Форум журнала "Новая Литература"

16 Апрель 2024, 23:42:27
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Бахвалов и Жаба»  (Прочитано 10393 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Владислав Шамрай
авторы
Пользователь
******

Рейтинг: 3
Offline Offline

Сообщений: 27


Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 28 Октябрь 2019, 17:12:55 »

Поддержу Захарова. Вы, Владимир, не расстраивайтесь так. И писатель вы талантливый, и получается всё у вас. Ну а не напечатали здесь - правильно сделаете, если будете искать иные места, иные горизонты. Редактура- оно ж такое дело: кто не с той ноги встал, кого-то подтошнило с утра, кому любовница не дала. Я всегда ратовал, чтобы рассматривали писателя как личность, с разных сторон, с разными идеями. А не просто- один-два удачных рассказика. Но это не формат журнала. Это формат книги. Там всё это осуществимо. Дерзайте, ни в коем случае не идите на поводу таких вот обстоятельств. Я точно знаю. Что у меня здесь не забирали- абсолютно всё было напечатано в толстых журналах и даже за границей. Поэтому ко всему, что здесь происходит- отнеситесь как к вызову. Это ж не конец жизни. Не конец поисков. Только не прогибайтесь под отзывы и редакторов, не меняйте стиль и идеи в угоду. Время то оно всё расставит на свои места. За сим- просто с наилучшими...
Записан
Рыбакрыбака
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 663


Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Октябрь 2019, 19:05:17 »

Среди прочих, сравнимых с НЛ платформ, я бы выделил «Топос». Там публикуют практически всё, что шлют. Но навигация на сайте нулевая, статистика не видна, найти что-то целевое практически невозможно. Уровень издания - без редактуры - весьма неровен. Напороться на золото сложно, как на нынешнем Клондайке. Надо постоянно быть в теме, тогда может и отловишь что, на что не стрёмно тратить время. К примеру, была у нас такая Ольга Александрович, активно себя проявляла на Форуме, женщина приятная, мудрая, но... Прислала беспомощный роман «Старинные часы», его по делу зарубили, она собрала свои манатки и сбежала тискать свои детские письки в «Топосе». Что скажешь? В добрый путь! Ковсан тот же самый у них свой «Танах» популяризировал, затем к нам эмигрировал. Даёт теперь вещи, как и Захаров, со «Знаком качества». НЛ имеет в активе несколько авторов международного уровня, пусть и непризнанных всуе. Рядом с ними публиковаться, быть, соревноваться - приятно и трудно. Выбирайте...
Записан
Ыман Тву
авторы
Пользователь
******

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 31


Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 28 Октябрь 2019, 20:32:03 »

Всяко бывает. Отказ, так или иначе - дело неизбежное. Тут вот недавно мой РОДОДЕНДРОН ДАУРСКИЙ рубанули - было жаль... Но, с другой стороны, мне тоже тяжело представить (да и не очень хочется) редактора, у которого радостно забъётся сердце над строчками "Запусти ты в меня своим языком, если хочешь - то даже конечность..." Всяко бывает. Тут уж на какую платформу не подайся... Не расстраивайтесь, Владимир.
Записан
Булава Мандрагора
Пользователь
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 33


Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Октябрь 2019, 21:19:14 »

"Клещей" Захарова отвергли справедливо. У текста  завал в стилистический выпендрёж в ущерб раскрытию вкусной темы. Работа от ума, не от сердца. В отличие от "Бахвалова и Жабы", которые кровью писаны. Кто не согласен? Давайте проголосуем.
Записан
Владимир Захаров
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1651


Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 28 Октябрь 2019, 23:13:41 »

Далее тема закрыта. Захаров более не публикуется на данной платформе. Вся поддержка и комментарии, также не обсуждаются. Я ушел заниматся своим искусством, чего  и всем советую.
Записан
Андрей Усков
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 259


Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 30 Октябрь 2019, 15:29:56 »

Сообщение удалено администратором. Размещать ссылки без пояснений на форуме запрещено.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2019, 23:48:32 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6969


Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 19 Март 2020, 02:46:09 »

    "Вспоминается нашумевшая пьеска, там все никак не могли кого-то дождаться..." (Захаров, 16 пост).
    Видимо, Захаров имел в виду пьесу "В ожидании ГодО" Сэмюэля Беккета.
   
« Последнее редактирование: 19 Март 2020, 02:57:59 от Лачин » Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!