Форум журнала "Новая Литература"

29 Апрель 2024, 07:24:43
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гонорары и платные публикации: в чём разница?  (Прочитано 5889 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Ноябрь 2023, 13:20:18 »

Это Ваши домыслы. Которые говорят о Вас, а не о нас...

И после этого льёте из пустого в порожнее, выдавая свои впечатления за истину в последней инстанции. .

И опять домыслы на мой счёт (по поводу того, что и за что я выдаю).  Или это уже Домыслы?


Будьте последовательны, старайтесь и сами следовать требованиям, которые предъявляете собеседникам.


Буду стараться. Но переадресую это пожелание и Вам.
Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Ноябрь 2023, 13:25:01 »


Почему я сделал такое предположение?

Вот тут: https://newlit.ru/~hudozhestvenniy_smysl на сегодня опубликовано 240 статей.

Вот тут: https://newlit.ru/~lachin - 173.

Больше ни у кого столько публикаций нет, насколько я помню.

Ну а раз такая картинка складывается, то почему бы не предположить мотив?


Какая глупость!
Даже пресловутый Воложин вряд ли бы привёл такой мотив.
Хотя...
В общем, налицо его вредное на Вас воздействие. Начинаете мелко мыслить.
Фу...Некрасиво.
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #32 : 13 Ноябрь 2023, 13:33:33 »

Буду стараться. Но переадресую это пожелание и Вам.

Признаю, что мысли мои подчас мелки, и мотивация примитивна.
Но я тоже стараюсь над собой работать.
И прошу прощения у Лачина, если невольно его обидел.
Разволновали вы меня оба.
Пойду почитаю Воложина, успокоюсь.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 13 Ноябрь 2023, 13:40:13 »

      Мне начхать на количество моих публикаций в НЛ, я их не считаю, и даже думал, что их только немногим больше ста. Я не трачу время на подобные подсчёты. Я легко мог бы обогнать СВ, потому что такую ерунду, как СВ, могу писать километрами, и тоже не прохожу ред. отбор. Просто я не пишу дерьмо.
      Я не "подпеваю" Глафире, а, как и все, говорю правду о СВ, который не владеет русским и не знает, о чём пишет. Это на форуме уже разъясняли все, кто вообще высказывался на эту тему, кроме Дины, не знавшей вообще, о ком речь.
     СВ говорит о себе правду - это ты правильно сказал. Только это уже вдвойне позор - публиковать в русском журнале не владеющего русским языком и в этом признающегося, не знающего, о чём пишет, и в этом признающегося. А потому мне кажется, что не я гоняюсь за количеством публикаций, а кое-кто погнался за количеством ссылок на журнал, в поисковике или как эта хрень называется, наплевав на качество публикуемого.
     Мы с Пантелеевым вытащили журнал из дерьма. Когда каждая третья публикация была СВ, НЛ был самым глупым журналом из литжурналов РФ. Я свёл количество публикаций до одной четверти, потом одной шестой, а потом Пантелеев до 10%. Мог бы его поблагодарить, да не станешь.
     Я хотел, чтоб журнал был самым лучшим, ввёл в редакцию серьёзных писателей, Захарова, Зуева, выдавил из редакции фашиста, и старался по мере сил уменьшить количество дерьма в журнале. Все свои время и нервы на это я тратил бесплатно. Я не для себя это делал, даже не за спасибо, которого не ждал и не жду. Чхал я на количество моих тут публикаций. 
    
Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Ноябрь 2023, 15:59:45 »

Ха. Появился комментарий Админа к фельетону Владимира Зюськина о Воложине.

"На мой вкус, данная критика превзошла критикуемое по части пошлости и безвкусицы. Можно было ведь изящно, утончённо постебаться, а получилось как-то злобно и вонюче."

Нет, Игорь Евгеньевич, превзойти Вашего любимца Воложина по части злобы и вони невозможно. А уж такой концентрации гнусности и мерзости нет, наверно, ни у кого.
Ваш протеже не гнушается и устраивать пляски на костях умерших...А уж о навешивании ярлыков и оскорблениях даже просто по фамилиям я умолчу. Но это почему-то столь мило Вашему сердцу...
Ха, верно Владимир Константинович написал,

"в электронном журнале «Новая литература» у него [Воложина — Г.К.], можно сказать, собственный стульчак, с которого он слазит только для того, чтобы окатить неиссякаемой струёй очередного литератора или художника. Удивительно не то, что такой человек существует, а то, что его печатают, несмотря на стилистическую малограмотность и с потолка взятые доводы."

В точку!
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2023, 16:03:57 от ᠌Глафира Карркодилова » Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #35 : 13 Ноябрь 2023, 16:04:12 »

А вот мне Воложин нравится. Читаю его работы с удовольствием. Как и работы Владимира Соколова. Такого же удовольствия я желаю и вам, уважаемые читатели.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Ноябрь 2023, 16:09:59 »

А вот мне Воложин нравится. Читаю его работы с удовольствием. Как и работы Владимира Соколова. Такого же удовольствия я желаю и вам, уважаемые читатели.

Вы это ведь уже писали сегодня. Часа так два-три назад.
И зачем повторять?
Пытаетесь сами поверить в сказанное? Или это такой приём забалтывания того, что не нравится?
Ну, я тогда ещё раз приведу цитату. Очень уж она мне нравится.

"в электронном журнале «Новая литература» у него [Воложина — Г.К.], можно сказать, собственный стульчак, с которого он слазит только для того, чтобы окатить неиссякаемой струёй очередного литератора или художника. Удивительно не то, что такой человек существует, а то, что его печатают, несмотря на стилистическую малограмотность и с потолка взятые доводы."

Ну, а то, что редактору нравятся малограмотные, необоснованные и оскорбительные опусы...
Это, ИМХО, попахивает профнепригодностью.  Не?

Была бы хоть польза какая-то от этих публикаций...Неужто Воложин реально заплатил? Или за него заплатили?
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2023, 16:13:34 от ᠌Глафира Карркодилова » Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #37 : 13 Ноябрь 2023, 16:19:47 »

Меня сильно раздражает, что Вы повторяете одни и те же обвинения из поста в пост. По много десятков раз. Словно тут зомби собрались, а не живые читатели. Поэтому я решил для примера показать вам, как это неприятно, сделав так только один раз. Мне кажется, что этими повторами вы проявляете неуважение к участникам форума. Поэтому прошу Вас учесть, что Ваша точка зрения на творчество Соломона Воложина всем тут известна, аргументы поняты, и не следует повторять их из раза в раз. Можете считать это предупреждением. Приводите новые аргументы, если Вы так увлечены данной темой. А следующие Ваш повторы одной и той же мысли, даже сформулированные на разные лады, я буду удалять.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Ноябрь 2023, 16:24:37 »

Сообщение удалено администратором за нарушение Правил общения.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2023, 16:48:59 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Роман Сибирский
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 63

Хочешь стать Богом – стань им. ©


Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Ноябрь 2023, 16:27:59 »

А может внутриредакционные разборки имеет смысл вести вне публичного поля? Их характер способен нанести журналу больший вред, чем сам "предмет", вызвавших их.
Записан

Самая лучшая новость та, которая вызвана к жизни тобой.
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Ноябрь 2023, 16:31:34 »

А может внутриредакционные разборки имеет смысл вести вне публичного поля? Их характер способен нанести журналу больший вред, чем сам "предмет", вызвавших их.

Знаете, Роман, вот Вам бы лучше высказаться о другом. О своём клеветническом опусе. Который хоть и напичкан наукообразными терминами, а по существу недалеко отстоит от воложинских писаний.

А я скажу просто, по рабоче-крестьянски. Чья бы корова мычала! Угу.
Записан
Роман Сибирский
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 63

Хочешь стать Богом – стань им. ©


Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Ноябрь 2023, 16:34:36 »

А причем здесь корова? Я не становлюсь ни на ту, ни на другую сторону. Прочитайте ещё раз о чем я.
Записан

Самая лучшая новость та, которая вызвана к жизни тобой.
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Ноябрь 2023, 16:41:30 »

А причем здесь корова? Я не становлюсь ни на ту, ни на другую сторону. Прочитайте ещё раз о чем я.

Я умею читать, Роман. За это не переживайте.
Но повторю, Вы бы немного о другом задумались. А то морализаторство от Вас...Ну, это как колорадский жук бы ратовал за увеличение урожайности картофеля...
Записан
Роман Сибирский
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 63

Хочешь стать Богом – стань им. ©


Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Ноябрь 2023, 16:41:57 »


А я скажу просто, по рабоче-крестьянски. Чья бы корова мычала! Угу.
https://ya.ru/video/preview/12667981979154010600
Записан

Самая лучшая новость та, которая вызвана к жизни тобой.
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13 Ноябрь 2023, 16:47:44 »


А я скажу просто, по рабоче-крестьянски. Чья бы корова мычала! Угу.
https://ya.ru/video/preview/12667981979154010600

Отрывок хорош, посмотрела с удовольствием. Но не к месту Вы его привели.
Хотя... Возьмите Преображенского за образец.
Он не писал клеветнических статей.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!