Форум журнала "Новая Литература"

08 Июнь 2025, 23:07:49
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рецензия «Дракон, или Ответ на «Тварь» Лачина»  (Прочитано 59062 раз)
Лачин
авторы
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 25 Декабрь 2017, 13:57:00 »

К тому же ваш собеседник когда-то очень хвалил эту самую мою статью.-)
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 25 Декабрь 2017, 13:59:21 »

"В посте номер двадцать увидел текст на английском языке. Александр знает, что его понимаю довольно хорошо. Вот если бы он адресовал мне свой пост, осознавая, что английским я совершенно не владею — можно было бы счесть бестактностью. Что же касается проблем с клавиатурой, то на моем компьютере они тоже периодически возникают. Это вполне возможно".

Юлий, вы ошибаетесь.-) Тактичностью ваш собеседник, мягко говоря, не отличается. И проблем с клавиатурой у него нет. У него проблемы иного рода.

\
Юлий
Модератор
Ветеран

Рейтинг: 3

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 25 Декабрь 2017, 16:40:05 »

Юлий, вы ошибаетесь.-) Тактичностью ваш собеседник, мягко говоря, не отличается. И проблем с клавиатурой у него нет. У него проблемы иного рода.

Лачин, когда-то я выразил свое мнение по всем этим прискорбным событиям. Вынужден повторить свою мысль:

— Александр — интеллигентный и умный человек. На мой взгляд, характер у него мягкий, и незлобный. Ваш конфликт не должен носить столь ожесточенный характер, с приписыванием противнику всех зол. Но за свою жизнь я видел столь ужасные вещи, что подобного рода конфликты не могут меня не огорчать. Лачин, подумайте лучше о том, что вас объединяет с Александром, а не разъединяет. Я понимаю — разъединяет многое. Но это многое, на мой взгляд, не критично. Даже если он высказывает мысли, которые вас раздражают — неужели вы думаете, что он может выступать за то, чтобы морить голодом вдов и сирот, за ковровые бомбардировки, травить сельву дефолиантами? Для того, чтобы быть за всем сердцем и душой, необходимо стать вполне состоявшимся людоедом.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 25 Декабрь 2017, 18:16:06 »

Админу.
     Михаил, прошу не корректировать мой пост - он будет содержать только факты, имевшие быть на НЛ и известные сотням людей.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 25 Декабрь 2017, 18:25:05 »

[Удалено администратором]
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2017, 22:25:42 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран

Рейтинг: 0

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #110 : 25 Декабрь 2017, 19:04:04 »

Админу.
     Михаил, прошу не корректировать мой пост - он будет содержать только факты, имевшие быть на НЛ и известные сотням людей.

Да, Лачин, это факты, но выдернутые из череды событий, и потому представляющие собой перечень ваших обид без упоминания условий, в которых они возникли. Отчего они перестают быть фактами и превращаются в обвинительную пропаганду. Если вы этого искренне не понимаете, то не поймёте и в случае восстановления всей череды событий, без купюр. Если понимаете - значит сознательно манипулируете фактами с целью представить ситуацию не объективно, а в выгодном для себя свете. По-моему, вы оба с Левсковским одинаково неправы по отношению друг к другу, и оба поступаете одинаково неприлично, пытаясь склонить Юлия в нужную вам сторону. Поэтому я заранее предупреждаю вас, что если Левковский потребует удалить ваши рассуждения в его адрес, я сделаю это без колебаний. Равно как и его выпады в вашу сторону.

Соблюдайте Правила общения!
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 25 Декабрь 2017, 19:05:25 »

Уважаемый Админ, вы ошибаетесь. Я могу подробно и доказательно всё это повторить. Хотите?
Администратор
Ветеран

« Ответ #112 : 25 Декабрь 2017, 19:06:48 »

Нет. И вы это прекрасно знаете. Это литературный форум, а не политический. Это общественная площадка. А личные отношения выясняйте приватно.

Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 25 Декабрь 2017, 19:07:10 »

И я не пытаюсь склонить Юлия на свою сторону. Мне это не нужно. Это можно заметить по тону моего поста.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 25 Декабрь 2017, 19:07:58 »

Я имел право ответить публично на укор, сделанный мне публично. И требую не удалять мой пост.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 25 Декабрь 2017, 19:09:00 »

ВСЁ сказанное в моём посте можно подтвердить ссылками на саму же НЛ. Так что мой пост удаляться не должен.
Администратор
Ветеран

« Ответ #116 : 25 Декабрь 2017, 19:20:04 »

Вопросы чьей-либо правоты в спорах, а тем более во взаимных оскорблениях, меня не интересуют. Моя задача - следить за соблюдением правил общения. Если они нарушаются, то я принимаю меры по устранению нарушений доступными мне способами, невзирая на чью-либо правоту.

Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 25 Декабрь 2017, 19:23:01 »

Договорились, Админ. Кстати, они не нарушены. В отличие от одного из своих оппонентов, я могу обходиться без этого.-)
Администратор
Ветеран

« Ответ #118 : 25 Декабрь 2017, 20:10:06 »

Договорились, Админ.

Вот это ваше зловещее "договорились" выглядит так, словно я поклялся не лезть в споры, и теперь меня будут на этом ловить. Мне, конечно, интересно знакомиться с вашими мыслями и с формой их изложения, и я оставляю за собой право влезать в споры, если посчитаю нужным. Просто я стремлюсь к тому, чтобы моя читательская заинтересованность не мешала работе, не более того. Так что не считайте, что ловите меня на слове.

Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 25 Декабрь 2017, 20:18:26 »

Вы не обязаны верить мне на слово, но тем не менее скажу - я не вкладывал в слово "договорились" "зловещего оттенка". Я разумел, что не собираюсь нарушать правил, о чём уже неоднократно вам говорил.
     Прошу не делать меня ответственным за эмоциональный оттенок, вкладываемый вами в мои слова.-)

"...я оставляю за собой право влезать в споры, если посчитаю нужным". 
     Да кто ж призывал вас этого не делать?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: