Форум журнала "Новая Литература"

05 Июнь 2025, 05:40:34
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2025 г.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 26   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Окололитературные будни  (Прочитано 71138 раз)
Лачин
авторы
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 16 Март 2024, 01:24:38 »

Читателю.
            Дина выразила неудовольствие, что я её на форуме вспоминаю. Я и пояснил, из-за кого мне пришлось её вспомнить. Точнее, мне её напомнили.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 16 Март 2024, 01:26:06 »

Правильно, Дина. И ещё интересно, что большинство "повзрослевших" с возрастом просто тупеют. И принимают это за накопленную мудрость.-)  Такое тоже бывает.
Ярослав
Ветеран

Рейтинг: 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 16 Март 2024, 01:34:07 »

Ну, нянькайтесь со своим "мальчиком" дальше. А мне это, простите, на кой? Почему я должен терпеть (а я терплю и отвечаю один раз из десяти) все его мерзкие выходки и все его какашки, летящие в мой огород? И ладно бы только в мой, но есть ведь действительно принципиальные вещи и святые даже, кто на них позволил ему гадить? Не, этот номер с мальчиком-с-пальчиком не пройдёт (Лермонтов его предупредил).
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 16 Март 2024, 01:38:53 »

Я думаю, это ваше право, Ярослав. Кто-то нянькается с детьми, как Игорь, кто-то возмущается, как вы, кто-то пытается дистанцироваться, как я. Предлагаю вам тактику невнимания, а лучше отвлечения)
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 16 Март 2024, 01:41:53 »

Дина, не удивляйся. Тут кое-кто считает, что Лермонтов говорит его устами. В частности, раздаёт грозные предупреждения. Дело в том, что этот кое-кто поклонник Д. Андреева, у коего, как известно, часто съезжала крыша и были глюки. Вон и он туда же. Не удивляйся, если завтра он предупредит тебя от лица, скажем, Достоевского.
                  Я потому и писал вчера - не думал я, выйдя из психушки, что попаду в бОльший сумасшедший дом.
Ярослав
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 16 Март 2024, 01:42:59 »

Этот мой пост Администратор удалит.

Лачин, хватит врать! Вы писали всякие мерзости на форуме (я их читал!) в адрес Дины, ещё когда вообще никакого Тарана не знали (во всяком случае никаких у нас с вами "диалогов" ещё в помине не было). А теперь это я, оказывается, вас вынудил, бедного, а вы только мне отвечали... Имейте же если не совесть и здравый смысл, то хоть немного способности отслеживать последовательность событий! Это десятилетние мальчики уже умеют.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 16 Март 2024, 01:43:28 »

Дина, а ты не пытайся дистанцироваться.-) Я сам тебе писал не раз: "просто забудь меня". После чего ты снова наезжала на нас с Володей. Так что расслабься.

Кстати, взрослый дядька врёт про 10-летнего мальчика. Я не писал про тебя "мерзости на форуме" после твоего временного ухода. Мне это ни к чему. Почитай мои посты.
« Последнее редактирование: 16 Март 2024, 01:46:07 от Лачин » Записан
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 16 Март 2024, 01:47:56 »

Ты взрослая тётенька, сама разберёшься. Просто прокрути мои посты.

Короче, я, мальчик, устал от старп.ров. Пойду в песочницу.
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 16 Март 2024, 01:49:32 »

Этот мой пост Администратор удалит.

Лачин, хватит врать! Вы писали всякие мерзости на форуме (я их читал!) в адрес Дины, ещё когда вообще никакого Тарана не знали (во всяком случае никаких у нас с вами "диалогов" ещё в помине не было). А теперь это я, оказывается, вас вынудил, бедного, а вы только мне отвечали... Имейте же если не совесть и здравый смысл, то хоть немного способности отслеживать последовательность событий! Это десятилетние мальчики уже умеют.

Ярослав, право же, я понимаю ваше раздражение. Но я ведь не зря писала, что Лачин мифотворец, а мы все второстепенные персонажи его игры. Своим яростным протестом вы подкрепляете его уверенность в своей мнимой значимости, о реальной составляющей которой мы все знаем. Сейчас он обесценивает меня, в реальности Нелли, которая его содержит на данный момент. Не волнуйтесь. Я вам вполне серьезно говорю - это не стоит того. Всем, кто Лачина знает, всё понятно. Тот кто его не знает, однажды всё узнает и поймёт) не нервничайте из-за ерунды.

У меня ноутбук на ремонте, пишу со смартфона, это, Копец, как неудобно) прошу прощения за помарки...
« Последнее редактирование: 16 Март 2024, 01:54:31 от Дина Измайлова » Записан
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 16 Март 2024, 01:51:52 »

Правильно, Дина, правильно. Моя "реальная значимость" - мнимая, а ваша - реальная.-) Что видно из того, кто как пишет. НЕ на форуме.
                    А тебе я всё равно благодарен. За творческое напутствие. Сейчас здесь процитирую.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 16 Март 2024, 01:54:36 »

Дина:

"Рассказ этот лично мне не нравится не потому, что он имеет какие-то особые дефекты, просто Лачин зачем-то принижает сам себя. Зачем работать элементарными стежками, если ты умеешь вышивать гладью, создавая картины-шедевры, а не простецкие салфеточки для бытового использования?
           У Лачина вообще есть это свойства растрачивать себя на всякую фигню. Зачем он это делает с его потенциалом, я не понимаю."

Это Дина написала в обсуждении моего рассказа "Крещение вином", написанного проще обычного.  https://newlit.ru/~lachin/7179.html Её слова меня дисциплинировали. Действительно, я же не просто обычный лит. религиозник. За это ей спасибо.
« Последнее редактирование: 16 Март 2024, 01:59:01 от Лачин » Записан
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 16 Март 2024, 01:56:54 »

Мне нельзя писать просто "хорошо". Нравится обычным рядовым дядькам, как кое-кто. Я ДРУГОЙ. Даже если сдохну, не должен сворачивать.
                      Спасибо, Дина. Пристыдила меня тогда.
Ярослав
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 16 Март 2024, 02:06:28 »

Дина, ничего яростного и нервного в моих постах нет. Когда касается меня лично ("глав.минсекты", "главарь интернет-группировки", "лит.религиозник" и т.д., и т.п.), я если и возражаю, то с иронией, совершенно спокойно. (Вот и Даниила Андреева приплёл в очередной раз ваш мальчик: это не провокация очередная?)

А вот когда поливаются помоями действительно очень важные и сущностные для нашей культуры и литературы символы, то тут, уж извините, нужно бить по рукам (там и на том месте, куда занесла судьба и где с этой мерзостью столкнулся). Или так - может проще: идёшь себе по улице, предаёшься философским размышлениям, а какой-то козёл (кто его знает, десятилетний он мальчик, хотя по морде лет на 50 выглядит) бьёт женщину, а ты... отвлечением занялся. Так оно, конечно, безопаснее. Но как-то оно дурно пахнуть потом будет в душе всю оставшуюся...

Якушко не нянчится - он использует. Не одно и то же.

Я напишу вам обещанный ответ на днях. Там и продолжим, если будет предмет и желание, ладно? А тут - достаточно, пусть мальчик дальше визжит один. (Если меня не забанят опять, конечно.)

А вообще, Дина, это вы тут сами у своего мальчика вырастили манию величия. На мой вкус, он не просто посредственный писака, но даже до такого бездаря, как Демьян Бедный, не дотягивает. И где вы там увидели какой-то "потенциал"... ума не приложу. А мальчик уверился... Урок вам, Дина.
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 16 Март 2024, 02:10:24 »

Договорились, Ярослав. Жду вашего поста, там и продолжим общение. Здесь не стоит, соглашусь с вами)
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 16 Март 2024, 02:12:58 »

Дина, взрослый дядька просто в ярости...-) От твоей цитаты. Если я ему процитирую, что писала про меня на форуме одна его ученица, ему станет ещё хуже...-)
                 Просто мне лень искать тот пост. А цитировать неловко, учитывая его содержание.

Кстаи, на 50 лет я не выгляжу. Я моложавый.-)

Ну всё, я пошёл в песочницу.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 26   Вверх
  Печать  

Перейти в: