Форум журнала "Новая Литература"

18 Апрель 2024, 20:15:15
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Жизнь как жизнь… »  (Прочитано 7872 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Дина Измайлова
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Апрель 2021, 18:18:55 »

Что ж вы всё ругаетесь и ругаетесь, господин Борода? Ей богу, ну не надо так ругаться на меня, неразумную женщину, да ещё и прибухнувшую маленько. Слушаю я вашу критику, слушаю внимательно, очень даже думаю над всеми высказываниями в мой адрес и в адрес окружающих, можно даже сказать мотаю на ус, токмо усов нету, посему мотаю на что-то другое. Но мотаю - уверяю вас. Конечно, же я пишу для себя, конечно, же я думаю о реакции окружающих, несомненно мне приятна похвала, безусловно огорчает хула и неприятие, не ввергает в пучину отчаянья, как в юные годы, но огорчает и заставляет задуматься...
Записан
Борода
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 700


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Апрель 2021, 11:11:21 »

Измайловой

Вот и вас покусали. Никогда не знаешь - где и когда это выскочит. Художники - люди нервные и непредсказуемые. Без нерва человек с талантом становится ремесленником, с ними хорошо водку пить. С художниками опасно - подпустишь поближе, а он на тебе уже верхом сидит и ногу грызёт. Говорю об этом квалифицированно - потерпел от хударей, а с ремеслухой - печень подсадил. Изучал эту публику. Отсюда дружеский совет - не дружите здесь ни с кем и держите ухо востро. Друг через пять минут будет враг, а враг по крайней мере не предаст. На мой взгляд Форум журналу нужен не для вынесения вовне личного, а для коллективного определения задач художественного слова в период агонии. Превращение Форума в междусобойчик уродует покуда ещё симпатичное лицо журнала...
Записан
Дина Измайлова
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Апрель 2021, 11:25:25 »

Спасибо, Борода, за совет. Последую ему)
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!