Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 16:16:29
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Миниатюра «Взносы на глупость»  (Прочитано 9711 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6918


Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 14 Февраль 2021, 20:04:08 »

        Ларину.
        Думаете, я материться особо люблю? Да нет, не особо. А только вот не нравится мне сей закон. Сами знаете - если что-то через жопу делать, так уж лучше бы вообще не делали. Это как Горбачёв - с алкоголизмом боролся, с культом Сталина, но всё через заднее место. Оттого и прозвался в народе Горбатым.
         Потому мне сей закон и не нравится. Не нарушаю я его. Буду отточия ставить. Да только вот не примет его народ. Помяните моё слово - не пройдёт сие.
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1566


Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 14 Февраль 2021, 20:16:04 »

Мат, интересная история. Книжка щаклинанийГаррри Поттера, которая всегда с тобой. Исключетельно сильная вещь, для обозначения в тексте экзальтации. Идиотов бы подвергли остакизму, это я понимаю.
Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1566


Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 14 Февраль 2021, 20:20:10 »

Что у нас за беда с форумом, исправления не канают? Я там писал про заклинания, и про исключительно.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6918


Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 14 Февраль 2021, 20:32:01 »

      Володя, кому надо, тот поймёт. Дина, Артём, даже я, тупоумный. А ежели ты беспокоишься насчёт того, что в нетрезвости заподозрят, так мы все уже готовенькие сейчас... А Дина - не то чтоб пьющая, просто насмотрелась на нас, злачных, у неё рядом с работой злачное место, где такие, как мы с тобой, и обретаются. И ничему не удивляется, она так на нас смотрит - с пониманием... Так что всё нормалёк.
     
      Дина, у меня закуска ещё есть. Так что я за тебя с Володей и Артёмом щас ещё жахну. 
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6918


Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 14 Февраль 2021, 21:11:42 »

     "Я там писал про заклинания, и про исключительно".
     И ещё ты писал про остракизм, а не "остакизм".-)
      Но... не переживай. Я и сам уже готовенький.

       Дине и Артёму.
       Вы уж простите нас, ребята... Любим мы вдарить... 
Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 971



Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 14 Февраль 2021, 22:49:59 »

А про мат в блогах, я слыхала, что вроде как позволительно, покамесь количество подписчиков не достигнет 3000, ну, и сответственно травмированных недостойными речениями интеллихентных человеков не превысит опять же мистического числа - 3000. Ежели таковых только ничтожные 2999, то разрешается ещё .  А вообще, браниться да сквернословить канешно некультурно, я прям осуждаю изо всей мочи такие незаконопослушные деяния. С точечками куда цивилизованнее и воспитаннее выходит... В общем - за своевременно поставленные точечки! - нате вам тост, господа алконавты и космонавты, коли вы не притомились ещё бухать. А у нас уже новое утро нового дня, ляпота, в общем, ага...
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2021, 23:11:14 от Дина Измайлова » Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1566


Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 15 Февраль 2021, 05:27:33 »

С языком вообще интересная фигня. Появилось куча адептов его догматизма, святости и неизменности. По-моему - чушь полная. Язык - музыка, композитор имеет право на оборванные ноты, сочетание несочитаемого. Формализация прозы ведет к ее гибели.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6918


Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 15 Февраль 2021, 08:09:51 »

       Притомиться то мы, Дина, не притомились, только мне сегодня к зубному идти. Потому не знаю, выпить иль нет. Колян говорит - тебе укол делать будут, пить нельзя. А я говорю - так в челюсть ведь, не в заднее место, а потому можно  выпить. Вот и спорим сейчас. Вы там за меня вдарьте. Завидую я вам всем сейчас белой завистью.

       Остаётся выяснить, есть ли тут 3 000 подписчиков. Ларин, вы эту тему начали, вот и считайте.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2021, 08:20:27 от Лачин » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6918


Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 15 Февраль 2021, 11:17:18 »

     Вообще это интересная тема - кого сколько людей знает, читает. Вот меня - сколько человек знает? А хрен его знает.
     (Ларин, обратите внимание, я сказал "хрен", а не на три буквы. Ещё немного, и под вашим с Диной воздействием я окончательно стану интелихентом. Мля.)
      Думаешь иногда - посчитать бы. Но как - непонятно.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6918


Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 15 Февраль 2021, 14:58:58 »

     Сметановна, ты где там?
Записан
Сметановна
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 74


Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Февраль 2021, 16:54:08 »

Да накой мне вся эта фашистская сволочь, которая тут собралась? Сам их всех на чистую воду вывел, сам с ними беседуй, а я не вернусь, и не проси. Чао, мужик.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6918


Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 15 Февраль 2021, 17:02:58 »

     Сметановна, скажи, что ты шутишь. Ну чего ты всех так обозвала? И от меня открестилась?
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6918


Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 16 Февраль 2021, 10:52:47 »

     Что это вчера на Сметановну нашло, я так и не понял. Больше нас, наверно, выпила... Ну да ладно, я зла не держу. Ей виднее.
Записан
Филипп Грызлов
Пользователь
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 34


Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Февраль 2021, 16:49:06 »

     Что это вчера на Сметановну нашло, я так и не понял. Больше нас, наверно, выпила... Ну да ладно, я зла не держу. Ей виднее.

Очередного форумчанина отвратить от НЛ, а потом удивляться: что на неё нашло? Так уже было не раз, и до сих пор непонятно?

А всё очень просто:

Здесь Лачин дворян приравнивает к фашистам, для него это одно и то же, российское дворянство, считает он, породило фашизм: http://newlit.ru/forum/index.php?topic=6746.msg28461#msg28461

Здесь Лачин  тех, кто строит из Зои Космодемьянской неумелицу, называет фашистскими и фашизоидными козлами: http://newlit.ru/forum/index.php?topic=5567.msg28351#msg28351

Здесь Лачин  называет редактора НЛ Николая Пантелеева крысой и гнидой. Знаете за что? За то, что тот посмел высказать критическое замечание о текстах Яны Кандовой: http://newlit.ru/forum/index.php?topic=6709.msg28319#msg28319

Здесь Лачин называет Мережковского, Гиппиус, Гумилёва, Гоголя и иже с ним... Кем? Фашистами: http://newlit.ru/forum/index.php?topic=6709.msg28321#msg28321

Здесь Лачин называет автора НЛ Зюськина человеком, прожившим совою жизнь фашистски. За что? За намёком высказанную симпатию к Сложеницыну: http://newlit.ru/forum/index.php?topic=6693.msg28193#msg28193

Здесь Лачин называет текст, опубликованный в НЛ и прошедший голосование редакторов, "фашизоидное дерьмо": http://newlit.ru/forum/index.php?topic=1764.msg28600#msg28600

Неоднократно он и меня называл фашистом, не имея аргументов парировать мою критику, просто от злобы.

... ну и так далее.

Так разве не права Сметановна, намекая Лачину, что с его подачи НЛ выглядит как журнал, где окопались фашисты? Конечно, права. И конечно же, права Почемучка, в глаза называя Лачина фашистом. Потому что если он окажется у власти, то будет поступать как Гитлер - уничтожать инакомыслящих, пугать остальных. И в этом смысле НЛ - как трибуна леворадикального фашиста Лачина - действительно профашистский журнал. Браво, Сметановна! То, что она сказала парой хлёстских фраз, мне пришлось разжёвывать и плевать разжёванное прямо в поганый рот не умеющим понять. Тьфу!
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6918


Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 16 Февраль 2021, 19:06:17 »

      Админу.
      Михаил, я не нарушу законодательства РФ. Вы уж не убирайте сгоряча.

      Ну что, Филя... Опять ты нарвался на меня... Теперь держись.

      1) Дворяне были разные. Среди них были достойные люди. Презиравшие дворян, "зверей в человеческом облике" (Радищев), "кровопийц" (Лев Толстой), "подонков российского общества" (А. Блок). Люди, убитые своими же дворянами (Лермонтов). Фашизм породили не все поголовно дворянского происхождения люди, а их большинство, в России. И ничего позорного для России в этом нет. Ибо именно русский народ и победил фашизм , дважды, при Ленине и в сороковых. И я, как патриот России, горжусь этим. Мы ухайдокали их уже дважды. С помощью латинос мы это сделаем и в третий раз. Ты погодь, Филя, ты не торопи события.

     2) "Лачин тех, кто строит из Зои Космодемьянской неумелицу, называет фашистскими и фашизоидными козлами".
          Не совсем так. Есть говорящие это по незнанию. А вот кто сознательно "строит" (вот именно что СТРОИТ) из неё неумелицу - да, сволочь фашистская. Можешь в суд на меня подать. Обещаюсь не брать адвоката, сам обойдусь. Опыт есть. Хошь?
     3) Николая Пантелеева я так называю не только из-за Яны КАндовой http://newlit.ru/~kandova . Но и из-за клеветы на рафовцев, антифашистов. Ссылки дать? А критики Яны с его стороны вообще не было - он просто глумливо писал о том, что это хорошо, что она умерла. Просто чтобы сделать больно мне и её родителям. В Сети таких называют падальщиками.

     4)  Да, человек, радующийся нападению Гитлера на СССР - фашист. Мережковский, Гиппиус.
        А касаемо Гумилёва... Филипп, вам понравится, если кто-то сейчас будет публично призывать к терактам против Путина? Вы будете рыдать, если его угробит ФСБ? Нет? Ну так что же вы жалеете Гумилёва? "Так он коммунистов призывал убивать!", воскликнете вы. Ну так Путин был не из последних членов КПСС. Вы что, против Путина?!

      5) Касаемо Зюськина. Да, сторонники власовца Солженицына ведут себя  фашистски. Власов перешёл на службу к Гитлеру, а его открытый сторонник Солженицын вёл геббельсовскую пропаганду. Поспорить хотите, с ссылками и цитатами? кое-что есть здесь http://newlit.ru/forum/index.php?topic=4540.105 пост 107, 8 стр. обсуждения.

      5) Лжёте. Я не называл вас фашистом.

      6) Да, в НЛ встречается фашизоидное дерьмо. Но куда реже, чем в любом другом худ. журнале РФ. Может, и всей постсоветии. Так что не всё у нас так так плохо, не волнуйтесь.
 
      7) Лжёте. Я не "парировал вашу критику" по той простой причине, что её до сих пор нет. Я ДЕСЯТЬ-ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ просил вас раскритиковать следующие мои замечания http://newlit.ru/forum/index.php?topic=5352.225 посты 235-240, 16-17 стр. обсуждения, Но вы всё никак не ответите.

      Крутой "Если он (Лачин - Л.) окажется у власти, то будет поступать как Гитлер - уничтожать инакомыслящих, пугать остальных".
           Ага.-) С той маленькой разницей, что я бы уничтожал именно гитлеров. И припугнул бы филь грызловых, любящих поклонников Гитлера и Власова. 

      9) "леворадикального фашиста..." Я уже устал вам с Почемучкой объяснять, что Гитлер с Муссолини, как и вы, были сторонниками капитализма. А мы, левые, против него. Тем более радикально левые. И уж тем более мы против столь агрессивного капитализма, как фашизм.
      Приди в РФ к власти Гитлер, он помчится убивать подобных мне, а не вам. Он так и делал. А вы при нём неплохо приживётесь (уже "приживались"). И даже сделаете ему пару комплиментов за то, что он меня угробил. На территории Союза, оккупированной Гитлером, вешали нас, а не вас с Почемучкой.

      ЗЫ
     Вопросы есть?
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2021, 19:29:29 от Лачин » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!