Форум журнала "Новая Литература"

05 Июнь 2025, 05:43:57
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2025 г.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 26   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Окололитературные будни  (Прочитано 71142 раз)
Глафира Крокодилова
Ветеран

Рейтинг: 8

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 15 Март 2024, 17:26:48 »

Чтобы это понять надо самому в чём-то преуспеть...

Верно.  И в чём же Вы преуспели?
Ну, чтобы Ваши утверждения не были голословными.
Роман Сибирский
Постоялец

Рейтинг: 0

Хочешь стать Богом – стань им. ©

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 15 Март 2024, 17:34:24 »

Мысль свою я кажется выразил ясно. Играть с Вами (Глафира) в пинг-понг вопрос ответ я не намерен.

Самая лучшая новость та, которая вызвана к жизни тобой.
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 15 Март 2024, 17:47:23 »

Мысль свою я кажется выразил ясно. Играть с Вами (Глафира) в пинг-понг вопрос ответ я не намерен.

Ваше право. Но я вижу, что Вы от меня не очень далеко ушли. Ваш профессионализм тоже на уровне "котиков".
И даже хуже, поскольку "котики"  хотя бы без особых  претензий
И вот Вам кажется, что Вы высказались ясно. Но увы, конкретики-то нет. Так, общие слова и таинственное упоминание "другого поприща".  Ну, и перевод стрелок на оппонента.
Хило, Роман.

В общем, в следующий раз, если захотите кого-то задеть, подумайте, а надо ли. А то опять громко пукнете и этим ограничитесь.
Роман Сибирский
Постоялец

Рейтинг: 0

Хочешь стать Богом – стань им. ©

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 15 Март 2024, 17:56:16 »

А то опять громко пукнете и этим ограничитесь.
Что ещё можно ждать от хабалки?

Самая лучшая новость та, которая вызвана к жизни тобой.
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 15 Март 2024, 18:03:39 »

Что ещё можно ждать от хабалки?

Значит, конкретных ответов дать не можете, а громко пукать продолжаете.  Подмигивающий
Вот, оказывается, каково "другое поприще". Вот в чём Вы являетесь "настоящим профессионалом".
Ну да, большие достижения!
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15 Март 2024, 18:13:28 »

Сообщение удалено администратором. Причина удаления: https://newlit.ru/forum/index.php?topic=8202.msg48877#msg48877
« Последнее редактирование: 15 Март 2024, 18:33:43 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 15 Март 2024, 19:02:53 »

Ха..
Тот кого нельзя называть упоминался в моих постах лишь для ответа Сибирскому.
То есть Сибирский выступил провокатором. Наверняка специально.
Поэтому, ув. администратор, требую удалить также и посты Сибирского с упоминанием пресловутого персонажа.
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15 Март 2024, 19:10:04 »

И почему удалены посты Матвея? Это произвол!
Его не предупреждали.

И Матвей прямо этого типа не называл...
Лишь говорил о своём понимании его статьи. Без имён.
Так что это вообще БЕСПРЕДЕЛ!
« Последнее редактирование: 15 Март 2024, 19:12:05 от Глафира Карркодилова » Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 15 Март 2024, 19:20:07 »

ЭГЕ!
Персонаж ратует за Сибирского.
Вот и посмотрим, что решит наш справедливый админ. Ну, и сделаем свои выводы.
И будем ими руководствоваться.

В общем, повторяю ТРЕБОВАНИЕ удалить провокационные посты Сибирского, в которых упоминается тот, кого нельзя называть.  Обращаю внимание, что я не прошу, а ТРЕБУЮ! ДА!

Поскольку безобидные посты Матвея удалены без предупреждений.
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 15 Март 2024, 20:16:59 »

Глафира, а зачем вы так сейчас травите Лачина? Допустим, у меня с ним определенная история взаимоотношений. И то, если я высказалась на форуме, это вовсе не призыв - распять его и уничтожить, скорее моя личная досада. Я на самом деле не хочу, чтобы мои действия как-то интерпретировали в своих интересах. Поэтому обозначила свою позицию. При этом я считала и считаю Лачина талантливым автором, сложным и многогранным человеком и совсем не собираюсь втаптывать его в грязь. А у вас какая-то потребность, на мой взгляд, кого-то уничтожать. Вы так компенсируете какие-то  свои проблемы? Вы разделались с Воложиным, Мурашовым, попробовали со мной, сейчас, как погляжу, переключились на своего бывшего соратника Лачина. У вас такая кипучая энергия, если её направить в правильное русло, ей цены не будет.
« Последнее редактирование: 15 Март 2024, 20:20:37 от Дина Измайлова » Записан
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 15 Март 2024, 20:28:21 »

Дине.

Спасибо. Никак не ожидал.
                И, знаешь, я ведь действительно тебя первым не упоминал на форуме. Кое-кто врёт, он просто публично обвинял меня, что я "затравил" тебя на форуме, потом-что ты, мол, узнала обо мне нечто для меня позорное. Он несколько раз так делал. Вот я и вынужден был на эту тему отвечать. Иначе вышло бы так, что я испуганно молчу, как пойманный с поличным.
                И про меня с Яной не надо так, пожалуйста. А что я борюсь за выживание - просто я хочу закончить две соавторские вещи с Яной, и переделать посвящённый ей роман. Только для этого и остался жить. И стараюсь не попасть в места заключения, там ведь писать не смогу. Потому такие слова обо мне с Яной меня больно ранят.
                Всё, пойду.
« Последнее редактирование: 15 Март 2024, 20:31:33 от Лачин » Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 15 Март 2024, 20:39:43 »

Я убрала свои упоминания об Яне. Я понимаю, это твоя больная точка, которой не надо касаться - коснулась в порыве раздражения, как и ты порой касался вещей, которых не надо было трогать. Мы знаем косяки друг друга, правда? И про мою неизменную нежность к тебе ты тоже знаешь. Что бы я не знала о тебе - это всё ерунда, это перемелется. Я всегда искренне желала тебе добра.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 15 Март 2024, 20:47:26 »

Спасибо.-)
                    (И, знаешь, напиши мне как-нибудь в личку, что ты такого страшного обо мне узнала.-) Я серьёзно, мне любопытно. Или публично, если захочешь. Я не против.)
                    Пока, пиши, если что.
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 15 Март 2024, 21:36:43 »

Чтобы ты понимал, Лачин. Когда-то Нелли я написала, что ты вызываешь у меня ассоциации с цветаевским стихом о Мандельштаме: "в тебе божественного мальчика десятилетнего я чту". Именно в этом заключается моё отношение к тебе. Я не приемлю твои жизненные принципы сейчас, твоё мировоззрение, твои поступки. Я очень трезво оцениваю всё это. Но... "В тебе божественного мальчика десятилетнего я чту". В этом всё сказано, только этим. Я не буду писать тебе в личку.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 15 Март 2024, 21:57:48 »

Я не имел в виду, что хочу именно в личку. Я разумел, что мне интересно, что это такого плохого про меня тебе наговорили, и предложил сказать это как тебе удобнее, в личку или публично, как угодно. А то тут один глава минисекты постоянно клевещет, что я тебя "затравил" на форуме, поскольку ты узнала обо мне нечто позорное. (И, кстати, я сейчас понял - ведь это он натравил тебя на меня... Он тянул меня за язык, упоминая тебя, я упомянул, ты психанула и наговорила мне про Яну, тогда психанул уже я, и пошло-поехало.)

Короче, если что про меня ужасное знаешь, пиши не в личку, а только публично.-) Желательно - на форуме НЛ.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 26   Вверх
  Печать  

Перейти в: