Форум журнала "Новая Литература"

05 Июнь 2025, 05:18:13
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2025 г.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 26   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Окололитературные будни  (Прочитано 71115 раз)
Глафира Крокодилова
Ветеран

Рейтинг: 8

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 15 Март 2024, 01:13:47 »

Не лезьте в мою с Яной жизнь, вы ничего об этом не знаете.

Админу.
                 Я прошу войти в моё положение и убрать этот отвратительный пост с наговорами, касаемо меня с Яной.
                Мы договорились ведь, что на эту тему на форуме больше не будем. Так прошу заодно урезонить эту особу. Можно тогда и данный мой пост убрать.

Урезоньте себя.
Но прочли, уже хорошо. Может, что-то где-то отложится...
Вам полтинник, а ведёте себя как подросток. Виноваты все, кроме Вас.
Не хотите обсуждений, не тащите на форум грязное бельё.
Мы тут долго им любовались. Да Вы почти каждый день что-то новенькое подкидываете.

А сейчас вдруг возмущаетесь... Так навоняли изрядно, дыщать нечем.
Профилактика требуется. Санобработка.
Вообще, Вы сначала думайте, а потом на форуме пишите. Тогда и претензий к другим меньше будет.
Ну, и в жизни тоже надо сначала думать. Тогда и жизнь будет лучше.

Но я считаю, надо было Вам это сказать. Холодный душ полезен.
А то корона уже жмёт изрядно.
Лачин
авторы
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 15 Март 2024, 01:22:15 »

Админ, уберите эту хабалку, пожалуйста. Она ещё что-то написала, уверен, в прежнем духе.
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 15 Март 2024, 01:39:42 »

А вы с вашим прихвостнем - из ортодоксов.

А прихвостень — это, надо полагать, тоже я. Как Лачин деликатен и корректен. Можно только позавидовать.
Нда...Схемы, ярлыки,  оскорбления. Красота!
Это, ребята, не абы кто сказал, а писатель, считающий, что входит в пятёрку лучших современных писателей.
Припечатал.  Смеющийся
Самомнение, однако.

Вы, видать, в лит. мире вообще ничего не понимаете.

Да, я не очень разбираюсь в лит.мире, но уже знаю, что встречаются в нём  писатели, мнящие себя топовыми и великими, но всё укладывающие в примитивные схемы, не умеющие критично на себя взглянуть, такие, которые в своих бедах винят кого угодно, только не себя. Ну, а на несогласных эти великие писатели вешают ярлыки и щедро одаривают оскорблениями разной степени выразительности.  Моё знание лит.мира за последний год очень обогатилось. Угу.

Вот ещё, из жизни писателей:

Проставлять номера своих соч. - это не нарциссизм, а традиция в симфонической музыке. На которой я вырос и на которую ориентируюсь. Вы, видать, слушаете музыку попроще.

Хм... Ладно, поняла.
Тогда, значит, если кто-то в детстве и юности занимался фигурным катанием, то на корпоративы, где планируются танцы, бывший фигурист должен в коньках приходить.  А если кто-то не понимает, почему, то сразу видно, что непонимающий на коньках кататься не умеет.
О! А тот, кто занимался велоспортом, на работе может в туалет ездить на велосипеде.
Ну да, всё логично. По лачинским схемам.
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15 Март 2024, 01:44:26 »

Админ, уберите эту хабалку, пожалуйста. Она ещё что-то написала, уверен, в прежнем духе.

О! Хабалкой назвали. Класс, чё.

Что, Лачин, неприятно? Это нормально.
Почувствуйте то, что многие другие из-за Вас чувствовали.  Это полезно.
И учитесь говорить без оскорблений и ярлыков. Пригодится.

А так,  сначала Вы врёте, передёргиваете, говорите гадости, оскорбляете, а получив резонный отпор, бежите жаловаться. Пора уже повзрослеть и самому отвечать  за свои слова и поступки.

« Последнее редактирование: 15 Март 2024, 02:00:14 от Глафира Карркодилова » Записан
Роман Сибирский
Постоялец

Рейтинг: 0

Хочешь стать Богом – стань им. ©

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 15 Март 2024, 07:21:03 »

Да, я не очень разбираюсь в лит.мире...
Вы и в людях ничего не разбираете. Выучитесь прежде понимать, а потом и разговаривайте

Самая лучшая новость та, которая вызвана к жизни тобой.
Ярослав
Ветеран

Рейтинг: 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 15 Март 2024, 09:00:40 »

Это, ребята, не абы кто сказал, а писатель, считающий, что входит в пятёрку лучших современных писателей.

Ошибка. Не современных - а вообще в русской литературе. Лачин входит в пятёрку лучших писателей за всю её историю. Так что вы очень снизили его место, вот он и обиделся. Тургенев, Толстой, Чехов, Булгаков туда не входят, кстати. И много ещё кто не входит, а Лачин входит.

И русский язык он знает лучше всех русских, входит в 0,001 % избранных по знанию русского языка. Сначала был 1%, но Лачин потом извинился за неточность (мол, что-то слишком много получается знающих) и заменил на 0,001 %.

Невнимательно вы читаете великого Лачина. Это минус в карму вам.

Лачин, это вы первый здесь Дину упомянули, не я (я только ответил вам). Это так - вишенка на торте.
« Последнее редактирование: 15 Март 2024, 09:25:13 от Ярослав Таран » Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #111 : 15 Март 2024, 09:20:33 »

Невнимательно вы читаете великого Лачина. Это минус в карму вам.

Ярослав, Ваши последующие посты, в котрых будет упоминаться Лачин, я буду удалять.

Соблюдайте Правила общения!
Ярослав
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 15 Март 2024, 09:27:20 »

Только - мои? А посты Лачина или Сибирского с упоминанием Тарана - удалять не будете?

Ок. Один свой пост, который считаю важным (о Лермонтове и Пушкине) скопирую тогда в ту тему, где такой разговор шёл. А в эту не буду заходить вообще.

Напомню: я появился в этой теме только после нескольких упоминаний Лачиным Тарана в споре с Глафирой.
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Март 2024, 09:31:44 »

Ярослав, видимо, Вы не видели вот эту тему.
Успейте прочесть, пока не удалили. А то там уже многое порезали-почикали.
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Рейтинг: 6

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 15 Март 2024, 11:33:49 »

Сообщение удалено администратором. Причина удаления: https://newlit.ru/forum/index.php?topic=8202.msg48877#msg48877
« Последнее редактирование: 15 Март 2024, 18:38:33 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 15 Март 2024, 11:59:40 »

Сообщение удалено администратором. Причина удаления: https://newlit.ru/forum/index.php?topic=8202.msg48877#msg48877
« Последнее редактирование: 15 Март 2024, 18:37:45 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Роман Сибирский
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 15 Март 2024, 12:04:32 »

И чё делать? Падать ниц?
Невежество паясничает и никто его не остановит...

᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 15 Март 2024, 12:13:07 »

« Последнее редактирование: 15 Март 2024, 18:38:14 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Ярослав
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 15 Март 2024, 12:42:17 »

Матвей, тут одна небольшая проблемка есть. Сибирский уверен, что из-под ника "Матвей" пишу я. Про вашу хозяйку, думаю, такие же его смутные сомнения терзают уже... И скорее всего, следующий в очереди - Северин будет (если попадёт Сибирскому на глаза).  На том форуме, откуда Сибирский сюда притащил первую свою статью, больше десяти пользователей оказались уличёнными им в том, что они замаскированный Ярослав. Он и в ту статейку свою такую сентенцию вставил. А я там вообще никогда не регистрировался... А здесь - ещё хуже: я тут есть. А значит, меня должно быть много. Примерно столько же - сколько у самого Сибирского развелось в душе (он уже много лет ни о чём другом ни писать, ни думать не может - на форумах во всяком случае).
Роман Сибирский
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 15 Март 2024, 13:29:00 »

Короче, брысь отсюда!
Хабалка и есть хабалка. Тут Лачин прав. Ну, вот уже трое независимо друг от друга сошлись во мнении. А как известно: «один раз –случайность, два – совпадение, три – закономерность". Вы спросите, кто третий (точнее, первый)? Так нынешний закадычный Таран и пригвоздил болезную, а нынче вот в приятелях. Наверное, родство душ.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 26   Вверх
  Печать  

Перейти в: