Форум журнала "Новая Литература"

25 Июнь 2025, 14:49:51
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка  (Прочитано 49496 раз)
Глафира Крокодилова
Ветеран

Рейтинг: 8

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 08 Март 2024, 19:53:28 »

А мы счас в кино сходили, посмотрели, наконец, "Мастера и Маргариту".
Колллеги мои  давно рекомендовали, и не зря. Фильм понравился очень и очень.
гореликова
авторы
Ветеран

Рейтинг: 12

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 08 Март 2024, 20:01:33 »

Согласна. Высокого класса фильм.
Я смотрела дважды. В первый раз была так ошарашена, что потребовалось проверить впечатление.
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Март 2024, 20:07:39 »

Я смотрела дважды. В первый раз была так ошарашена, что потребовалось проверить впечатление.

Во! Очень точное слово. Я тоже ошарашена весьма и весьма. И фильмом, и тем, что его можно сейчас посмотреть.
Обалденно. Я под впечатлением, под большим впечатлением.
гореликова
авторы
Ветеран

Рейтинг: 12

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 08 Март 2024, 20:35:27 »

Я под впечатлением, под большим впечатлением.

Признаюсь, что когда мы пошли на фильм, мы намеревались его хорошенько обоср…, потому как что фильм Карры, что Бортко – это просто ужас-ужас. Но с первых же кадров (с полета) мы офигели. Так в офигевании и просидели два с половиной часа. Временами только толкали друг друга локтями и вопрошали – нет, ты это видишь???
Вышли настолько ошарашенные, что (честно) машину на парковке найти не могли. Тыкались по углам и вместо того, чтобы искать, только издавали нечленораздельные звуки.
Короче, культурный шок и оплата лишних минут. Но судя по тому, что к паркомату сложилась даже очередь, не мы одни были под кайфом/
И вы не одиноки Шокированный
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Март 2024, 20:49:33 »

Сейчас послушаю стрим Шадрина об этом фильме.  Он записан недели две назад или даже раньше, но мне хотелось сначала самой посмотреть фильм, потом  послушать Алексея и сравнить впечатление. Ценю Шадрина с тех пор, как прошла несколько его курсов по искусству.
᠌♔Матвей Васильевич♔
Модератор
Ветеран

Рейтинг: 6

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 19 Март 2024, 17:16:24 »

Вот, ребята, смотрите, какие бывают детские сады.

Детки, как мышки, заходят в нутро кота. А там, внутри, ничего так, симпатично.
Красная ковровая дорожка у входа — как язык.

Стеклянные кирпичи Фальконе используются. Очень уж они мне нравятся. В своё время и у нас использовались -- зелёненькие, в основном. А сейчас давненько уж не видел, только в музее архитектуры год или два назад.

Глаза кота — окна в игровой.

А сзади, разумеется хвост. Это такая горка.

Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 19 Март 2024, 19:07:36 »

Спасибо главреду, что виде исключения дал возможность внести в номера журнала вторую редакцию. Тут в НЛ стаю сколотили, из тупого бабья во главе с лит. попом. так что в самый раз.
                Я не из тщеславия хотел вхождения 2 редакции в номер журнала. Я этого добивался в интересах борьбы представителей творческой литературы с лит. попами и лит. прихожанами. Стада, стаи, травящей инакомыслящих.

Господин Якушко!

Не находите ли Вы, что Ваш заместитель распоясался уже до предела?
Или такие высказывания — это ещё не предел?

Он в последние дни выдал в эфир массу сообщений, позорящих и его, и журнал. И Вас, поскольку этот персонаж является не последним человеком в издании.
Вам не стыдно, Игорь Евгеньевич?
Или Вы, наоборот, приветствуете такие высказывания? Они, мол, привлекают читателей, увеличивают посещаемость. Вы так рассуждаете?
А как же миссия? Это просто ширмочка?

Не находите ли Вы, что господину Лачину надо отдохнуть от форума?
Я считаю, что он заслужил уже, как минимум, месячный бан.

А Вам, Игорь Евгеньевич, рекомендую обратиться в Союз писателей Азербайджана, чтобы они поспособствовали ускоренному помещению Вашего зама в соответствующее лечебное учреждение. Ему явно необходима медицинская помощь.

Ну, а о статье я сейчас не говорю. Хотя считаю, что её публиковать не стоило.
Но это уже другая история.
Сначала надо разобраться с насущными проблемами.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран

Рейтинг: 0

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #187 : 19 Март 2024, 19:14:55 »

А Вам, Игорь Евгеньевич, рекомендую обратиться в Союз писателей Азербайджана, чтобы они поспособствовали ускоренному помещению Вашего зама в соответствующее лечебное учреждение. Ему явно необходима медицинская помощь.

Благодарю за совет, Глафира. Приглашаю высказаться на эту тему всех неравнодушных.

Соблюдайте Правила общения!
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 19 Март 2024, 19:19:14 »

Благодарю за совет, Глафира. Приглашаю высказаться на эту тему всех неравнодушных.

Я жду не насмешек, а конкретного ответа. Конкретных действий.

И если это существо позволит себе хотя бы ещё одно оскорбительное высказывание в адрес кого бы то ни было, то я буду действовать конкретно.  А cейчас жду действий от Вас. А именно, наложения бана на Лачина.
Администратор
Ветеран

« Ответ #189 : 19 Март 2024, 19:22:36 »

Я жду не насмешек, а конкретного ответа. Конкретных действий.

Подождите немного, дайте и другим высказаться.

Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 19 Март 2024, 19:30:39 »

Подождите немного, дайте и другим высказаться.

А зачем ждать каких-то других высказываний?  Есть Правила форума, которыми Вы как бы руководствуетесь.
Персонаж их регулярно нарушает. Вы же пеняете другим, что они...что-то там насчёт грязи, не помню точной формулировки.

А это что? По-моему, это сплошная грязь и больше ничего. В последнее время сообщения Лачина содержат в себе только хамские оскорбления и разддувание вражды. Ну, и ещё он кичится какими-то своими знаниями...Так от этого тоже особой пользы никому нет.

Если Правила — не пустой звук, то Лачин должен быть отправлен в бан. А если пустой... то это другая история, из будущего. Угу.
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 19 Март 2024, 19:40:44 »

Спасибо (ДО того, я проверил).
                          Да, и ещё...
                          Тут моего бана требуют. Админ, я не понимаю - мы что, мазохисты? Нам наваляли по полной в лице человека, ненавидящего наш журнал. Главредактора называли бесчестным жуликом, его зама - "крысой", чмо, Свидригайловым, психом, и пр. Обливали меня грязью в связи с нашим автором, она же моя возлюленная, Яной КАндовой. Члена редакции, Захарова - не лучшими словами. На нашем же форуме, преспокойно. Мы всё терпели. Теперь на меня ТРЕБУЮТ наложить бан.
                           Доколе?

Советую существу угомониться и закрыть рот. Не надо спекулировать памятью возлюбленной и позорить её.
Тут, как говорится, чья бы корова мычала.

Я, Лачин, видела утром Ваше сообщение об "авторессе" и фото. Я читала раньше и другие Ваши "перлы" в адрес людей, связанных с той, именем которой Вы спекулируете.
Не позорьтесь.

А я настаиваю на Вашем бане.

Администратор
Ветеран

« Ответ #192 : 19 Март 2024, 19:41:01 »

Есть Правила форума, которыми Вы как бы руководствуетесь.

Когда я был ребёнком, в нашем городе каждую весну и каждое лето все тропинки, протоптанные гражданами по газонам для сокращения пути, тщательно перекапывались и засевались травой, а входы и выходы на самовольные дорожки тщательно огораживались, также развешивались угрожающие предупреждения, сулящие штраф. И так продолжалось много лет. И вот однажды кто-то в городских властях догадался: заниматься этим бессмысленно и нерационально. Взяли в один год да и заасфальтировали все тропинки, обложив красивым бордюром, словно так и задумано было. Народ обрадовался, стал с удовольствием ими пользоваться, перестав пачкать обувь и тротуары, а власти забыли о ещё одной своей головной боли.

Вот и я сейчас подумал: если у нас на форуме такая перманентная проблема, что правила не работают - не пора ли спросить участников, как можно сделать среду нашего общения комфортнее и цивилизованнее? Может быть, чью-то светлую голову осенит, как больше не перекапывать эти чёртовы тропинки, а сделать для всех удобно и красиво?
« Последнее редактирование: 19 Март 2024, 19:44:02 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан

Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 19 Март 2024, 19:47:09 »

Вот и я сейчас подумал: если у нас на форума такая перманентная проблема, что правила не работают - не пора ли спросить участников, как можно сделать среду нашего общения комфортные и цивилизованнее? Может быть, чью-то светлую голову осенит, как больше не перекапывать эти чёртовы тропинки, а сделать для всех удобно и красиво?

Причина, что Правила не работают (вернее, работают избирательно) — в одном конкретном человеке. Посмотрите в зеркало и Вы его увидите.

Ну да, можно и пообсуждать. Но в спокойной уважительной обстановке.
А чтобы это спокойствие обеспечить, необходимо отправить в бан заместителя главного редактора.
Чтобы он там успокоился и поразмышлял. В частности,  о поведении на форуме и корректности высказываний.
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 19 Март 2024, 21:32:56 »

Игорь Евгеньевич, а выскажитесь, пожалуйста, по поводу статьи Лачина.
Что же такое ценное она содержит, что одной редакции было мало, и решено было опубликовать вторую?

Я понимаю претензии Вашего т.н. заместителя. У него полностью отсутствует критическое отношение к себе, и он полагает, что является выдающимся писателем, мудрым знатоком всего на свете и т.д. и т.п.
Ему нравится свергать авторитеты, навешивать ярлыки, выхолащивать содержание и укладывать литературу в какие-то примитивные схемы, делить писателей и вообще всех на "плохих" и "хороших". И свои схемы и глупые суждения он считает истиной в последней инстанции.
Видимо, такое "развенчивание" признанных классиков проистекает из болезненного самолюбия автора опуса, из его претензий на гениальность. Возможно, он, расчищая место в пантеоне, бессознательно или осознанно рассчитывает быть туда помещённым вместо отброшенных "богов".
Как бы то ни было, здесь явственно просматриваются имеющиеся у автора какие-то психические проблемы. На мой взгляд.

Но Вы зачем-то опубликовали эту статью второй раз. В новой редакции. Объясните, пожалуйста, в чём великий сакральный смысл этого? Просто нечем было заполнить место, и Вы решили что можно и эти убогие выхолощенные схемы разместить? Но, Игорь Евгеньевич, это вредная статья...Она кастрирует литературу, сводит её к каким-то одномерным моделям...
В общем, озвучьте своё мнение.

И да, напоминаю, что я настаиваю на наложении бана на Вашего заместителя. За регулярное систематическое намеренное нарушение правил, за хамство и оскорбления участников форума.
Правила должны одинакаво применяться ко всем, вне зависимости от роли-должности-положения.
« Последнее редактирование: 19 Март 2024, 21:43:09 от Глафира Карркодилова » Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: