Форум журнала "Новая Литература"

26 Апрель 2024, 22:05:25
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Критическая статья «Отсталая?»  (Прочитано 4889 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Online Online

Сообщений: 1685


Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 16 Февраль 2023, 18:43:25 »

Какие рейтинги, дорогая "Вы"? Не демонстрируйте свою и так очевидную некомпетентность. В "Нл" только у одного человека настоящий рейтинг, при чем не лидирующий, у Лачина. Потому что материала много и он зачастую стоящий. Все остальное куплено программерами и стоит пустяк на самом деле. Я поднимал вопрос об этом, чтобы убрать рейтинги, ибо они не релевантны и легко накручиваются, но отклика так и не нашел. Вместо Мурашова , например, был бы сейчас Синичкин на первом настоящем месте. Ну, тот самый Синичкин, который вас обложил х....
Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Февраль 2023, 19:12:40 »

Какие рейтинги, дорогая "Вы"? Не демонстрируйте свою и так очевидную некомпетентность. В "Нл" только у одного человека настоящий рейтинг, при чем не лидирующий, у Лачина. Потому что материала много и он зачастую стоящий.

Пфффф... Если в таком возрасте чувство юмора отсутствует, то это уже не исправить.
Но обычно недостаток одного качества замещается избытком другого.
Вот у Вас, например, чувство собственной значимости раздуто.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2023, 19:30:33 от Глафира Крокодилова » Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Online Online

Сообщений: 1685


Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 16 Февраль 2023, 19:33:54 »

Мое чувство значимости по пунктам. Не, я его не отрицаю, считаю себя лучшим писателем, который когда либо существовал. Но, исходя из моих адресованных вам сообщений процитируйте мне мое чувство важности. Мне, как коммунисту важно.
Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Февраль 2023, 19:49:42 »

Мое чувство значимости по пунктам. Не, я его не отрицаю, считаю себя лучшим писателем, который когда либо существовал. Но, исходя из моих адресованных вам сообщений процитируйте мне мое чувство важности. Мне, как коммунисту важно.

Искать Ваши сообщения для дословного цитирования мне лень. Так скажу, по памяти.
Впервые такое впечатление у меня возникло после Ваших высказываний в обсуждении "Красного барабана".
Мол, что за конские наезды? Я тут величина, а какой-то ноль без палочки что-то неодобрительное смеет говорить о моём гениальном рассказе. И вообще, я то...я сё...
Ну, а потом это впечатление каждый раз только укреплялось.
В обсуждении рассказа про Богушевскую и бордовое пятно...  Вылезла такая фигура.... "по соцсетям проверил"...
"А Вы...вообще, б--дь...молчите."
Поведение местечкового князька.
Ну и тут, в этой темке, тоже похвальба присутствует... не без этого.

Ну, а так-то считать себя самым лучшим писателем, думаю, нормально. Всяко лучше разных комплексов неполноценности. Улыбающийся   Но юмора бы добавить. )
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2023, 20:02:36 от Глафира Крокодилова » Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Online Online

Сообщений: 1685


Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 16 Февраль 2023, 20:14:17 »

Жидковато, Крокодил. Надеялся на бльшее. Приберегите пыл, у меня скоро неоднозначная публикация, сможете оторваться.
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Online Online

Сообщений: 1685


Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 16 Февраль 2023, 20:16:46 »

Искусство всегда риск и неувернность. Понимание, что ты можешь облажаться в любой момент. Подобные вам лишены этого чувства риска, поэтому наверно такие уравновешенные и злые.
Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Февраль 2023, 22:01:52 »

Жидковато, Крокодил. Надеялся на бльшее. Приберегите пыл, у меня скоро неоднозначная публикация, сможете оторваться.

А, ну вот. Очередное проявление ЧСВ. Улыбающийся  Прямо сплошь-сплошь, 100 %,  без примесей.  Улыбающийся
Можно ограничиться этим предложением и остановиться, но поясню. Так, на будущее. Улыбающийся

Итак, почему прёт-выпирает ЧСВ. На хамстве останавливаться не будем, хотя оно тоже яркий показатель ощущения мнимого превосходства. И очень  явный.  Но ладно, с этим всё легко, это на поверхности. Остановимся подробнее на другом.

Первое.  У Вас  была железная уверенность, что я непременно отвечу. (Ну, я б,  ответила бы, да, ибо привычка Улыбающийся...но ответ мог быть другим, не по существу, а с насмешкой. Но уловила что-то искреннее в предыдущей реплике, поэтому язвить не стала)
Во-вторых, никакой благодарности за ответ. Ну, вообще, я б была удивлена, если б она была...но тем не менее, люди, зацикленные не только на своей персоне, благодарят хотя бы формально. Учтите на будущее, может пригодиться. Улыбающийся
В-третьих, выдача непрошенной оценки. Вы просили, я просьбу уважила. Как могла.

Ну, и вишенка на тортике из ЧСВ — анонс своей публикации с непоколебимой уверенностью, что она обязательно меня заинтересует.
Хе...Улыбающийся  Ну, ОК,  если время будет, прочту.
Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Февраль 2023, 22:05:31 »

Искусство всегда риск и неувернность. Понимание, что ты можешь облажаться в любой момент.

Да. Знаю. Согласна.

Подобные вам лишены этого чувства риска, поэтому наверно такие уравновешенные и злые.

О! Круто! Образ сложился отличный.
А соответствует ли он реалиям...Это неважно. Улыбающийся   
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Online Online

Сообщений: 1685


Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 16 Февраль 2023, 22:13:53 »

Чсв?.. Блин, Заинетересованность , что вы ознакомитесь с публикацие?) Блин. Вы же осознаете, что междометие "блин" это ненармотивная лексика? Ее еще называют обсценной. Понимаете в чем я вижу фальш вашу и соратника, в том что вы выбираете кого хвалить и кого ругать. Качества выбираемых при этом второстепенны. Они коньюктура. Подлая мерзкая вещь. И ваши "благие намерения" искоренить Воложина с "Нл", сжить его со свету, обречены на провал, потому что правды за вами нет. Все это похоже на "буллинг", на издевательство. А злонамеренность порицаема людьми. Может даже не открыто, но подсознательно - порицаема.
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Online Online

Сообщений: 1685


Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 16 Февраль 2023, 22:47:44 »

Несите нового Крокодила, последний стух... блин... Как будто вляпался в лужу. Мерзкое ощущение.
Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Февраль 2023, 22:48:12 »

Чсв?.. Блин, Заинетересованность , что вы ознакомитесь с публикацие?) Блин. Вы же осознаете, что междометие "блин" это ненармотивная лексика? Ее еще называют обсценной. Понимаете в чем я вижу фальш вашу и соратника, в том что вы выбираете кого хвалить и кого ругать. Качества выбираемых при этом второстепенны. Они коньюктура. Подлая мерзкая вещь. И ваши "благие намерения" искоренить Воложина с "Нл", сжить его со свету, обречены на провал, потому что правды за вами нет. Все это похоже на "буллинг", на издевательство. А злонамеренность порицаема людьми. Может даже не открыто, но подсознательно - порицаема.

Ух, сколько всего! И про лексику, и про психологию, и оценочные суждения. И даже прогнозы!
Насыщенная реплика!

Ну, с лексикой ясно...И что?  Я не пятиклассница, от слова "блин" не расплачусь. И от более крепкого в обморок не упаду. Просто думаю, что почти всегда можно найти общеупотребительный эквивалент.
Фальшь видите?   Браво!  Хе...Можно подумать, все прочие Вам всю подноготную раскрывают.
Кого хвалить и кого ругать — ну да, выбираю. Если нравится, стараюсь похвалить.  Новичков особенно. Им это важно.  Ругаю далеко не всех, кто этого, на мой взгляд,  заслуживает. Ну, просто времени не хватает. Даже Воложина не всегда "добрым словом" удостаиваю. И читаю не все его опусы.   Ну, и я ж не критик, это не моя работа. Поэтому  хочу — ругаю,  не хочу — молчу.
Конъюнктура? Хм...А мне какое вообще до неё дело? Я ж не поэт и не писатель, человек здесь случайный и, скорее всего, временный. Пока интересно, зависаю здесь. Будет скучно, найду другое занятие.
А относительно Воложина — ну да, со стороны может восприниматься как буллинг и травля. Но Соломон Исаакович заслужил. Не на ровном месте это всё...Пусть прочувствует, ему полезно. Да и опусы его, чуяния — откровенный бред, безграмотный и агрессивный. И я искренно считаю, что их публиковать нельзя. Ни один из написанных...ну, для определенности, скажем, в течение последних трёх лет. Вы что, считаете, что они прекрасны и полезны?  Серьёзно?  Нет, категорически не согласна.
Так что  можете порицать и осуждать, но мнения о Воложине я не изменю. Слишком много плохого он сделал. Не только мне. И думал, что всё безнаказанно.  Но вот просчитался.
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Online Online

Сообщений: 1685


Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 16 Февраль 2023, 22:53:57 »

Литературный журнал, который претедует на какую-то статусность, это не пенсионерский чайный клуб, где поощеряют новичков. Сам новичком был. И благодарен за школу, которую пришлось пройти, чтобы хоть что-то внятное писать. Вы путаете что-то. Легкой рукой вы плодите благоглупости о людях, которые жизнь и душу отдают в залог искуссту. И я не про Воложина, или себя. Здесь серьезная херня, многие ломаются, многие психуют, своеобразная плаха... а тут вы со своим клубом выходного дня, блин. Неуместно.
Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Февраль 2023, 23:05:01 »

Несите нового Крокодила, последний стух... блин... Как будто вляпался в лужу. Мерзкое ощущение.

Умойтесь и водички попейте, легче станет. И читайте впредь, что у меня под аватаркой написано.
Опасно! Обходите меня стороной.
А для кого написали реплику?  Пред кем-то оправдываетесь?
Боитесь, что Синичкин ненароком увидит, с кем сейчас беседы ведёте, и не одобрит? Иль Андрюшенька?
Ха...несамостоятельный Вы человек, хоть самомнение и раздуто.

А мне забавно. Улыбающийся
Вы делаете вид, что в раю живёте. Идиллия всюду. И только я её нарушаю.
Ну, попросите Админа, пусть забанит меня. И Матвея тоже.  Скажите, мол, творить невмоготу, мешают.
Прислушается поди к Вам. Вы ж ценный кадр, член редколлегии, великий писатель опять же.
Пишите челобитную!

И будет у вас здесь снова всё тихо-спокойно. Прекрасно. Как в песне у Виктора Третьякова поётся:

Там крылатые бродят лошади,
Там все Баха и Глюка слушают.
Все на арфах играют, господи,
И амброзию спицей кушают.
Все танцуют и улыбаются,
Ходят какать в сады цветущие...
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2023, 23:13:26 от Глафира Крокодилова » Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Февраль 2023, 23:09:05 »

Литературный журнал, который претедует на какую-то статусность, это не пенсионерский чайный клуб, где поощеряют новичков. Сам новичком был. И благодарен за школу, которую пришлось пройти, чтобы хоть что-то внятное писать. Вы путаете что-то. Легкой рукой вы плодите благоглупости о людях, которые жизнь и душу отдают в залог искуссту. И я не про Воложина, или себя. Здесь серьезная херня, многие ломаются, многие психуют, своеобразная плаха... а тут вы со своим клубом выходного дня, блин. Неуместно.

Ну...те, кого опубликовали, как бы прошли строгий редакционный отбор. Улыбающийся Так ведь?
Или плох был отбор?
И читателям не сметь слова пикнуть?  Если что-то понравилось, без высочайшего разрешения похвалить нельзя?
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Online Online

Сообщений: 1685


Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 16 Февраль 2023, 23:15:16 »

Вы унижаете себя, что, впрочем, было ожидаемо. Повторюсь как глава ЖЭу, здесь не пенсионерский литературный клуб. Журнал называется "Новая литература". То есть, что-то являющееся литературой и хотя-бы с намеком на новизну. Вы же , помимо античеловеской гнусной деятельности, еще и создаете атмосферу дома пенсионеров. При мысли о вас и, блин гребанный бог, котах, невольно позевываю.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!