Форум журнала "Новая Литература"

08 Июнь 2025, 01:55:34
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Жизнь как жизнь… »  (Прочитано 11103 раз)
Дина Измайлова
Модератор
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Апрель 2021, 18:18:55 »

Что ж вы всё ругаетесь и ругаетесь, господин Борода? Ей богу, ну не надо так ругаться на меня, неразумную женщину, да ещё и прибухнувшую маленько. Слушаю я вашу критику, слушаю внимательно, очень даже думаю над всеми высказываниями в мой адрес и в адрес окружающих, можно даже сказать мотаю на ус, токмо усов нету, посему мотаю на что-то другое. Но мотаю - уверяю вас. Конечно, же я пишу для себя, конечно, же я думаю о реакции окружающих, несомненно мне приятна похвала, безусловно огорчает хула и неприятие, не ввергает в пучину отчаянья, как в юные годы, но огорчает и заставляет задуматься...
Борода
Ветеран

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Апрель 2021, 11:11:21 »

Измайловой

Вот и вас покусали. Никогда не знаешь - где и когда это выскочит. Художники - люди нервные и непредсказуемые. Без нерва человек с талантом становится ремесленником, с ними хорошо водку пить. С художниками опасно - подпустишь поближе, а он на тебе уже верхом сидит и ногу грызёт. Говорю об этом квалифицированно - потерпел от хударей, а с ремеслухой - печень подсадил. Изучал эту публику. Отсюда дружеский совет - не дружите здесь ни с кем и держите ухо востро. Друг через пять минут будет враг, а враг по крайней мере не предаст. На мой взгляд Форум журналу нужен не для вынесения вовне личного, а для коллективного определения задач художественного слова в период агонии. Превращение Форума в междусобойчик уродует покуда ещё симпатичное лицо журнала...
Дина Измайлова
Модератор
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Апрель 2021, 11:25:25 »

Спасибо, Борода, за совет. Последую ему)
Юрий из деревни
Старожил

Юрий Меркеев

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 23 Август 2024, 13:13:11 »

Да. Дина не простой человек, но лишний раз убеждаюсь, что в НЛ она была единственно живым и тонким писателем
 Много мертвечины, которую препарируют, называя новой литературой. Это не новая литература, а выхолощенная донельзя, кастрированная, бессердечная, пытающая вместо жизни и радости, и любви напихать в "сосуд" человека еще больше дерьма, куда уж больше?
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 23 Август 2024, 13:39:29 »

в НЛ она была единственно живым и тонким писателем

Юрий, в НЛ опубликованы работы 1,5 тысяч авторов. Все они только что утёрлись Вашим обвинением.

"Чрезмерное обобщение  - это когнитивное искажение, характеризующееся тем, что человек делает общие выводы на основе ограниченных данных или единичных инцидентов".

Это цитата из статьи, котроая называется "Все когнитивные искажения, которые мешают вам развиваться". Она опуликована тут: https://blog.wikium.ru/vse-kognitivnye-iskazheniya-kotorye-meshayut-vam-razvivatsya.html

Почитайте её, Юрий, это интересно.

Соблюдайте Правила общения!
Юрий из деревни
Старожил

Юрий Меркеев

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 23 Август 2024, 13:47:29 »

Справедливости ради, нужно прибавить - за то короткое время, которое я провел за чтением новых авторов.  Смеющийся Думаю, обойдемся без ссылок на умные трактаты. Мысль моя ясна. Просто захотелось ее подчеркнуть. Никогда я не сужу пишущую братию - никогда - думаю, это ясно из моих заметок, а если сужу, то всегда ставлю "пятерки".
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Рейтинг: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 23 Август 2024, 14:16:37 »

Интересно и неожиданно задвигаешь, Юра. Какие ещё, с недавнего времени, тебя прозрения посещают?
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22 : 23 Август 2024, 14:49:44 »

обойдемся без ссылок на умные трактаты.

Умные трактаты описывают около 200 когнитивных искажений. По ссылке, приведённой мною, описано только 4 из них, в объёме на 2 минуты чтения, в форме, адаптированной для современных возможностей восприятия.

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: