Форум журнала "Новая Литература"

03 Декабрь 2024, 14:50:47
Номер журнала «Новая Литература» за октябрь 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за октябрь 2023 г.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Статья «Четыре варианта литературы»  (Прочитано 8672 раз)
Лачин
Модератор
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 23 Апрель 2024, 05:43:05 »

Нет, по сути вы ничего не говорите, а просто говорите, что я глупец и пошляк. Ну так я о вас - судя по вашим постам - то же думаю, и наверняка не только я. Это ничего не доказывает.
        Насколько я люблю литературу, вы судить не можете. С тем же успехом можно сказать про любого, скажем, дирижёра, что он музыку не любит, а только самоутверждается с её помощью.
        Ага, я тоже писатель.-)
       Если вы не поняли по статье, к какому из четырёх лит. лагерей автор относится, значит, вы статью не читали или уж очень неумны.
Елена Прекрасная
Пользователь
**

Рейтинг: 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 23 Апрель 2024, 05:57:11 »

Перевод стрелок и навешивание ярлыков - реакция вполне закономерная. Чего ещё ожидать от автора столь глупого "произведения"? Все несогласные и неоценившие объявляются неумными, а автор продолжает сиять.
Ладно, сияйте здесь, в отдельно взятом малоизвестном издании, главный редактор которого тоже в литературе не разбирается и писать не умеет. Потому и звездят здесь подобные "критики".
Лачин
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 23 Апрель 2024, 05:59:36 »

Я просто пытался объяснить, что говоримое вами можно с тем же успехом и про вас сказать, с тем же уровнем "доказательности".
               Неумными являются не все несогласные, а те, кто по существу дела ничего не возражают, а просто объявляют автора глупым, не понимая по глупости, что с тем же успехом глупыми можно назвать и их самих.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2024, 06:35:50 от Лачин » Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #48 : 23 Апрель 2024, 11:54:00 »

Какой-то поток слов ущербного человека. Грязно и противно.

Школьный реферат девочки, не нюхавшей жизни.

Много, увы, таких развелось. А статья в журнале - пунктик в резюме, чтоб убедить потенциальных обучающихся в своём якобы высоком профессионализме.

Судя по репликам на форуме, умом данный автор не блещет. 

Ладно, сияйте здесь, в отдельно взятом малоизвестном издании, главный редактор которого тоже в литературе не разбирается и писать не умеет. Потому и звездят здесь подобные "критики".

Процитированые выше сообщения нарушают Правила общения, принятые на нашем форуме.

Елена Прекрасная, выношу Вам предупреждение.

Смените риторику, иначе будете отправлены в бан.

Соблюдайте Правила общения!
Елена Прекрасная
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 23 Апрель 2024, 14:10:45 »

"Процитированые выше сообщения нарушают Правила общения, принятые на нашем форуме.

Елена Прекрасная, выношу Вам предупреждение.

Смените риторику, иначе будете отправлены в бан."

Что именно я нарушила? А тот же Лачин ничего не нарушает?  Или он избранный, ему можно?
Лачин
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 23 Апрель 2024, 14:13:06 »

В смысле это я начал вам грубить?
Елена Прекрасная
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 23 Апрель 2024, 14:19:09 »

Я прочла данную тему с самого начала, и высказывания Лачина там будут "посильнее" моих.
Я не грубила, лишь высказала мнение о вашей статье. А вы оскорбляли других. И почему-то в бан вас никто не отправил. Почему?
Лачин
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 23 Апрель 2024, 14:22:11 »

Кому я начал грубить первым?
Администратор
Ветеран

« Ответ #53 : 23 Апрель 2024, 14:25:38 »

Что именно я нарушила? А тот же Лачин ничего не нарушает?  Или он избранный, ему можно?

На нашем форуме запрещено оценивать личность собеседника и придавать своим оценочным суждениям вид общепризнанных истин или доказанных фактов. Здесь критикуют сказанное и написанное, а не лично авторов высказываний.

Критику у нас принято подкреплять аргументами и примерами. Аргументы типа "я прочитала" и "он первый начал" не принимаются, если нет ссылок на конкретные посты.

Правила одинаковы для всех участников форума. Если Вы сочли, что подверглись неспровоцированным оскорблениям, сообщите об этом администратору публично на форуме или лично по почте: newlit@newlit.ru. Оскорбительные посты будут удалены, если администратор сочтёт Ваши претензии обоснованными.

Если Вы не согласны с данными правилами, Вы можете оспорить их, а также инициировать обсуждение их изменений.

Елена Прекрасная
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 23 Апрель 2024, 14:34:14 »

Хорошо, приведу конкретные высказывания Лачина из данной темы. Странно, что вы их сами не видите. Вернее, не хотите видеть и  явно выгораживаете Лачина. Снова вопрос. Почему?
Вот такое на вашем форуме считается нормальным?

"Спасибо главреду, что в виде исключения дал возможность внести в номера журнала вторую редакцию. Тут в НЛ стаю сколотили, из тупого бабья. Во главе с лит. попом. Так что в самый раз.
                Я не из тщеславия хотел вхождения 2 редакции в номер журнала. Я этого добивался в интересах борьбы представителей творческой литературы с лит. попами и лит. прихожанами. Стада, Стаи, травящей инакомыслящих."

"Баба кое-что не поняла.-) Я не отвечаю ей. На всех баб меня не хватит. Я пишу для читателей, чтобы дать понять, что происходит."

"Поп лжёт, в беседке своей последовательницы. Я люблю русскую литературу (кстати, я её составная часть). Кто её лучше знает, я или поп, толоконный лоб - не нам решать.
                    Касаемо школьных представлений о литературе - так всё наоборот.-) Именно поп куда ближе к школьным учебникам - советским и постсоветским - чем я. Достаточно сравнить его лит. иерархию и мою. Не надо с больной головы на здоровую.
                     Попы могут отвечать мне и здесь, если что. Их посты убирать не буду. А в беседку к прихожанкам-бабусям не захаживаю, извините, потому и отвечаю здесь."

Это в вашем журнале нормально?  Двуличие.

Елена Прекрасная
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 23 Апрель 2024, 14:36:42 »

И вернусь к статье. Она действительно глупая и никчёмная.  Такое пишут обычно те, кто сам ни на что не способен.
И данный случай - не исключение.
Лачин
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 23 Апрель 2024, 14:38:56 »

Вы приводите мои посты, где я говорю о людях, которые сами и начали ругань, называя меня чмо, психом, слугой дьявола, сколотившим Стаю, и пр.

"И вернусь к статье. Она действительно глупая и никчёмная.  Такое пишут обычно те, кто сам ни на что не способен."
                        Да, критик из вас действительно глупый и никчёмный. Так критикуют обычно те, кто сам ни на что не способен. Но я не огорчён вашими постами. Вы же себя этим хорошо характеризуете.
Елена Прекрасная
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 23 Апрель 2024, 14:47:07 »

"Вы приводите мои посты, где я говорю о людях, которые сами и начали ругань, называя меня чмо, психом, слугой дьявола, сколотившим Стаю, и пр."

Те люди, надо полагать, начали ругань на пустом месте. А вы чисты и непорочны.
Так не бывает. Там упоминалось, что вас требовали отправить в бан. Думаю, требовали небезосновательно, судя по вашей манере вести беседу. Чуть что, вы в домике, а другие - нехорошие люди.
Здесь налицо явное потворство вам со стороны администратора. Правила вас почему-то не касаются. Чем это вызвано, не понимаю. Но понимаю, что справедливости и честности здесь нет.
Лачин
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 23 Апрель 2024, 15:02:29 »

Меня требовали отправить в бан за грубости. Но при этом, цитируя мои грубости, опускали тот факт, что я только отвечал на их оскорбления (а на половину даже не ответил). Примеры я уже приводил, в спорах с этими людьми.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2024, 15:04:39 от Лачин » Записан
Администратор
Ветеран

« Ответ #59 : 23 Апрель 2024, 15:25:29 »

Здесь налицо явное потворство вам со стороны администратора. Правила вас почему-то не касаются. Чем это вызвано, не понимаю. Но понимаю, что справедливости и честности здесь нет.

Елена Прекрасная, на мой взгляд, Лачин Вам всё объяснил. Он действительно отвечал на выпады против себя участников форума с меньшей грубостью, чем они говорили о нём. Они упорствовали и потеряли контроль над эмоциями, в результате были забанены. В данном случае я признаю за Лачином право защищаться. И призываю Вас, Елена Прекрасная, критиковать журнальные публикации и высказывания на форуме по существу, а не ограничиваясь лишь выводами, сделанными по итогам молчаливого размышления.

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: