Форум журнала "Новая Литература"

19 Апрель 2024, 22:59:42
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 31   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Интервью «Главный редактор НЛ Игорь Якушко: о литературе и писателях, о будущем журнала, о себе»  (Прочитано 67970 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 03 Октябрь 2020, 10:41:05 »

      С кем ругаться на форуме? С Ружновым? Забанит, борьба не на равных. Пантелей не отвечает, а мутузить боксёрскую грушу неинтересно. Нужен живой противник. Муд. Воложин пойдёт вопить, что я антисемит (пользуется тем, что он еврей). С Якушко? С ним я и так собачусь по другим каналам. С главным либерастом НЛ? Так он, кажись, околел. Вот и сижу, как дурак.
Записан
Филипп Грызлов
Пользователь
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 37


Просмотр профиля
« Ответ #136 : 03 Октябрь 2020, 18:00:31 »

Если кого распирает от собственных экскрементов, то не лучше ли ему сначала на горшок сходить, прежде чем на людях появляться? Впрочем... Муд. Лачин сейчас пойдёт вопить на это, что ему не ответили про Путина. Логика налицо. ТяжОлый случай.  В замешательстве
Записан
Сметановна
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 75


Просмотр профиля
« Ответ #137 : 03 Октябрь 2020, 19:43:39 »

Эт' чё? Тонкий троллинг? Синичкин, а ты чего молчишь? Стражи преисподней, сюда, сюда! Ау!
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 04 Октябрь 2020, 12:04:40 »

      Филиппу Грызлову.

      Сначала предуведомление всем читателям. Как неоднократно говорил Админ форума, если кто посчитает некий пост для себя оскорбительным, то может ему пожаловаться.

      Дражайший Грызлов! Вот уж спасибо так спасибо, что вы объявились... Стоило мне пожаловаться, что некого мне тут мутузить, как вы тут же и выставили личико: "А вон он я! Мутузь!".  Спасибо... Ценю. Сейчас сделаю просимое вами, мало не покажется.
     Для меня вы, конечно, Филя, но на людях из уважения буду величать вас Филиппом.
     Что касается вопросов про Путина. Я бы про них и не вспомнил бы, и читатели тоже. Но поскольку вы затронули эту тему (хорошо она вам запомнилась, видно...), то считаю своим долгом напомнить читателю, о чём говорит муд. Филипп. Он имеет в виду посты 235-242  http://newlit.ru/forum/index.php?topic=5352.225  Дело в том  что он и его сторонник муд. Воложин тогда постыдным образом ретировались. На то они и муд. Очень тяжело это на Филю подействовало, раз уж он до сих пор об этом помнит. "ТяжОлый случай", как говорит в таких случаях Грызлов. Из уважения к нему пришлось мне порыскать на форуме, найти нужную ссылку.
     ЗЫ
     Спасибо, Филь, что объявился так вовремя! Ты уж не бросай меня, объявляйся, когда надоть, подставляй личико... Ну и сдачи давай, коли можешь, конечно, я это дело люблю, меня это заводит. Правда, на это ты не горазд, но спасибо и на том, что подставляешься. В меру сил, так сказать, стараешься...
     Пока, не забывай. Пойду жахну 50 гр. за данный раунд. 
     
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2020, 15:53:04 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 06 Октябрь 2020, 09:54:17 »

     И ещё, Филипп - понимаете, вы ведь не только про ВВП мне не ответили. У меня ведь ещё вопрос был, про президентов - для чего вообще нужна эта должность. http://newlit.ru/forum/index.php?topic=5352.240 пост 240. Речь, как видите, не только о ВВП, а о президентах вообще. На что вы, как и муд. Воложин (да и все муды), опять таки мне не ответили. Нехорошо, Филипп, нехорошо...
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 17 Ноябрь 2020, 15:27:19 »

      Я пишу этот пост, сидя в гостях у армянина. То есть, как понимаете, этническим армянофобом я не являюсь. Среди армян много прекрасных людей - и я желаю им долгой жизни.
      Но вот что я хотел сказать. Как я вчера узнал, многие армяне говорили, что азеры воевать не умеют, и при этом ссылались на Великую Отечественную. У меня нац. самосознание русское. Но. этнически я азербайджанец, и, как советский патриот, я считаю оскорблением подобную клевету на нас, этнически азербайджанцев. Мой двоюродный дед потерял руку под Сталинградом, в стрелковой дивизии, и имел медаль "За отвагу". Эта медаль, если кто знает, ценилась советскими солдатами выше любого ордена, поскольку давалась только за физическую храбрость.
       Мы трусы? Мы не умеем воевать? Как мы воюем, Армения на днях уже убедилась. Можем повторить.-) 
      Честь и слава всем и армянам, и азербайджанцам, погибшим в Великую Отечественную в рядах красноармейцев. Только вот клеветать друг на друга не надо.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2020, 15:10:22 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 03 Январь 2021, 21:53:36 »

     Господа-товарищи соредакторы, давайте объясним муд. Соломону, что точками писали не импрессионисты, а пуантилисты ("пуанте" - точка). Пуантилизм в букв. переводе - "точечность". Ещё их называют дивизионистами. Это совсем разные стили.
      Ребята, ну сколько можно этой белиберды? Сколько ещё он будет позорить журнал?
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 20 Январь 2021, 01:39:40 »

     Чёрт побери, статьи Мурашова занимают 5 первых мест в топ-десятке! Да как такое может быть?! Анекдот какой-то.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 03 Март 2021, 16:10:21 »

     Очень жаль, что сочинения Дины Измайловой http://www.newlit.ru/~izmaylova/  часто не проходят голосование. Между тем она неплохой стилист. Это тем более странно, если учитывать, кто в НЛ имеет наибольшее число публикаций...
« Последнее редактирование: 04 Март 2021, 02:21:46 от Лачин » Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1656


Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 04 Март 2021, 08:03:47 »

Согласен с Лачиным. Разбрасываться такими авторами, с очевидным потенциалом, своим стилем - недопустимо. Дина, как нельзя лучше соответствует заявленной нацеленности журнала. Она и есть "новая литература". Надеюсь рассказ "Жизнь", будет возвернут на переголосование.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 28 Март 2021, 12:57:41 »

     Ралота поставили в очередь на публикацию, а Измайлову не взяли. Молодцы, нечего сказать. За Ралота я тоже голосовал, но у него по стилю вообще не совсем худ. литература, это на уровне ЖЗЛ. Да он и пишет ЖЗЛ. Этот стиль доступен любому интеллигенту, не только прозаику. Стилистически одну стр. Измайловой написать труднее 10 стр. Ралота.
     Невзятый рассказ Измайловой надо бы на форуме дать, да сейчас не могу, комп. мышка завтра будет.

      Измайловой.
      Прошу не писать тут очередной спич о том, что ты неуверена в своих силах и тебе всё равно. Мне не всё равно, я в редакции сижу.
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #146 : 28 Март 2021, 13:04:29 »

Лачин, не поверишь, но на примерно 80 процентов я была уверена, что меня в этот раз не возьмут🙃. И именно по причине того, что в этот раз в своем рассказе я абсолютно уверена)) Была бы менее уверена, может быть была б обижена слегка. А так всё нормально, мне всё любопытнее становится)
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 28 Март 2021, 15:04:21 »

     Дело в том, что по тех причинам я не могу сейчас зайти в гмайл почту свою, и потому не видел, как голосовали другие.
     В целом ты прав. Захаров - наверняка за (у нас с ним вообще почти всё совпадает). Насчёт Зуева - да, тоже весьма похожи, но просто в данном случае, именно с  Диной, у нас разногласия, и не исключено, что он воздержался или даже против был. Непонятно.  А Якушко в данном случае судит по разному, так что, возможно, воздержался.
      Вообще Якушко с Зуевым относительно творчества Дины вызывают недоумение у меня с Захаровым. Надеюсь, этот период пройдёт.

       Дина, выставь здесь или на св. стр. свой рассказ. Лучше здесь, чтобы не только у тебя твои тексты можно было бы видеть. Только не спорь, я и так сейчас зол.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 28 Март 2021, 18:45:36 »

       Чёрт, я забыл сказать, что Борода по малой прозе не голосует. Он тут вообще ни при чём.
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #149 : 28 Март 2021, 19:26:33 »

Я не думаю, Лачин, что здесь какой-то заговор против меня) Я очень хорошо к тебе отношусь. Вообще благодаря тебе я сейчас замахнулась на некоторые темы, которых как-то побаивалась касаться ранее. Но просьбу твою выполнять не буду, ладно)? Всё нормально) Я и по жизни, кому-то нравлюсь очень, кому-то прям совсем нет. Нельзя за это осуждать людей. Просто такое субьективное ощущение)
 
Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 31   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!