Форум журнала "Новая Литература"

19 Апрель 2024, 04:15:45
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Заметка «Ситуация с НЛ»  (Прочитано 6580 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6978


Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 20 Январь 2022, 18:54:13 »

       Виктор, вы намекаете, что мне лучше уйти из редакции? Знаете, я ничем не дорожу, кроме репутации леворадикала. А её у меня никому не отнять. Мне похрен. Я сам вышел из редакции, и вернулся только потому, что мне это посоветовал Александр Тарасов. Ребята, мне как-то по большому хрену, кем я здесь буду, главредом, членом редакции, просто автором или вообще никем. Я хочу, чтоб НЛ имела то, что заслуживает, но, по неразумию своему, не имеет этого. Как-то вот так, что-ли. Я уж не знаю, как лучше сказать. А если для этого мне надо уйти, так всегда готов. Голосуйте. А на том, что сказано в данном тексте, я стою, и готов поспорить. Кто-нибудь - сможет? Готов. Жду.
Записан
Виктор Парнев
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 235


Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 20 Январь 2022, 22:09:16 »

  Простите, дорогой собрат Лачин, а вы свою заметку-то читали? Я как-то не уверен. Опровергаете меня, т.е. моё восприятие этой заметки, но опровержения ваши прямо противоречат тому, что там написано. Ладно, не будем перепираться. Но на одной своей мысли я настаиваю: нельзя выносить такие болезненные, сугубо внутриредакционные вопросы на широкий форум, на главную страницу сайта. Это вредно для его, журнала, здоровья.  Это всё равно как вместо консилиума врачей созвать общее собрание жильцов дома. Не согласны? Очень странно...
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6978


Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 20 Январь 2022, 22:36:19 »

      Виктор, а что вы удивляетесь?-) НЛ вообще очень странный журнал. В редакции одни чудаки и сидят. (Главред, между нами говоря, тоже чудак. (Только не проговоритесь ему о моих словах, я и так уже сильно его раздражаю. Надеюсь на понимание.)) У нас тут всё как-то ненормально. И я предлагаю на эту ненормальность ставку и сделать.
     Предлагаю также авторам и читателям на эту тему чаще высказываться. 
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6978


Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 21 Январь 2022, 12:50:32 »

      Я, кажется, понял в чём дело. Я неточно выразился, написав, что данные авторы - "цвет русской литературы". Я не имел в виду, что каждый из них лучше любого другого автора ВСЕЙ русской литературы. Я разумел, что они однозначно лучше всех представителей нынешней, текущей литературы. Мне следовало сказать так - "цвет НЫНЕШНЕЙ русской литературы". Или рус. лит. 21 века.
      Если брать всю рус. лит., то в ней есть авторы, коих я не считаю хуже, чем мною названные.
      В результате у Измайловой мои слова вызвали иронию, а у Захарова чувство неловкости, ведь я и его похвалил.

      "И напрашивается вывод, что нечитабельным и неталантливым Лачин считает именно "Племя" В. Захарова. Иначе с чего бы он называл его в самом начале, в разбеге своей горестно-критической заметки?" (Парнев).
       Что вы, Виктор! Наоборот! Тут скорее противоположная причина.
       
« Последнее редактирование: 21 Январь 2022, 18:56:45 от Лачин » Записан
Виктор Парнев
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 235


Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 21 Январь 2022, 21:20:49 »

     О том, что вы, дорогой мой друг Лачин  -   леворадикал, я не знал. Теперь буду знать. Леворадикал  -  это хорошо, это круто. Но небезопасно для оппонента. Можно и схлопотать по незнанию темперамента своего визави. Надеюсь, для меня мои необдуманные высказывания в ваш адрес не будут иметь радикальных последствий?..
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1655


Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 22 Январь 2022, 01:01:00 »

Виктор, вам-то как "Племя"? Говно, ни че так, не читаемо?
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6978


Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 22 Январь 2022, 07:21:14 »

       Захарову.
       Да не, не факт, что Виктор так думает. Он просто написал, что именно так понял мои слова, что я это имел в иду в начале текста. Недоразумение вышло.
       Ребята, ну что за слово, на "г"... Ну хоть "дерьмо" сказали бы.

       Парневу.
       Виктор, ну вы меня рассмешили.-) Мы не планируем убивать Парневых. Есть люди куда более этого достойные. "Но под горячую руку у вас такое уже было!", воскликнете вы. Виктор... Праворадикалы (фашисты), убили и покалечили таких как вы в 10-20 раз больше нас. Но их за это СМИ не ругают.
        В свою очередь я тоже надеюсь, что мои аргументы не будут радикальных последствий для меня от вас. И тогда я смогу со спокойной душой ввязываться с вами в очередные дискуссии. А то меня дважды чуть не зарезали и дважды на драку выходить приходилось. Но я верю, что вы такого не сделаете.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2023, 00:28:07 от Лачин » Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1655


Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 22 Январь 2022, 07:25:41 »

[Удалено Администратором за нарушение Правил общения]
« Последнее редактирование: 22 Январь 2022, 09:24:55 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1655


Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 22 Январь 2022, 09:47:34 »

[Удалено Администратором за нарушение Правил общения]
« Последнее редактирование: 22 Январь 2022, 12:10:06 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1655


Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 22 Январь 2022, 09:56:34 »

В связи с этим, поясню уважаемому мной Виктору, почему так открыто происходит обсуждение редакторской политики. Потому что мы коммунисты, в какой-то части ред. коллегии, и гуманисты, в какой-то ее части. Я, например, не против публиковать все свои решения с их обоснованием. Здесь не те масонская ложа и не теневой кабинет.
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1655


Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 22 Январь 2022, 09:59:56 »

Жду забаненного с цитатой!
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1655


Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 22 Январь 2022, 10:06:46 »

[Удалено Администратором за нарушение Правил общения]
« Последнее редактирование: 22 Январь 2022, 12:09:22 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1655


Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 22 Январь 2022, 10:07:56 »

Ничего плохо не подумайте, я пробуждаю модератора, чтобы он объяснился.
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1655


Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 22 Январь 2022, 10:13:36 »

Раз он спит, можно писать все что угодно.  Наблюдаю, камрады, фашизацию населения. Бандитам мало было захватить наши заводы и предприятия, теперь они нас будут сажать за любое высказывание о неправомерности этого. Вы еще не привыкли к ошейнику холуя? Поработайте над губами и языком, поверьте, вам это понадобиться.(etc. вестник клеста).
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2023, 00:28:57 от Лачин » Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1655


Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 22 Январь 2022, 10:21:31 »

Ну, и мы конечно на заре новой эры. Не подумайте ничего плохого, я очень люблю Ницше, "Заратустра", так и вовсе поэзия, но соц. дарвинизм, так же как капитализм и феодализм, это не модно, чуваки. Социальная справедливость и национализация промышленности. Так сложно? Не, не хера. Достаточно проснуться.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!