Форум журнала "Новая Литература"

01 Август 2025, 15:24:26
Номер журнала «Новая Литература» за июнь 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за июнь 2025 г.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 26   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Окололитературные будни  (Прочитано 79175 раз)
Ярослав
Ветеран

Рейтинг: 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 16 Март 2024, 02:26:30 »

Там я не буду про вашего мальчика ничего писать. А здесь вот ещё что - это существенная деталь. Именно на форуме от этого мальчика вся "энергетика", а не в его "нетленках", - разрушительная, растлевающая, обесценивающая, засасывающая в воронку лжи и вражды. Были бы только его "нетленки" в журнале, то и ... с ними. Их никто бы читать не стал (это редкостная залепуха, на мой вкус, читать её могут только те, кого мальчик на форуме убедил в том, что он гений, а это два-три человека). Он только на форуме и может реализовываться - в этом всё дело! Это вообще свойство "новой" литературы (не конкретного журнала), а явления, которое пытается втоптать в асфальт и обесценить литературу старую (истинную) и тем самоутвердиться. Ваш мальчик - типичнейшее явление. Таких мальчиков сейчас в Сети тьма (к нам в Замок их заносило десятки, но у нас не тот формат, особо не разгуляешься...).

У меня тут есть ученица? Вот это новость... Никогда бы не подумал. Как бы узнать, а чему я её учил... Интересно девки пляшут... А, плясать учил, точно, вспомнил. Но кто она - не помню. Это возрастное, наверное...
« Последнее редактирование: 16 Март 2024, 02:28:40 от Ярослав Таран » Записан
Лачин
авторы
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 16 Март 2024, 02:34:15 »

Взрослый дядька забыл или не понимает, что меня читают куда больше, чем его, и уж точно не 2-3 человека.
                    Да, такого наглого вранья я ещё не видел...-) Ну и беспардонный враль...-)
Ярослав
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 16 Март 2024, 02:40:02 »

Что значит - больше? Меня в НЛ вообще никто не читает. Только посты на форуме. Я вообще из другого мира сюда пришёл. А что там - вам, мальчик, знать пока рано... Не переживёте. Утешайтесь тем, что видите тут.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 16 Март 2024, 02:41:06 »

А я не про НЛ, я вообще.-)
Ярослав
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 16 Март 2024, 02:51:15 »

А про "вообще" вы можете только гадать. Это на здоровье (если поможет).
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 16 Март 2024, 02:57:19 »

Так с чего вы взяли, что про "вообще" больше меня знаете.-) Меня, в отличие от дядьки, в "вообще" на 3 языках в 4 странах публиковали. На бумаге. С гонорарами. Так что расслабьтесь, дядьки. Сидите в воздушных замках своих, а я пойду в песочницу.

А ученица дядьки - это которая рептилия. Жаль, её пост с оценкой моего творчества не могу показать, искать надо...-) Дядька очень огорчится. Как и от поста Дины.
« Последнее редактирование: 16 Март 2024, 02:59:51 от Лачин » Записан
Ярослав
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 16 Март 2024, 03:00:10 »

Публиковали и читали не одно и то же.
Я о своих бумажных публикациях вообще предпочитаю не говорить. Это всё уже ничего не добавляет в реальности (ни читателей, ни веса, ни памяти - ничего). Только тщеславие потешить, но это для недоразвитых мальчиков развлекуха.

Важно не где сидеть, а с кем... Но это опять вне вашего пока разумения, мальчик.

А я огорчился от поста Дины? С чего вдруг?

А почему мальчик решил, что я вообще должен огорчаться от чьих-то оценок его творчества? У меня есть своё мнение на сей счёт, остальное меня не волнует. Если мне десять человек скажут, что дерьмо это очень вкусно, я не перестану считать его дерьмом и есть не буду.
« Последнее редактирование: 16 Март 2024, 03:05:05 от Ярослав Таран » Записан
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 16 Март 2024, 03:06:16 »

Нет, меня читают.-) Мне это доподлинно известно.

"Важно не где сидеть, а с кем... Но это опять вне вашего пока разумения, мальчик."
            Главное, со старперами в затхлом болоте не сидеть. Уж лучше в песочнице.

Вас огорчило, что это пост Дины, а не, скажем, Захарова.
           А кто из нас дерьмо пишет в худ. литературе, пусть решают читатели.

« Последнее редактирование: 16 Март 2024, 03:08:45 от Лачин » Записан
Ярослав
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 16 Март 2024, 03:07:57 »

Какой глупый мальчик...
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 16 Март 2024, 03:09:28 »

Какой умный дядька...-) Только что умный пост написал (см. выше).
Ярослав
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 16 Март 2024, 03:12:31 »

В песочнице в десять лет играют только недоразвитые мальчики. Зрелище не из приятных... кто видел.
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 16 Март 2024, 03:14:47 »

Боже, какая глупость, пытаюсь пойти погулять с собакой, и вот опять зацепилась за этот пост. Я не понимаю, почему Ярослава должно задевать то, что я считаю Лачина наделенным талантом. Мне кажется, это очевидно, особенно если читаешь его ранние вещи. Сейчас он эсильно просел, это тоже очевидно. Есть люди, которые с возрастом наливаются силами. Есть те, что вспыхивают в юности, потом живут воспоминаниями. Лачин принадлежит, на мой взгляд, ко второму типу. Чтобы быть первым необходима дисциплина, самоанализ, самокритика и тд, чего Лачин лишен. Насчет творчества Ярослава я ничего не говорила. Почитаю, выскажусь, ежели интересно. Лачина читала по долгу службы - несколько лет пребывала редактором НО, поэтому, как мне кажется, могу судить о его творчестве.

Кстати инфантильность и недоразвитость не ценю в людях. Понимаю и признаю, что все мы родом из детства, но к мальчикам, играющим до старости в игрушки, отношусь скорее снисходительно и жалостливо, нежели с восхищением. Ну, вспыхивает у меня нечто материнское порой, чай мать троих детей, навидалась всяких мальчиков) Но женское при этом молчит, не отзывается.
« Последнее редактирование: 16 Март 2024, 03:20:02 от Дина Измайлова » Записан
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 16 Март 2024, 03:17:01 »

Не, Дина, ты ошибаешься... Я просто на форуме могу полушутливо хвастаться. В момент работы я самокритичен. Мучаюсь, пиша. Серьёзно. И писать стал сложнее и глубже. Пытаюсь освоить барокко.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 16 Март 2024, 03:18:26 »

И, кстати, хвалила то ты не мои ранние вещи, а главным образом после 40 лет писанные. Не путай.-)
Ярослав
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 16 Март 2024, 03:20:16 »

Впрочем, когда взрослый человек спорит с недоразвитым мальчиком - зрелище тоже так себе... Признаюсь.

Дина, ловлю на слове. Но нежно... без ссылок.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 26   Вверх
  Печать  

Перейти в: