Форум журнала "Новая Литература"

29 Апрель 2024, 18:01:03
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Сборник стихотворений «До сиреневых ворот»  (Прочитано 5538 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Сентябрь 2021, 09:03:38 »

О, какая тут милая тусня произошла у Захарова в компании своей блистательной личности Смеющийся Аплодисменты уходящему гению)))
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1695


Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 12 Сентябрь 2021, 11:57:27 »

Хотелось бы пояснений о блистательных личностях и и уходах. Вы же прозаик, сначала экспозиция, потом развертывание. Из вашего, в очередной раз обиженного поста - ничего не понял. Я  северный, до меня не быстро доходит. Но, что дошло, что вы выводов не делаете. Как-то у вас все материально и приземленно. С таким стартом не попишешь для высоколобых. Мы же здесь панки, никому нахер не нужны и занимаемся искусством.
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1695


Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 12 Сентябрь 2021, 12:07:58 »

Я не вполне уверен в уместности собственного нахождения в рамках НЛ. Учитывая новые коммерческие мотивы публикаций. Но это никаким образом не касается вас как менеджера, я был чуть-чуть пораньше.
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1695


Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 12 Сентябрь 2021, 12:18:35 »

Ну, короче Дина отгавкалась, и ушла "подводу". Микроб и разложение началось с ее приходом. Та самая "Елена". А все просто. Я считаю, что если журнал не выживает без компромисса "ссучится", то и нахер такой журнал. Если Игорю необходимы такие компромиссы, то суть, душа, по-настоящему серьезного литературного журнала - исчезнет. И все же разбегуться, а нас и тах "блистательных" по пальцам пересчитать.
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1695


Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 12 Сентябрь 2021, 12:27:08 »

Моя позиция - не шатко не валко - двигать искусство. Никаких компромиссов и коммерческих публикаций. Надо перетерпеть. Мне так кажется. Если это неосуществимо, то расходимся. Никаких компромиссов.


Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1695


Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 12 Сентябрь 2021, 12:38:05 »

Я просто к тому, что я не буду своего "новорождённого" публиковать вслед за тридцапятой публикацией беспомощной пасторальной Копыловой. И Синичкин не будет, и Золотарь, и Зуев и Лачин. И к чему мы придем?
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Сентябрь 2021, 14:16:40 »

Театр одного актёра продолжается😄Бла-бла-бла... Жиденькие аплодисменты переходят в авацию)))
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 12 Сентябрь 2021, 14:40:53 »

     Захарову.
     Погоди, не горячись...

      Измайловой.
      Авторы-редакторы, подобные Захарову, иронии не заслуживают, по-моему. Его побуждения в данном случае очень даже хорошие.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 12 Сентябрь 2021, 17:09:17 »

    Я продолжил здесь: пост № 207  https://newlit.ru/forum/index.php?topic=4739.msg29815#msg29815
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2021, 17:19:34 от Лачин » Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1695


Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 12 Сентябрь 2021, 17:46:40 »

Не знаю, по-моему у Дины собственный ангажемент, что она в таком истерично-приподнятом настроении. Продолжу также по ссылке Лачина.
Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Февраль 2024, 10:17:28 »

Решила глянуть, что ещё есть у автора "Четырёх колец".
Да, эти стихи, конечно, не творения Бедункевич про куклу Машу, но много в них красивостей ради красивостей. Согласна с Бородой, "вдохновение поэта не должно затмевать здравого смысла и внятности. Иначе читатель получает «стрёкот сверчиный» и долго чешет репу: а что так можно было! В каждом практически спиче есть какая-то загадка или несуразица. Мне кажется, что над стихами совсем не было работы, не было установки дать материалу вылежаться, отшлифовать всё до зеркального блеска, в коем душа поэта отражается, а не торопливый каприз быть услышанным. Отсюда ты сидишь, как дурак, и думаешь: какой такой «бой-бой раздаётся», где, зачем, почему? А вот по прихоти, да и всё!"

Вот и с прозой то же самое, не было работы, и имеем мы "стрёкот сверчиный" и разные несуразицы, греющие душу менеджеру-продажнику Якушко.
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26 : 22 Февраль 2024, 11:14:56 »

Вот и с прозой то же самое, не было работы, и имеем мы "стрёкот сверчиный" и разные несуразицы, греющие душу менеджеру-продажнику Якушко.

А раз продажнику душу греет, значит, выгодно это ему. Денежки это ему приносит. Богатеет он на стихах, наживается. Молодец, хорошую машинку для сколачивания капитала запустил. Любит он денежки. И денежки его любят. Гармония.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #27 : 22 Февраль 2024, 11:22:05 »

Кстати, о денежках. Поэтам они не особо и нужны, как выяснилось. Вон, тысячу долларов за три своих лучших стихотворения никто особо забирать и не хочет - заявок оказалось меньше, чем я рассчитывал. Заявки принимаются до 25 февраля 2024 года. А там - тысяча долларов - тю-тю - улетит в карман другому поэту, не тому, что талантливее, а тому, что шустрее. Всё справедливо.

Записан

Соблюдайте Правила общения!
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Февраль 2024, 11:45:40 »

Кстати, о денежках. Поэтам они не особо и нужны, как выяснилось. Вон, тысячу долларов за три своих лучших стихотворения никто особо забирать и не хочет - заявок оказалось меньше, чем я рассчитывал. Заявки принимаются до 25 февраля 2024 года. А там - тысяча долларов - тю-тю - улетит в карман другому поэту, не тому, что талантливее, а тому, что шустрее. Всё справедливо.


Странный конкурс.
Чутьё подсказывает, что это какое-то нае*балово.  Что-то тут не то. Угу.
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #29 : 22 Февраль 2024, 11:53:47 »

Странный конкурс.
Чутьё подсказывает, что это какое-то нае*балово.  Что-то тут не то. Угу.

Вот это чутьё! Глафира, как Вы догадались?
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!