Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 19:22:53
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Статья «Нужно ли продолжать дискутировать с новохронологами»  (Прочитано 69894 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 16 Ноябрь 2017, 19:14:40 »

Федор, я сейчас, только что прочёл ваше утверждение, что Микеланджело говорил на русском.

Какие проблемы - в студию!
Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 16 Ноябрь 2017, 19:14:54 »

Последние года два - уже не cпорю, Юлий. Последняя моя статья про НХ юмористическая, Размышление о происхождении всех языков из русского... Большего они не заслуживают.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2017, 22:39:11 от Лачин » Записан
Юлий
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 3
Offline Offline

Сообщений: 853



Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 16 Ноябрь 2017, 19:15:06 »

Все, я ухожу. Вы безумны.
Записан
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #153 : 16 Ноябрь 2017, 19:16:57 »

Все, я ухожу. Вы безумны.

Значит, не знаете почему "пост" не мог быть заимствован из герм. "fasto"?

Странно. С Вашими-то познаниями в науке.
Впрочем, как хотите.

Я всё время говорил по существу, не позволяя себе съезжать с темы или поддаваться на провокации.

Сожалею, что соперников не осталось.
Всем спасибо! И желаю перед следующей подобной битвой всё же подготовиться.
Нельзя без подготовки - неуважение к дискутанту.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2017, 19:23:52 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Юлий
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 3
Offline Offline

Сообщений: 853



Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 16 Ноябрь 2017, 19:18:56 »

Лачин, такое же тяжёлое впечатление у меня было, когда я читал "застольные беседы Адольфа Гитлера". Сразу же бросались в глаза, что фюрер был неадекватен. И этот психоз он сумел навязать миллионам. Глядя на все это, временами не хочется жить...
Записан
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #155 : 16 Ноябрь 2017, 19:21:20 »

Юлий выбрал нехудший вариант поведения...

Насмешили, Лачин!
Хоть бы что-то сказали, оспорили. Даже попытки опровергнуть ни у кого не возникло.

Уверен, что все Вы, по сути, лентяи.
Если бы не ленились, был бы и толк.

А так - одна болтовня и навешивание ярлыков.
В общем - тренируйтесь, качайтесь.
Без труда не будет вам счастья.

А про "пост" надо было хоть что-то ответить, Юлий!
Иначе - неприлично.
Хотя бы так - Не знаю!

(ох и гордецы же вы, ребята!)
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2017, 19:25:12 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Деклан
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 79



Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 17 Ноябрь 2017, 07:48:43 »

Хотел я было на тему "Как Федор Избушкин переспорил всех тупых и трусливых оппонентов, ничего при этом не ответив" в остроумии поупражняться, но ну к черту. Секта есть секта.
На НЛ и без того много интересного и полезного.
Записан
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #157 : 17 Ноябрь 2017, 08:20:48 »

Хотел я было на тему "Как Федор Избушкин переспорил всех тупых и трусливых оппонентов, ничего при этом не ответив" в остроумии поупражняться, но ну к черту. Секта есть секта.
На НЛ и без того много интересного и полезного.
Это у вашей там группы видать такое заклинание: "Избушкин ничего не ответил!"

Деклан, но ведь незнание не является грехом. Грех - это когда не желаешь знать.
И вообще, чем выше уровень профанства, тем выше претензии на интеллект.
Когда нечего сказать по делу - приходится отплевываться.
А Вам разве такие никогда не попадались?

« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2017, 08:26:42 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 17 Ноябрь 2017, 15:27:03 »

     Я ещё вчера удивлялся, зачем Фёдору личная встреча с Синичкиным, а теперь оказываетс, что ещё и "с глазу на глаз". Право, любопытно.-) Наверно, он взятку предложит. Или поговорить "по-мужски".
Записан
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #159 : 17 Ноябрь 2017, 17:52:18 »

     Я ещё вчера удивлялся, зачем Фёдору личная встреча с Синичкиным, а теперь оказываетс, что ещё и "с глазу на глаз". Право, любопытно.-) Наверно, он взятку предложит. Или поговорить "по-мужски".

Я смотрю, и Вы тоже напрашиваетесь!
Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 17 Ноябрь 2017, 18:35:35 »

     На что именно напрашиваюсь? Взятку или кулаки?
« Последнее редактирование: 02 Январь 2019, 23:56:57 от Лачин » Записан
Юлий
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 3
Offline Offline

Сообщений: 853



Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 17 Ноябрь 2017, 19:09:28 »

На что именно? Взятку или кулаки?

Осторожнее, Лачин. Мало ли что. Федор разгневан, и может убить вас. Разумеется, не топором (слишком пошло). Он может зарубить вас  большим фламбергом, сделанным в девятнадцатом веке.
Записан
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #162 : 17 Ноябрь 2017, 19:45:44 »

На что именно? Взятку или кулаки?

Я только намекнул Евгению  - лично встретиться, чтобы познакомиться.
А то ведь он на 9 этаже живет, высоковато так. Пора бы и вниз, к земле привыкать.
Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 17 Ноябрь 2017, 22:49:41 »

     Юлию.
     Теперь, Юлий, вы наверно понимаете, отчего у меня эсхатологическое мироощущение, в коем вы когда-то мягко меня упрекали. Вспомните позднюю античность и наступление средневековья. История повторяется. Наверно, отсюда и невольная - в некоторой степени - идеализация мною Римской империи, в чём вы тоже не раз меня упрекали. Она была далеко не совершенна, но, сами понимаете, всё познаётся в сравнении. Римская система образования по сравнению со средневековой - как советские учебники истории по сравнению с новохронологами.
     Кстати, я давно подозревал, что вы занимались латинским. Я бы попросил вас оценить, насколько несовершенен мой сборник стихов от лица римской поэтессы Акты, http://newlit.ru/~lachin/5142.html (где она заклеймила фоменковцев 4-5 веков), но не буду делать этого по двум причинам - это отвлечёт вас от мысли прочитать Евангелие от Иуды (а ведь это 1 часть дилогии, перед Тварью), во-вторых, вы терпеть не можете стилизаций.-) 
     "Глядя на всё это, временами не хочется жить..." Вот Акта и покончила с собой. Но, думаю, мы должны играть роль последних из могикан, чтобы потомкам было на кого опереться.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2019, 23:58:56 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 17 Ноябрь 2017, 23:27:03 »

    Галевина имеешь ввиду? Ну, там несколько иной случай.
Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!