Форум журнала "Новая Литература"

02 Февраль 2023, 17:57:06
Как издать бумажную книгу со скидкой 50% на дизайн обложки

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за декабрь 2022 г.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Статья «Германцы, русские и левые»  (Прочитано 925 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Андрей Зоилов
авторы
Новичок
******

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 29 Октябрь 2022, 18:04:16 »

Вы позволяете себе писать заведомую неправду. Нынешнее правительство Украины ничуть не "ультраправое" и никак не "фашистское". Это очевидный факт. Этот факт признают правительства громадного большинства стран мира, поддерживающие добрые отношения с Украиной и помогающие ей материально. Единственные СМИ в мире, приписывающие нынешнему правительству Украины "фашизм" - российские проправительственные СМИ, Ну, может, ещё северокорейские. Правительство Украины может вам не нравиться, но обвинять его в "фашизме" во время войны, которую против всех жителей Украины начало и продолжает правительство России - постыдно и некрасиво. Вы повторяете пропагандистский тезис, спущенный администрацией агрессивно настроенного российского президента. Вы пишете: "Поскольку правительство Украины - прогерманское, считаю нужным с ним воевать". Обратите внимание: правительство Германии ещё более "прогерманское", и  правительство Британии, по видимому, тоже, и даже правительство Польши. Разве не так? Считаете ли вы нужным немедленно воевать и с ними? Они уже боятся...
К счастью, руки коротки. Возможно, вы "не являетесь сторонником путинского правительства", но пишете то, что может вызвать снисходительное одобрение высокооплачиваемых "пропагандонов". Война и воинственность кажутся абстрактными, пока не коснутся вас лично. Вы хотели пойти на фронт - это ваше личное горе. Там вас ждут. Но как быть тем российским мужчинам, которые не хотели идти на фронт, а попали на него? Для украинцев - это война народная, враг пришёл в их конкретные сёла и города, ракетами стреляет по их бывшим уютными квартирам. А для россиян что? За что они убивают и умирают? Они делают это только по приказу правительства - и таки плохо такое правительство.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 4984


Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 29 Октябрь 2022, 18:41:55 »

         "Нынешнее правительство Украины ничуть не "ультраправое" и никак не "фашистское". Это очевидный факт. Этот факт признают правительства громадного большинства стран мира, поддерживающие добрые отношения с Украиной и помогающие ей материально".
           О, во как...-) Вы, кажется забыли, что "правительства громадного большинства стран мира" весьма фашизоидны. ФРГ, где большинство нацистов остались безнаказанными, а тех, кто убивал фашистов https://newlit.ru/images/u/image/lachin/RAF-2.pdf , сажали и расстреливали. И до сих пор кличут последних "террористами". США, убившие 20-25 млн мирного населения после 1945 г. Великобритания, убившая более сотни миллионов в 17-20 вв. и не извинившаяся за это.
            Укры убивали моих единомышленников, и издевательски называли их трупы "тушками". Вам это зачтётся. "Руки коротки"? Может, сейчас и так. Но - будет и на нашей улице праздник. 
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2022, 18:07:22 от Лачин » Записан
Никанорыч
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 85


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Октябрь 2022, 21:43:48 »

Андрей.. Дорогая моя, золотая... С КЕМ вы спорите? С КЕМ? Кому вы пытаетесь донести свою, вернее нашу схожую позицию? Человеку, который не имеет своего фундаментального понятия истины и справедливости? Или редакции, что одно и тоже? Этот спор не имеет абсолютно никакого смысла. Он не поймет даже разницы слов нация и нацизм. А тем более нацизм и национализм. Беда...
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2022, 22:23:01 от Никанорыч » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 4984


Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 30 Октябрь 2022, 18:06:10 »

          Интересно, что Никанорыч обращается к Андрею как к женщине. Вроде не опечатка, он дважды так сделал.

          "Он не поймет даже разницы слов нация и нацизм. А тем более нацизм и национализм." (Никанорыч).
          Что за ерунда? С чего вы это взяли?-)
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!