Форум журнала "Новая Литература"

07 Июнь 2025, 14:02:21
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2025 г.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мне отказали в публикации, в то время как в журнале есть откровенно слабые вещи!  (Прочитано 105361 раз)
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Рейтинг: 5

Федор

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #510 : 09 Август 2023, 21:23:15 »

Так вот оно что😂 Ну, теперича стало понятно, кто тормозил все ваши инициативы) Посты мои можете сами посчитать, ежели любите математику, я, признаюсь честно, равнодушна к числам.

Спасибо, Фёдор, за исчерпывающий ответ. Видите, изнурительной борьбы не потребовалось. Вы просто ответили на мой вопрос, я просто удовлетворилась вашим ответом. И покидаю вас, полагаю, всякие чудные животинки и посторонние тетеньки составят вам компанию😉
Неужели Дина выдохлась?
Не верю!
Тогда придется подсчитать и что-то другое.
Сами напросились.

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Рейтинг: 6

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 09 Август 2023, 21:33:14 »

Спасибо, Фёдор, за исчерпывающий ответ. Видите, изнурительной борьбы не потребовалось. Вы просто ответили на мой вопрос, я просто удовлетворилась вашим ответом. И покидаю вас, полагаю, всякие чудные животинки и посторонние тетеньки составят вам компанию😉

Когда по существу сказать нечего, и очевидно, что всё было лишь пустым подниманием мути, то ничего лучше не придумывается, кроме как оскорбить участников форума, неразделяющих взгляд на значимость персоны и её оценки, ну и с гордо поднятой головой покинуть поле словесного боя...

Типичный сценарий. Много шума, а толку, как всегда, ноль.
Комедия, но, увы, несмешная...

Боюсь, что даже Ярослав этого бы не одобрил.  Ибо слишком пошло это . Угу.
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 09 Август 2023, 21:37:06 »

Тогда придется подсчитать и что-то другое.

Блин! Чё там считать?!
Давно тебе говорю. Три кг! Три, понимаешь!
Сосиски "Молочные"!
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 09 Август 2023, 21:50:15 »

всякие чудные животинки и посторонние тетеньки

А вообще-то за такие,  неоднократно повторённые оскорбления (да! это оскорбления!) адекватный администратор, следящий за соблюдением правил всегда, а не только тогда, когда это ему удобно и выгодно, отправил бы Измайлову в бан, хотя бы на сутки, чтобы она подумала, что такое провокации и т.п.
Потому что правила должны одинаково применяться по отношению ко всем, и к редакторам тоже.
« Последнее редактирование: 09 Август 2023, 21:53:22 от Кот Матвей » Записан
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #514 : 09 Август 2023, 22:02:18 »

Блин! Чё там считать?!
Давно тебе говорю. Три кг! Три, понимаешь!
Сосиски "Молочные"!
Дина - хороший писатель.
И надо бы обратить на это наше внимание.
Да и какая женщина откажется от внимания?
Она заслуживает.

И не важно, что:

Ведь Дина-воин больше часа наготове,
Хоть песнь и прервалась на полуслове...

Нет! Дина наготове меньше часа!
Иссякли, черт возьми, боеприпасы.

« Последнее редактирование: 09 Август 2023, 23:46:25 от Изба Прокуратора » Записан

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 09 Август 2023, 22:12:08 »

Дина - хороший писатель.
И надо бы обратить на это наше внимание.

Ну, так с этим никто не спорит.
Но приступы ненужного морализаторства, сопровождаемые оскорблениями, одинаково неуместны и от неумеющих писать вообще, и от мастеров пера. Как бы надо отделять божий дар от яичницы.

Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #516 : 09 Август 2023, 22:18:06 »

Ну, так с этим никто не спорит.
Но приступы ненужного морализаторства, сопровождаемые оскорблениями, одинаково неуместны и от неумеющих писать вообще, и от мастеров пера. Как бы надо отделять божий дар от яичницы.
Скажу тебе, не читай я вещей Дины, а знай я только эти ее реплики, никогда бы не поверил, что Дина может писать хорошо.
Как ты и сказал, эти две производные - несовместимы.

᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 09 Август 2023, 22:27:27 »

Скажу тебе, не читай я вещей Дины, а знай я только эти ее реплики, никогда бы не поверил, что Дина может писать хорошо.
Как ты и сказал, эти две производные - несовместимы.

Ну, хоть мы и помним из классики, что "гений и злодейство — вещи несовместные", на деле, увы, в каждом из нас понапихано всякого-разного, и высокого, и низкого. Мы с тобой тоже не исключение.
Просто надо это тёмное в каких-то рамках удерживать...Но так-то, вроде, все тут более-менее адекватные, просто порой бывают эмоциональные всплески и соответствующие выбросы. Бывает, кто-то зацикливаетс на какой-то "идее фикс", ну и ещё всякое бывает...
А так, в большинстве, все милые люди.  Смеющийся
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #518 : 09 Август 2023, 22:50:43 »

Ну, хоть мы и помним из классики, что "гений и злодейство — вещи несовместные", на деле, увы, в каждом из нас понапихано всякого-разного, и высокого, и низкого. Мы с тобой тоже не исключение.
Просто надо это тёмное в каких-то рамках удерживать...Но так-то, вроде, все тут более-менее адекватные, просто порой бывают эмоциональные всплески и соответствующие выбросы. Бывает, кто-то зацикливаетс на какой-то "идее фикс", ну и ещё всякое бывает...
А так, в большинстве, все милые люди.  Смеющийся
Ну, если бы Дина проявила присущую ей вежливость, можно было бы поговорить о ее вопросах ко мне.
Мы же ведь россияне, так ведь?, значит мы любим, когда с нами не грубо.

Надеюсь, инцидент исчерпан и все мы сразу стали хорошими.
« Последнее редактирование: 09 Август 2023, 22:52:54 от Изба Прокуратора » Записан

Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 10 Август 2023, 00:40:31 »

О, ужо до "гения и злодейства" договорились🤣 Кажись, какое-то неслыханное злодеяние я совершила, задав Федору вопрос о причинах его активности сейчас и неактивности во время пребывания в составе редакции. Чувствую себя пожирателем младенцев, чессслово) В общем, Фёдор, не серчайте. Не хотите отвечать, не отвечайте. Хотите поучать, поучайте, возможно, и впрямь кому-то это нужно. Напоминает мне это немножко насильственное крещение туземцев - за волосики и рожицей в святую воду) Но это не важно, ежели вы верите в действенность такого способа...
« Последнее редактирование: 10 Август 2023, 01:06:58 от Дина Измайлова » Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран

Рейтинг: 8

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 10 Август 2023, 07:02:18 »

О, ужо до "гения и злодейства" договорились🤣 Кажись, какое-то неслыханное злодеяние я совершила, задав Федору вопрос о причинах его активности сейчас и неактивности во время пребывания в составе редакции.

Дина, а чего Вы хотите добиться своими вопросами? Вряд ли узнать ответы — если бы хотели, то спрашивали бы корректно, а не в поучительно-оскорбительном тоне.  Значит, Вы видите какой-то иной смысл в своём ёрничестве и морализаторстве. Интересно, какой. 
Ну, могу предположить, что Вам хочется внимания, признания своей значимости и полезности.
Хм...Если так, то путь Вы избрали плохой.
Ратуя за НЛ (Вы, наверно, искренно считаете, что именно за журнал, качество материалов и спокойную творческую обстановку боретесь), Вы лишь нагнетаете, создаёте напряжённость и стремитесь раздуть новый конфликт.
Могу предположить также, что Вы стремитесь добиться изгнания неугодных Вам персонажей (в частности, меня), полагая, что с их исчезновением воцарится идеальная творческая обстановка, в которой Ваш талант засияет новыми гранями. Хм...это утопические мечты...
Единственное, чего Вы реально можете добиться таким путём —  того, что форум вновь погрузится в спячку и зарастёт пылью. Это да, такая цель легко достижима. Поскольку ничего созидательного Ваши сообщения не несут, оскорбительные выпады новых участников отталкивают, а старым рано или поздно надоест бороться с ветряными мельницами.
« Последнее редактирование: 10 Август 2023, 07:06:03 от ᠌Глафира Карркодилова » Записан
Кравчук Виктор
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 10 Август 2023, 07:12:09 »

Доброго времени суток!
Вот и замечательно, что помирились! Улыбающийся Польза дела - великая вещь! Улыбающийся

"Только вот первая мысль первого стиха всё же видится неточной (Мир радостью скуден...)"
Фёдор, Вы попытались указать художнику, что один из мазков на его полотне положен неправильно (к слову, вторая книжка моих опусов называлась "Картины словом").
Но - положи я этот мазок по-другому, словесная картина воспринималась бы иначе... Как расхоже говорят, я так вижу... Улыбающийся
Кроме того (в защиту этой строки), в физике и электронике есть понятие "скважность": это отношение длительности периода следования импульса к длительности самого импульса.
И на периоде длиной в жизнь всплески ("импульсы") радости представляются бесконечно малыми...
Спасибо на добром слове в адрес моих художеств! Единственное, что несколько смущает - тон, навешивающий на меня ярлык подмастерья. Это давно не так. Хотя книгу В.Жирмунского, каюсь, в молодости я так и не дочитал...  Улыбающийся
Весело тут у вас Улыбающийся
На этом ретируюсь восвояси.
С уважением, пожеланием мира, здоровья и вдохновения, В.
Кравчук Виктор
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #522 : 10 Август 2023, 07:17:20 »

И - в знак уважения  и благодарности - подношение:

Жизнь разбавляя суетой,
Искусен мира Устроитель.
Как только назван выход твой -
Ты суть актёр. Иначе - зритель…
Актёров больше чем ролей,
А мизансцена тесновата,
Но даже полный дуралей
Получит реплику когда-то...
Одни - всегда навеселе,
Другие - трезвыми томятся,
Ничтожный - шею гнёт к земле,
Герои - к подвигу стремятся…
Есть жертва - должен быть злодей,
Есть шут - подай предмет издёвок,
Но самый главный лицедей -
Не виден, потому что ловок…
Жизнь разбавляя суетой,
Искусен мира Устроитель.
Как только назван выход твой -
Ты суть актер. Иначе - зритель…
2018
Глафира Крокодилова
Ветеран

Рейтинг: 8

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 10 Август 2023, 07:24:07 »

И - в знак уважения  и благодарности - подношение:

Спасибо, Виктор. "Подношение" в тему, и очень вовремя.
Думаю, оно поможет понизить здесь градус обсуждения, осознать суетность происходящего, ну и на себя взглянуть немного критичнее, с юмором.
Заглядывайте к нам ещё, будем рады!
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
!
« Ответ #524 : 10 Август 2023, 09:28:31 »

Сообщение удалено администратором за нарушение Правил общения.

Сообщение удалено администратором за нарушение Правил общения.

ГРАЖДАНИН НАЧАЛЬНИК!

А почему это Вы наши сообщения удалили? Ну, окей,  они затрагивали Тарана.
Но эти сообщения просто были размышлениями на тему о его, Тарана, постах.
Вот этих, в частности

https://newlit.ru/forum/index.php?topic=7732.msg39578#msg39578

https://newlit.ru/forum/index.php?topic=7833.msg39563#msg39563

И что, посты Тарана не провокационные и не оскорбительные?
ИМХО, именно их надо было в первую очередь удалить, а потом уже следствия...

НАСТАИВАЮ НА УДАЛЕНИИ УКАЗАННЫХ СООБЩЕНИЙ ТАРАНА!
C пояснением, что Ярослав нарушал правила форума. Да!
Надо бороться с причиной, а не с её следствиями, гражданин начальник!

И Измайловой заодно разъясните, что оскорбления и провокации — не лучший стиль общения. Уж коли берётесь воспитывать участников, будьте последовательны!

БЛИН!
« Последнее редактирование: 10 Август 2023, 09:53:29 от Кот Матвей » Записан
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 40   Вверх
  Печать  

Перейти в: