Форум журнала "Новая Литература"

27 Апрель 2024, 22:40:39
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 31   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Интервью «Главный редактор НЛ Игорь Якушко: о литературе и писателях, о будущем журнала, о себе»  (Прочитано 68698 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3185


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #330 : 29 Сентябрь 2023, 07:57:10 »

    В сети мы говорим о себе: "Публикуются произведения любых авторов, любых жанров, в любых количествах." Это выглядит так, что у нас свободная публикация. Надо переформулировать. Не публикуются, а "принимаются к рассмотрению".

Исправлено, спасибо.

https://newlit.ru/about.html
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #331 : 08 Ноябрь 2023, 14:39:05 »

Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 08 Ноябрь 2023, 14:52:41 »

     Ой, спасибо, Глафира Константиновна!
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : 09 Ноябрь 2023, 12:36:04 »

     В стране, где я очутился, теперь стали вычитать 29% от гонораров в виде налогов. [Удалено администратором за нарушение Правил общения]
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2023, 14:15:57 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3185


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #334 : 09 Ноябрь 2023, 14:19:01 »

     В стране, где я очутился, теперь стали вычитать 29% от гонораров в виде налогов. [Удалено администратором за нарушение Правил общения]

Я так понимаю, что ты сейчас не на Кубе?

Налоги на сегодня:
Чад – 60%.
Швеция – 57%.
Дания – 55,9%.
Австрия – 55%.
Нидерланды – 52%.
Зимбабве – 52%.
Бельгия – 50%.
Центрально-Африканская Республика – 50%.
Куба – 50%.
Израиль – 50%.

Указана максимально допустимая налоговая ставка по странам, которая по ряду оснований может быть снижена. (источник: https://internationalwealth.info/tax-planning/top-10-countries-with-highest-taxes/)
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : 09 Ноябрь 2023, 16:03:28 »

      На Кубе я не рисковал бы остаться бездомным и безработным, с бесплатным медобслуживанием (к тому же качественнее платного постсоветского) а плата за коммуналку там - 3-4 амерских доллара в ГОД.
     А тут вышел новый закон, по которому человека могут выписать с места проживания, даже если больше нигде он не прописан. И он, оставшись на улице, должен будет ещё и налоги платить. [Удалено администратором за нарушение Правил общения].
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2023, 16:05:44 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 09 Ноябрь 2023, 16:32:19 »

Сообщение удалено администратором за нарушение Правил общения.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2023, 17:17:02 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 10 Ноябрь 2023, 06:36:01 »

     Выставленная на голосование вещь Алёны Дегтярёвой - пожалуй, повесть, предлагаю перевести её в голосование по большой прозе.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #338 : 13 Ноябрь 2023, 05:18:16 »

     Глафире Карркодиловой.
     Прошу вас не делать рекламу - невольную, но рекламу - кое-кому хотя бы на стр. Евгения Синичкина. Последний тоже терпеть не может то, что и мы с вами терпеть не можем.
     Вы ведёте к тому, чтобы заполнить ссылками подобного рода все обсуждения в НЛ. Как только его начали подзабывать, вы приложили все усилия, чтобы этого не случилось. Это напоминает одну женщину, которая, негодуя на В. Сорокина, устроила публичное аутодафе с его опусами. Чем и сделала ему рекламу - он стал на порядок известнее. Та же история произошла с Солженицыным и Бродским, получившим нобелевку благодаря энтузиазму советских властей. Вы, я надеюсь, такого успеха - с распиариванием противника - не добьётесь, но всё же лучше вообще не надо.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2023, 06:39:11 от Лачин » Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #339 : 13 Ноябрь 2023, 07:12:52 »

     Глафире Карркодиловой.
     Прошу вас не делать рекламу - невольную, но рекламу - кое-кому хотя бы на стр. Евгения Синичкина. Последний тоже терпеть не может то, что и мы с вами терпеть не можем.
     

Лачин, не надо передёргивать! И будьте внимательнее.
Где на стр. Синичкина "делается реклама", покажите, пожалуйста.
О шутовском одиозном персонаже я упомянула на стр. обсуждения Вашей заметки. Ну, потому как торопливость её написания именно этого персонажа и напомнила.

А так...ИМХО, Ваши претензии не по адресу. Это не я 17 лет публиковала этот бред, не из-за меня журнал замусорен этими нетленными откровениями и назиданиями.
Лучше к главреду обратитесь, чтобы тщательнее и строже относился к материалам, которые публикует без голосования редакторов. И к Вашим материалам тоже.

PS.  И, господин Администратор, не надо расставлять в моих сообщениях ссылки.
Я Вас об этом не просила. Вы публиковали мусор, вот и пожинайте теперь плоды!
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2023, 08:32:31 от ᠌Глафира Карркодилова » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #340 : 13 Ноябрь 2023, 07:27:29 »

     Прошу прощения, перепутал свою стр. с Синичкина. Но на моих стр., пожалуйста, тем более прошу этого не делать.
    Я не писал торопливо. Написал быстро, да. Что не роднит меня с любым болваном, что быстро пишет. Главное, как писать, а не с какой скоростью. Что я, целый год эту статью свою писать должен был?
     Нет, я не собираюсь просить главреда строже относиться к моим публикациям. Ведь тогда придётся и с остальными быть строже, на голосовании, и печатать будет почти нечего. Журнал перестанет функционировать.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2023, 07:34:26 от Лачин » Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #341 : 13 Ноябрь 2023, 07:43:58 »

А зря Вы, Лачин, удалили моё сообщение. Вообще бесследно, будто его и не было.
А там была ссылка на наглядную иллюстрацию бездоказательного "доказано".
Ну, и вообще, опус такой, что любой юморист позавидует.
Писать такую хрень с умным и важным видом — это надо уметь.

Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 13 Ноябрь 2023, 07:58:49 »

     Ну простите, Глафира Константиновна. Можно в другом месте дать... Просто поймите, у меня аллергия касаемо подобных обсуждений.
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3185


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #343 : 13 Ноябрь 2023, 08:17:40 »

     Выставленная на голосование вещь Алёны Дегтярёвой - пожалуй, повесть, предлагаю перевести её в голосование по большой прозе.

На переправе коней не меняют. Автор считает, что это рассказ.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 13 Ноябрь 2023, 17:42:05 »

       Хотелось бы ознакомить читателей с ещё одной гранью творчества автора НЛ В. Зюськина.

       Владимир Зюськин.
       Писательская диарея (литературный фельетон)

Страница изменена администратором.

На надо копировать на форум тексты с других сайтов. Кому интересно, пройдут по ссылке:


https://novlit.ru/blog/2023/11/09/vladimir-zyuskin-pisatelskaya-diareya-literaturnyy-feleton/
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2023, 18:15:41 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 31   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!