Форум журнала "Новая Литература"

01 Июнь 2025, 17:22:40
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2025 г.
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конкурс грязного реализма имени Чарльза Буковски (публичное обсуждение)  (Прочитано 47994 раз)
Владимир Захаров
Модератор
Ветеран

Рейтинг: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 25 Ноябрь 2024, 20:13:26 »

А всем грязным реалистам, обязательно к прочтению: https://www.litres.ru/book/erih-fon-neff/prostitutki-na-obochine-63462818/. Такого восторга и эстетического оргазма, я после Буковски ещё не испытывал.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2024, 08:58:11 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Владимир Захаров
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 25 Ноябрь 2024, 20:16:05 »

Пожалуй, ещё одна рекомендация из недавно прочитанного: https://www.litres.ru/book/eduard-dia-dinikin/moskovskiy-psihopat-33392093/. Участник конкурса и итогового сборника. Вполне себе русский Буковски, по крайней мере в этом произведении.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2024, 08:58:22 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Сапир
Старожил

Рейтинг: 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 25 Ноябрь 2024, 21:03:16 »

М-м Гореликовой. Советую не читать советских газет и Вл. Захарова.
Да, импаты - что то не то. Наверное, эмпаты - они хорошо понимают чувсва и побудит мотивы других людей и используют эти свои способности с большой пользой для себя. Потому, они - опасны. Отсюда же их способность к патологической лжи, способность виртуозно навязать кому либо свое мнение, увлечь за собой толпу, их лидерские качества.
В давние времена спец службы ( жреческие сословия) следили и выявляли появление уродцев - хвостики, рожки и пр. Млад умертвляли, часто вместе с матерями. Отсюда появились митвфы у др. евр и екупели у христ. И понятия - ведьмы.  Которую сжигали. Тема большая.
Владимир Захаров
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 25 Ноябрь 2024, 21:16:51 »

М-м Гореликовой. Советую не читать советских газет и Вл. Захарова.
Да, импаты - что то не то. Наверное, эмпаты - они хорошо понимают чувсва и побудит мотивы других людей и используют эти свои способности с большой пользой для себя. Потому, они - опасны. Отсюда же их способность к патологической лжи, способность виртуозно навязать кому либо свое мнение, увлечь за собой толпу, их лидерские качества.
В давние времена спец службы ( жреческие сословия) следили и выявляли появление уродцев - хвостики, рожки и пр. Млад умертвляли, часто вместе с матерями. Отсюда появились митвфы у др. евр и екупели у христ. И понятия - ведьмы.  Которую сжигали. Тема большая.

Вл. Захарова я советую не читать ни кому, кроме Вл. Захарова. Недавно, Вл. Захаров прочитал новую редакцию старого Стиля: https://dzen.ru/a/Zz-QD8DnTS4EEw06. Её, он также не советует к прочтению - никому, кроме Вл. Захарова.
гореликова
Модератор
Ветеран

Рейтинг: 12

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 25 Ноябрь 2024, 21:19:49 »

Сапиру
Ага, значит, с эмпатами разобрались. Опасные люди, так и запишем. Поэтому как только увидите, что вам кто-то сопереживает, сразу бейте ему в табло. Не давайте эмпатам одурачить вас!!!
Но остались неясности с жреческими спецслужбами. В каких местах они обычно следят за матерями с младенцами? Это важно, на самом деле. Дети, бывало, так орут целыми днями, что так и тянет умертвить. Телефончик жреца не подскажете? Я не для себя, друг интересуется.
Сапир
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 26 Ноябрь 2024, 11:29:16 »

Вы все правильно поняли. Эмпат - враг народа. Тел спецслужб дать не могу. Если что, обращайтесь непосредственно ко мне. Я их представитель по г. Москве ( и области). Бесов изгоняю, до костра обычно дело не доходит. За редким исключением.
Александр Сапир
авторы
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 10 Декабрь 2024, 15:34:12 »

"Вл. Захарова я советую не читать ни кому, кроме Вл. Захарова. Недавно, Вл. Захаров прочитал новую редакцию старого Стиля: https://dzen.ru/a/Zz-QD8DnTS4EEw06. Её, он также не советует к прочтению - никому, кроме Вл. Захарова."
Я строг, но справедлив. Моща.
Сапир
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 11 Декабрь 2024, 15:42:05 »

Продолжу. Мужские типажи оцениваю самым лучшим образом. Редактор - превосходен. Даже лесорубы описаны коротко, но красочно, зримо. А вот единственная женщина  - блеклая, невыразительная, к тому же не произносящая ни единого слова. Ну, понятно, она там из-за автора-отшельника, она с ним. Маловато для образа.
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
  Печать  

Перейти в: