Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 16:15:49
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Про ЭТО»  (Прочитано 4679 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Филипп Грызлов
Пользователь
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 34


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Январь 2021, 17:30:44 »

Главная тема тут - обсуждение публикуемых текстов (при этом часто съезжая на общественные темы), а также обсуждение морального облика и умственного уровня того и ли иного форумчанина.

Дина, вас разыграли. Обсуждение текстов - лишь прикрытие. На самом деле этот форум посвящён "обсуждению морального облика и умственного уровня того и ли иного форумчанина". В этом вы сможете убедиться по ответам завсегдатаев форума на это моё замечание. Так что не расслабляйтесь.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6924


Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 15 Январь 2021, 18:29:09 »

      Админу.
      Админ, прошу не убирать мой комент. Измалова не знает о нижеприведённой истории, потому может неправильно понять Грызлова.

      Измайловой.
      Дина, тут дело вот в чём. Грызлов у нас большой поклонник ВВП.  Вот здесь http://newlit.ru/forum/index.php?topic=5352.225 в постах 235-240, я задал ему ряд вопросов, на кои он ответить не мог и ретировался. Особенно его бесит последний вопрос, в посте 240. К тому же несколько раз я назвал его Филей Грызловым. С тех пор он мечтает как-то меня высмеять и время от времени делает такие попытки. Кончающиеся для него плачевно.
       Потому он и счёл нужным вмешаться в данную дискуссию.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2021, 18:41:08 от Лачин » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6924


Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 15 Январь 2021, 22:10:13 »

      К тому же у нас есть обсуждения, где разнополость обсуждающих (то бишь чтоб разного пола были) особо важна. Например http://newlit.ru/~lachin/5879.html
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 970



Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 16 Январь 2021, 08:47:09 »

Лачину

Представьтесь, пжл., по имени - совсем не могу общаться, зная лишь ники или псевдонимы.

Неужто из моего коммента создалось ощущение моей забитости или робости? Вот тут уж вы меня удивили)))
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6924


Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 16 Январь 2021, 17:26:28 »

    А меня так и зовут. Кто на Вы, говорят ЛАчин, а на Ты - по имени, ЛачИн. 
    Когда перехожу на ты, на вопрос: "ну ладно, а по имени то тебя как?", отвечаю: "просто поменяй ударение".

     Ну да, конечно! Патриархат во многом держится на том, что 1) у женщины нет пениса, 2) она физически слабее. Вы написали так, как будто у нас тут армрестлинг плюс меряние пенисами. В таком случае вы были бы правы. Но тут ни того, ни другого.
     К тому же вы добавили "мужчинам хочется поумничать". Не мужчинам, а мужчинам и женщинам, особенно интеллигентам. А мужика и бабам не хочется. Мужики кулаками и пенисами меряются, женщины  - сиськами и попками. Космодемьянская и Ульрика Майнхоф воевала главным образом за первых, за нас с вами, а не за вторых.
     Так что высказывайтесь почаще и жёстче. Особенно в адрес мужчин. В духе: "не п.зди, падла, пенис и бицепсы тебе тут не помогут". Критика редакторов также приветствуется. (Только если вы не в редакции, то желательно нас не материть, не все поймут. Меня можете, ладно...)
« Последнее редактирование: 16 Январь 2021, 17:50:11 от Лачин » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6924


Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 16 Январь 2021, 18:00:02 »

      Вышевысказанные пожелания касаются и Светланы Ярмоновой.
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 970



Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 17 Январь 2021, 06:00:58 »

Хорошо, ЛачИн, сокол ясный, сами напросились - потом не плакайте, ежели двину невзначай в место особо нежное - такие вещи случаются редко со мной, конешно и по большей мере нечаянно. Особливо не деручая я, но бывают казусы у интеллигентных женщин, таящих в глубинах подсознания своего ядро бабское)
Записан
Андрей Усков
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 260


Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 17 Январь 2021, 08:36:56 »

Я тут вижу у вас такое, какое-то  плацкартное оживление. Как будто бутылку Ркацители с цыплёнком табака без меня скушали, пока я спал на верхней полке. Просыпаюсь, толи Саратов, толи Самара. Все поют Храповецкого. А у меня в животе черти поминки справляют. По-кому бы, вы думали? Прально, по мне. И вот обглодал я вашу курицу до фиолетового блеска, вторично, и даже не побрезговал. Поезд как раз остановился, и мужик в окне какой-то флажком машет. Один -  в один Костя Строф. Я ещё было подумал: Костя, не уходи, но время вот прошло. Кто бы мог подумать. Таю нынче от Конецкого, и в двух шагах от крика: Костя, Вернись. Просто мастерство. Там такие были проработанные предложения, что диву даёшься: на что клюёт нынче та же редколлегия? на что клюёт нынешний читатель?
Не знаю. Не знаю. Но восемь лет назад было хоть что-то, на что посмотреть было можно. Был уровень. Была грань, был гранит искусства. Это я только нынче понял, что если ты работаешь в чьей-то технике, но выставляешь на обзор новые ценности, то это уже не плагиат - это развитие. И что именно в развитии - перлов, жемчужин, смысл творчества.   
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6924


Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 17 Январь 2021, 13:18:15 »

        Ярмоновой.
        Хотел было я в защиту вашей тематики дать ссылку на дискуссию одну, в НЛ. Но оказалось, что автор большинство своих обсуждений на своих стр. недавно стёр. (Самое смешное, что там я выступал с ваших позиций, а оппонентом моим был именно... Борода. Анекдот.)
         Ничего, я восстановлю по памяти, просто это надо делать на трезвянку. Трезвым я имею почти абсолютную память.

        Измайловой.
        Ой, Дина, расчуствовался я, потому как вы голосом героя "Типа исповеди" заговорили...

        Ускову.
        Хороший ты парень, Андрюха,
        Хороший ты парень, Андрей,
        Десантник, писатель, пьянчуга...
        Я тоже пьянчуга... Налей!
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6924


Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 17 Январь 2021, 14:24:06 »

      Под "Костей Строфом" Усков наверняка имеет в виду автора НЛ Константина Строфа.
Записан
Андрей Усков
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 260


Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 21 Январь 2021, 18:16:07 »

Да, да, куём мы обычно до пследнего.
Пока не окуеем - не окуём.
А не окуём - не будем иметь представленье.
Опять же.
А как же мы вам окуеем - пока не окуём?. Оковать, надо, батенька.
Оковать.
Ты уж посиди в сторонке.
Потом уж,
посидим, пооокуеем,
какая ж всё-таки Окуёмная Окуёмина получилась.
Просто, тоска беспроглядная.
Надо ещё чего-нибудь приковать.
Глядишь, приглянётся.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!