Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 19:37:52
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рецензия «О божественности русского языка, а также русском и нерусском героизме»  (Прочитано 50451 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Александр Левковский
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 21 Апрель 2016, 19:06:08 »

Как я и ожидал, ясного и недвусмысленного ответа я не получил ни от Александра, ни от Фёдора.

Александр, неужели для Вас так трудно сказать коротко, чётко и недвусмысленно: ДА, Я СТОЮ НА ПРЕЖНИХ ПОЗИЦИЯХ или НЕТ, Я ПРИЗНАЮ, ЧТО ОШИБАЛСЯ? Почему надо вместо этого разводить многословную, не относящуюся к делу демагогию? Впрочем, я согласен, что это трудно -- повторить чётко ДА, РУССКИЙ ЯЗЫК БЛИЗОК К БОГУ (после всей разоблачающей дискуссии на форумах) не позволяет совесть и боязнь показаться смешным, а сказать НЕТ, Я ОШИБАЛСЯ не позволяет гордость. И заявить коротко ДА, Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГАСТАРБАЙТЕРОМ (после того, как Вам показали многочисленные примеры обратного) тоже, по-видимому, язык не поворачивается... Ну и как после этого можно относиться с уважением к заявлениям и писаниям панрусистов!?

Что касается Фёдора, то тут дело в другом. Я просил указать ПРИЧИНЫ ТАКОГО НЕВИДАННОГО ВЗЛЁТА НА НЕ ДОСТИЖИМУЮ ДЛЯ ДРУГИХ НАРОДОВ ВЫСОТУ, НА КОТОРУЮ ВЫ (а также ФОМЕНКО, ДУБРОВСКИЙ и другие) ВОЗВЕЛИ РУССКИЙ НАРОД, то есть, какие сверхъестественные моральные, духовные, религиозные и иные свойства русского народа позволили ИМЕННО ЕМУ занять такое доминирующее положение среди народов мира? Вы, пропагандируя русоцентристскую Новую Хронологию, когда-нибудь задумывались над этим? А если задумывались, то поделитесь Вашими заключениями с нами.

Но, конечно, уважаемый Фёдор не сможет указать эти мистические сверхъестественные свойства русского народа по той простой причине, что их нет. Ни один народ, включая русский, не имеет монополию на такой набор замечательных свойств.

И для того, чтобы подтвердить эту мысль, я проведу один эксперимент. Представьте себе, что какой-нибудь немецкий Фоменко или Избушкин решил создать свою -- немецкую -- Новую Хронологию, построенную на доминирующей роли немецкого народа среди всех народов мира. Смотрите, какие воистину изумительные результаты этот немец получит.

Для начала надо отметить, что на немецком языке говорят: Германия, Австрия и значительная часть Швейцарии. На языках, родственных немецкому, говорят: Швеция, Норвегия, Дания, Исландия, Голландия и фламандская часть Бельгии. Но что особенно важно -- мощный и вездесущий английский язык имеет основу в языке германского племени англо-саксов, и в современном английском насчитывается до 40 процентов слов с немецкими корнями. А это значит, что все англоязычные страны (Англия, Ирландия, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Южная Африка), а также все многочисленные бывшие английские колонии (Кения, Танзания, Гана, Белиз, Сингапур и другие) пользуются языком, имеющим частично немецкое происхождение. Внушительно, не правда ли?

Далее. Германские племена сыграли значительную роль в истории, не позволив в жестокой борьбе римским легионам продвинуться за Дунай. Германские вестготы и остготы забили последний гвоздь в тело могучей Римской империи. Влиятельная средневековая Священная Римская империя состояла, в основном, из германских княжеств. Протестантство Мартина Лютера и кальвинизм зародились в германских землях. В борьбе с соперницей Францией Германия трижды одержала победы. Колоссальное влияние Германии на Россию, начиная с ранних Романовых и вплоть со революции 1917 года, нельзя отрицать.

Успехи Германии в индустриализации и в науке очень впечатляющи. По количеству Нобелевских лауреатов немцы уступают только американцам и евреям. Проиграв Вторую Мировую войну, немцы обошли победителей -- Англию, Россию и Францию -- по экономической мощи.

Немцы занимают третье место в мире (после Англии и Франции) по количеству выдающихся личностей, создавших нашу цивилизацию. Немецкая классическая музыка -- лучшая в мире. Немецкая литература -- одна из лучших. И то же можно сказать о немецкой живописи...

Если же мы включим в этот перечень все англоязычные страны, то создаётся картина полного доминирования всего немецкого и околонемецкого в мировом масштабе!

Вот что получится, если немцам придёт в голову стать новохронологами, подобными Фоменко, Избушкину и примкнувшему к ним Дубровскому. Как же российская НХ сможет конкурировать с немецкой НХ?! Ведь не сможет!

И такую же картину можно сотворить для иберийской (испано-португальской) Новой Хронологии. И для французской. И для итальянской. И во что же тогда превратится история человечества? В бессмысленное соревнование раздутых (а то и попросту лживых) Новых Хронологий?

Поэтому моё заключение простое: НИ РУССКИЙ НАРОД, НИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НАРОД МИРА НЕ ИМЕЕТ МОНОПОЛИЮ НА ВЕЛИЧАЙШИЕ ИДЕИ, ПОДВИГИ, ЗАВОЕВАНИЯ, ДЕЯНИЯ И СВЕРШЕНИЯ. Вот поэтому я и не могу признать Новую Хронологию, провозглашающую доминирующую роль русского народа среди всех народов мира.
Записан
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #76 : 21 Апрель 2016, 19:55:04 »

Что касается Фёдора, то тут дело в другом. Я просил указать ПРИЧИНЫ ТАКОГО НЕВИДАННОГО ВЗЛЁТА НА НЕ ДОСТИЖИМУЮ ДЛЯ ДРУГИХ НАРОДОВ ВЫСОТУ, НА КОТОРУЮ ВЫ (а также ФОМЕНКО, ДУБРОВСКИЙ и другие) ВОЗВЕЛИ РУССКИЙ НАРОД, то есть, какие сверхъестественные моральные, духовные, религиозные и иные свойства русского народа позволили ИМЕННО ЕМУ занять такое доминирующее положение среди народов мира? Вы, пропагандируя русоцентристскую Новую Хронологию, когда-нибудь задумывались над этим? А если задумывались, то поделитесь Вашими заключениями с нами.

Причину НЕВИДАННОГО ВЗЛЁТА РУССКОГО НАРОДА я никогда не рассматриваю.
Но для Вас, Александр, сейчас попробую предположить.
Вероятно, причин было несколько:

1. ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ (размеры, пастбищные и пахотные земли, невиданные речные и водные условия).

2. РЕСУРСНАЯ (кроме естественных для промышленности 13-15 веков ресурсов был еще один - небесный, т.е. известный железный Ярославский метеорит  1421 года, давший орде преимущества в виде изготовления так называемой булатной стали).

3. ЛЮДСКАЯ (это когда одной идеей возможно было вдохновить под знамена различные племена и народы).

4. Преобладание ЭТНИЧЕСКОЕ, если уж говорить именно о славянском (русском) доминировании (ВЕДЬ ДАЖЕ до сих пор русские в России преобладают количественно над другими народами. Другое дело, что позже к русским по разным соображениям стали присоединяться и "нерусские" резиденты, как это было, например, и с евреями, но сейчас рассматривать этот вопрос здесь рановато).

5. А так же НЕЗАСЕЛЁННОСТЬ (пустота, лесные заросли, пустыри, болота и т.п.) большинства земель Евразии. Как на Востоке, так и на Западе. На таком фоне завоевание превращалось скорее в открытие земель и первичное их освоение.

6. И самое важное - объединившее всех (на какое-то время) НОВОЕ РЕЛИГИОЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ - Христианство. Точнее, то, что с первой половины 15 века собственно будет так называться - ХРИСТИАНСТВОМ. Однако еще до его становления Русь была объединена уже так называемым первичным христианством (современный термин), которое историки отождествляют с античными верованиями (др.-римские, греческие, египетские, скандинавские, шумерские и проч.).

Кажется, это и есть основные причины доминанты, о которой Вы спросили.
Ничего сверхестественного я здесь не вижу.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 20:03:43 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 21 Апрель 2016, 20:39:01 »

   "...обсуждать у кого, где и сколько проституток - не интересно".
   Это интересно, если кто-то скажет, что из моего божественноязычного народа гастарбайтеров не бывает. Поскольку проститутки за рубежом - гастарбайтеры.

    Фёдор, я уже говорил - в данном обсуждении Рустам Гусейнов дал ссылку на статью, где говорится, что Московский Кремль построили азербайджанцы-) И Рустам с иронией спрашивает: "это никого не напоминает"?
    Мне - напоминает-)

    Таких текстов уже тысячи (десятки я сам читал на трёх языках).

    Вы говорите, что они необъективны - они о вас тоже.
   Что вы не шовинист - они тоже.
    Не любите приставки пан- - они тоже.
    Ловите их на ляпах - они вас тоже.
    Многое знаете - они тоже.
    Разоблачаете неточности ТИ - они тоже.
    Говорите, что действуете из не патриотизма, а любви к правде - они тоже.
    И т. д., и т. п.

     "И во что же тогда превратится история человечества? В бессмысленное соревнование раздутых (а то и попросту лживых) Новых Хронологий?"
     К сожалению, постсоветия уже обратилась именно в подобный дурдом.

     А к чему это может привести, если это дело возьмёт в руки энергичный диктатор, говорит история нацистской Германии.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2019, 14:26:22 от Лачин » Записан
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #78 : 21 Апрель 2016, 23:29:46 »

Успехи Германии в индустриализации и в науке очень впечатляющи. По количеству Нобелевских лауреатов немцы уступают только американцам и евреям. Проиграв Вторую Мировую войну, немцы обошли победителей -- Англию, Россию и Францию -- по экономической мощи.

Немцы занимают третье место в мире (после Англии и Франции) по количеству выдающихся личностей, создавших нашу цивилизацию. Немецкая классическая музыка -- лучшая в мире. Немецкая литература -- одна из лучших. И то же можно сказать о немецкой живописи...

Если же мы включим в этот перечень все англоязычные страны, то создаётся картина полного доминирования всего немецкого и околонемецкого в мировом масштабе!

Хотел еще сказать по поводу выдающихся личностей.
К сожалению Нобелевская премия - это лишь западный проект, который почти не оставляет шансов деятелям Восточной Европы быть признанными и отмеченными. Отсюда и те "цифири", которые Вы привели. Можно ли считать Нобелевскую комиссию справедливой, если свои премии она раздаёт деятелям, разрушающим суверенитет собственной страны (Горбачев) или разрушающим чужие страны (Обама)?
А раздача литературных (Алексиевич) и "премий мира" (Сахаров, Лю Сяобо) диссидентам по всему миру?
Или Ленин, тоже выдвинутый на "премию мира" за подписание выгодного Западу "Декрета о мире?
В чем здесь объективность и беспристрастность? Налицо неприкрытая политическая конъюнктура.

Что касается музыки немецкой, то она действительно была лучшей, если иметь в виду классический ее вид.
Но эта музыка создавалась на волне Возрождения Европы, которое коснулось (перекинулось, как некая мода на древность и классику) России только в конце 18- начале 19 века.

Но где же эти немецкие таланты, начиная со второй половины 19 века? Кроме дремучих Вагнера и Брамса народ никого больше не знает.
Когда русская (российская) композиторская школа действительно заработала в полный рост, началось бурное развитие старой классики с переходом в более модернистское музыкальное мышление. У нас стали появляться подлинные новаторы-гении с неповторимым языком: Скрябин, Мусоргский, Прокофьев, Хачатурян, Шостакович, Шнитке, Гаврилин... и еще можно назвать пару десятков композиторов, которые на слуху у каждого.

Примерно то же самое можно сказать и в отношении немецкой литературы.

« Последнее редактирование: 23 Апрель 2016, 14:40:16 от Фёдор Избушкин » Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Борода
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 701


Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23 Апрель 2016, 12:52:54 »

Сайт FB.RU: "Пикейные жилеты" Ильфа и Петрова.

«Что означает выражение «пикейный жилет»? Для тех, кто не читал, или не помнит этого из книги – небольшой экскурс. В романе «Золотой теленок» в городе Черноморске на привычном месте у столовой каждый день собирались почтенные старики, облаченные в белые пикейные жилеты и соломенные шляпы канотье. Пожилые мужчины остались не у дел, поэтому они обсуждали новости, которые вычитали в московской газете «Правда», так как местным печатным изданиям они не доверяли. С важным видом, как настоящие знатоки всех областей знаний, они обсуждали происходящее в мире и в стране, оценивали действия политиков и дипломатов, разгадывали их тайные мотивы и замыслы, глубокомысленно рассуждали о том, в чем вообще не разбирались или были малосведущи. А также считали, что их городок играет важную роль в мировой геополитике. Акцент на теплых старческих жилетах делается потому, что они безнадежно устарели даже для своего времени, как сами жилеты, так и их носители. Впоследствии данное словосочетание стало именем нарицательным.

Пикейный жилет – что означает в реальном времени? Собственно, значение практически то же, что и в романе «Золотой теленок». Это обычные люди, простые обыватели, которые любят обсуждать различные спорные вопросы, выставляя себя профессиональными знатоками всех областей науки, политики, экономики, спорта, хотя на самом деле являются несведущими в этом вопросе и по факту занимаются пустопорожней болтовней. При этом они выставляют свое мнение как единственно верное.

Изменился ли смысл? И все же многое изменилось с тех времен, описанных в романе, который создали Ильф и Петров «Золотой теленок». У них пикейные жилеты были почтенными людьми пожилого возраста, которым нечем было заняться после выхода на пенсию. Ныне же пикейными жилетами становятся люди совершенно разного возраста, пола и социальной прослойки. На самом деле, это явление стало некоторого рода феноменом, причины которого понять затруднительно. Никогда не знаешь, что именно подтолкнет человека, даже интеллектуала, стать пикейным жилетом…

И все же, пикейные жилеты Ильфа и Петрова были безобидными. В отличие от современных, они не хамили друг другу. Они лишь соглашались, что «Сноуден – это голова» и ему «пальца в рот не клади», или не соглашались, при этом глядя собеседнику в глаза, и не поливали грязью за иное мнение. «Это были странные и смешные люди» - так говорится о них в романе. Современные пикейные жилеты также странные и смешные. Потому как многие их опусы действительно смешно читать. И насколько странным должен быть человек, чтобы тратить уйму своего времени для того, чтобы написать откровенную чушь…»
Записан
Юлий
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 3
Offline Offline

Сообщений: 853



Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 26 Апрель 2016, 09:42:50 »

С огромным сожалением вынужден констатировать, что интереснейшая тема зашла в тупик.

Особенно неприятно читать пассажи явно расисткого характера, спровоцировавшую перепалку самого нехорошего свойства. Должен заметить, что высокомерное отношение к "гастарбайтерам" - совсем не российское изобретение. Оно повторялось в истории человечества множество раз.

Самые удивительные "гастарбайтеры" были готы. Разбитые и уничтоженные гуннами, готы попросились в подданство Рима. Имперские чиновники унижали готов, не выдавали положенное содержание. Они полагали, что коль скоро готы сдали оружие, то они неопасны. Их можно безнаказанно ломать через колено.

Отрезвление наступило только в 387 году, в день битвы под городом Александрополь.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 09:57:26 от Юлий » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 02 Июль 2016, 11:11:45 »

     Дискуссия о музыке, начавшись здесь, продолжилась на стр. Избушкина в статье о монголах. Беспардонность лжи и клеветы новохронов перешла все пределы, вследствие чего я вообще перестал с И. общаться.
     Отмечу следующее.
     1) Избушкин сам виноват, что разговор в обсуждении монголов пошёл "не по теме". Он сам заговорил не по теме в данном обсуждении, об НХ, спровоцировав тем самым Левковского, и обсуждение продолжилось на др. страницах.
    2) Согласно знатокам (проф. и любителям) любой страны и эпохи, минимум половина из сотни лучших композиторов - немцы, ост. главным образом итальянцы и евреи. Вся ост. музыка - только придаток к ним.
     3) В0зникновение атональной музыки никак не связано с США и 2 мировой войной.
     4) Антон Веберн был убит случайно, и никто не знал, что это композитор. Никакого отношения к "вмешательству в нем. музыку со стороны американцев" это не имеет.
     5) Немцы 17-18 вв. жили не лучше русских и хуже всей Европы, и успехов в музыке добились благодаря исключительно собственной одарённости и трудолюбию.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2017, 20:02:29 от Лачин » Записан
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #82 : 26 Октябрь 2016, 17:47:36 »

     Дискуссия о музыке, начавшись здесь, была продолжена на стр. Избушкина в статье о монголах. Беспардонность лжи и клеветы новохронов перешла все пределы, вследствие чего я вообще перестал с И. общаться.
     Здесь отмечу следующее.
     1) Избушкин сам виноват, что разговор в обсуждении монголов пошёл "не по теме". Он сам заговорил не по теме в данном обсуждении, об НХ, спровоцировав тем самым Левковского, и обсуждение продолжилось на др. страницах.
    2) Согласно знатокам (проф. и любителям) любой страны и эпохи, минимум половина из сотни лучших композиторов - немцы, ост. главным образом итальянцы и евреи. Вся остальная музыка - не более чем придаток к ним.
     3) В0зникновение атональной музыки никак не связано с США и второй мировой войной.
     4) Антон Веберн был убит случайно, и никто не знал, что это композитор. Никакого отношения к "вмешательству в нем. музыку со стороны американцев" это не имеет.
     5) Немцы 17-18 веков жили не лучше русских и хуже всей Европы, и успехов в музыке добились благодаря исключительно собственной одарённости и трудолюбию.

Хороший человек Лачин!
Сколько же в нем доброты и великодушия!
Вот и с И. перестал общаться.
Вероятно, потому, что не может согласиться с надуманным тезисом, что атональная музыка  - это результат 2 Мировой войны.

Из атональности, собственно, музыка и выросла. И она не связана нн с войной, ни со штатами. Теперь, вот, пытается вернуться обратно, в первозданное состояние.
Это примерно как с гомосексуальностью. Которая (по логике Лачина) была рождена на рубеже 20-21 века демократизацией белой расы в Европе и США.



Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 26 Октябрь 2016, 18:27:05 »

     Гомосек-ть рождена животными, миллионы лет назад.
Записан
Сергей другой
Пользователь
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 24


Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 27 Октябрь 2016, 01:51:10 »

      Приведу грубый пример.
      Новохронологи, в целях восхваления России, доказывают, что на Земле всего 1 млрд человек, а разговоры про 7,5 млрд - враки, происки международного сионизма. Вы же, с той же целью (возвеличивание русских) доказываете, что на Земле уже 20 млрд человек, а про 7,5 млрд пиндосы брешут.
      И вот какая закавыка получается - вы, обе группы, союзники вроде, только непонятно остаётся, сколько людей на Земле - 1 млрд или 20 млрд?
      Или всё таки 7 с лишним млрд, как считаем я, Клинтон и Дональд Трамп?

Новохронологи все укоротили? Даже численность?
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 27 Октябрь 2016, 10:46:42 »

     Это я к примеру сказал.-) 
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2018, 00:17:22 от Лачин » Записан
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #86 : 27 Октябрь 2016, 11:36:36 »

     Гомосек-ть рождена животными, миллионы лет назад.
Так и есть.
То же самое и с атональной музыкой.
Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Деклан
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 79



Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 24 Декабрь 2016, 17:23:46 »

Да уж, спорить с адептами "Новой хронологии" всё равно что спорить с противниками теории эволюции. Те же приемы, так же не слышат никаких аргументов, так же быстро надоедает спорить.
Кстати, Федор Избушкин, предположим, что положения "Новой хронологии" верны. Это же можно проверить радиоуглеродным анализом картин, рукописей, статуй древнего и античного времени. Были ли такие проверки?
Записан
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 4015


Федор


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #88 : 24 Декабрь 2016, 23:25:31 »

Да уж, спорить с адептами "Новой хронологии" всё равно что спорить с противниками теории эволюции. Те же приемы, так же не слышат никаких аргументов, так же быстро надоедает спорить.
Кстати, Федор Избушкин, предположим, что положения "Новой хронологии" верны. Это же можно проверить радиоуглеродным анализом картин, рукописей, статуй древнего и античного времени. Были ли такие проверки?

Уважаемый Деклан!
Только ваша новичковость на форуме спасает Вас от упрёка в столь обмусоленном вопросе. Если бы его задал, скажем, старичковый Лачин, ему бы не миновать от нас взбучки. Этот вопрос уже не раз освещался, если, конечно, Вы читаете наши работы.
Если хотите дискуссии - сначала подготовьтесь.
Хорошо?
Записан

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Деклан
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 79



Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 25 Декабрь 2016, 10:37:27 »

Да уж, спорить с адептами "Новой хронологии" всё равно что спорить с противниками теории эволюции. Те же приемы, так же не слышат никаких аргументов, так же быстро надоедает спорить.
Кстати, Федор Избушкин, предположим, что положения "Новой хронологии" верны. Это же можно проверить радиоуглеродным анализом картин, рукописей, статуй древнего и античного времени. Были ли такие проверки?

Уважаемый Деклан!
Только ваша новичковость на форуме спасает Вас от упрёка в столь обмусоленном вопросе. Если бы его задал, скажем, старичковый Лачин, ему бы не миновать от нас взбучки. Этот вопрос уже не раз освещался, если, конечно, Вы читаете наши работы.
Если хотите дискуссии - сначала подготовьтесь.
Хорошо?
- Федор Избушкин, к чему готовиться? Я задал вопрос, задам еще раз - были ли проверены древности радиоуглеродным методом? Если да, подтверждают ли эти проверки положения "Новой хронологии"? Т.е. этим древностям не тысячи лет, а сотни, самое большее.
Ваши работы не читал.
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!