Форум журнала "Новая Литература"

20 Апрель 2024, 10:20:55
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Сборник рассказов «Третий ряд, семнадцатое место»  (Прочитано 4822 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1656


Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 26 Март 2020, 09:06:46 »

О сексе надо уметь писать. Почитайте того же Буковски. Кажется, что все наружу, но столько там юмора, сентиментальности, экзистенциального ужаса. А когда пишут неумело, особенно когда это делает женщина, получается = проституточная.
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1656


Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 26 Март 2020, 09:09:17 »

Не за то Куприн в "Яму" лез Подмигивающий
Записан
Клотильда
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 15


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Март 2020, 09:35:26 »

Музыка - это просто декорация, затравка перед сексом.

Музыка в рассказе звучит не перед сексом, а после него. Вот почему сделанные из этого ложного посыла дальнейшие выводы вызывают сомнения.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 26 Март 2020, 10:11:53 »

      Ну да, в том то и дело! Музыка Давидчика стала интересна ПОСЛЕ того, как обнаружилась величина его пениса. То бишь, коли у него "всё большое", особенно его главное место, можно и музыку в его исполнении послушать...
      А также - коли мой будущий муж из тех людей, что выжимают соки из большей части мира, можно и влюбиться в него. Он хочет детей? Не проблема, я рожу. Желание клиента - закон.
      Заметьте, Клотильда - если бы героиня действительно любила музыку, она не жила бы без неё "столько лет". А кто ей мешал всё это время слушать Мендельсона и Прокофьева? "Отсутствие пениса Давидчика", метко заметите вы, Клотильда. Да... Я о том же...
       Не нужны героине рассказа ни музыка, ни любовь-морковь. Нужны ей бабло (побольше) и пенис (подлиннее). Первое - у мужа, второе - у Давидчика.
      В этом гениальность Славкиной, разоблачившей свою героиню, всю пошлость и проституционность её натуры. (Админ, я о персонаже, не авторе.)
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1656


Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 26 Март 2020, 10:15:59 »

Блин, дрессируют льва - "(Админ, я о персонаже, не авторе.)"
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!