Форум журнала "Новая Литература"

29 Апрель 2024, 12:36:54
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Миниатюра «Ты можешь стать толстой»  (Прочитано 5992 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Август 2023, 21:16:57 »

Привет от Сумалётова: соглашаться с "лжецом и провокатором, омерзительным и отвратительным, морально нечистоплотным и тупым, без чувства юмора, самовлюблённым нарциссом, завистником и ничтожеством" - это как называется? Правильно: искренность в последней инстанции. А все последние инстанции на редкость взаимны и уважительны. Селяви.

Случай, к слову, далеко не первый... Но надеюсь, последний. Третий день уже надеюсь, а никак не сбывается. Сосисек, видно, нужно сожрать побольше. Тогда сбудется. И станет не до того... А потом и совсем отпустит.

Ну что я могу сказать. Во всех нас понапихано всякого-разного.
А сейчас я согласилась с мнением. Случилось так, что оно высказано Вами.
Если б подобное сказал Воложин или Мурашов, то я бы и с ними согласилась.
А так...ладно, впредь буду читать Ваши посты молча, без комментариев. Для надёжности жевать сосиски, чтоб ненароком не сболтнуть чего лишнего.
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #91 : 16 Август 2023, 21:17:11 »

Коллеги, в этой теме ведётся обсуждение  миниатюры «Ты можешь стать толстой». Скоро у меня дойдут руки, и я удалю отсюда всё, не относящееся к этой теме. И буду по возможности поступать так же и в дальнейшем.

ГлаФира, Вам особое моё почтение: меня уже тошнит от фамлии Воложин и всего, что с ним связано. Всё, что Вы пишете о нём за пределами его веток, я буду удалять.

Пишите по теме обсуждения, пожалуйста!
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Август 2023, 21:20:08 »

[Сообщение удалено администратором как флуд]
« Последнее редактирование: 17 Август 2023, 10:49:10 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран
*****

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 1789


Кот рабоче-крестьянский


Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Август 2023, 21:47:57 »

Коллеги, в этой теме ведётся обсуждение  миниатюры «Ты можешь стать толстой». Скоро у меня дойдут руки, и я удалю отсюда всё, не относящееся к этой теме. И буду по возможности поступать так же и в дальнейшем.


Поскольку гражданин начальник так решительно настроен, то предлагаю желающим продолжить разговоры на не относящиеся к миниатюре темы переместиться в мою БЕСЕДКУ >>>
Там флуд разрешён.
Записан
Дина Измайлова
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #94 : 17 Август 2023, 03:34:02 »

Сутки не заходила на форум, последние сообщения прочитала в последовательном порядке . Забавное ощущение сложилось - каждый дует в свою дуду, абсолютно не слушая собеседника. Этакая кокофония разнокалиберных высказываний) Интересно, можно ли это перекрикивание друг друга назвать беседой?
« Последнее редактирование: 17 Август 2023, 09:47:03 от Дина Измайлова » Записан
Ярослав
Ветеран
*****

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 904


Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 17 Август 2023, 09:30:17 »

каждый дует в свою дуду, абсолютно не слушая собеседника

https://newlit.ru/forum/index.php?topic=7833.msg39854#msg39854
Записан
Юрий из деревни
Старожил
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 222


Юрий Меркеев


Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 05 Сентябрь 2023, 03:22:25 »

Проникновенно. А у нас во дворе живет маленький черный странный котенок (или неразвившийся кот), который питается не луной из луж, а маслянисто-нефтяными радужными пятнами. Скорее, мутант. Не Бегемот, пьющий керосин, хотя пророчество Булгакова в наличности. Каждое утро замечаю этого котенка, который бродит между машин и приникает к лужам с радужными разводами. И пьет. И нравится, наверное. Коты, как люди, становятся странными.
Записан
Дина Измайлова
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #97 : 05 Сентябрь 2023, 06:34:32 »

Может, он ещё станет родоначальником новой породы кошачьих - поглотителей нефти) Помните про шестипалого кота Хемингуэя и его многочисленное многопальцевое потомство.

А вообще, да, животные, живущие рядом с людьми, перенимают потихоньку человеческие странности, болезни и пороки.
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!