Форум журнала "Новая Литература"

26 Июнь 2025, 00:54:11
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мне отказали в публикации, в то время как в журнале есть откровенно слабые вещи!  (Прочитано 108685 раз)
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Рейтинг: 6

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Февраль 2023, 22:18:34 »

Это всегдашняя тактика всех буржуазных правительств.

Ну, Лачин, давай не будем обобщать. Да и бог с ним, с Просветителем. А гражданин начальник, думаю, хоть немного, но задумается. Не должно быть так, что мы совсем уж понапрасну здесь воздух сотрясали.
Вообще, он ведь за пользу дела как бы больше всех должен болеть. И болеет, как я вижу.
А Воложин...Ну, это у него, у начальника, такой вот скелет в шкафу.
У каждого ведь свои скелеты...
Ладно, будем верить в торжество здравого смысла. Что нам ещё остаётся...

Ха...а ещё начальник нас развёл. Рейтинг Просветителя вновь растёт. Я счас глянул в "Кто онлайн",  а там неведомые гости прямо учитались Просветительскими опусами. Глядишь, он в следующем месяце всех в рейтинге опередит.
И начальник скажет, ну, видите, какой интерес у читателей вызывают статьи Соломона Воложина. Он ценный автор, надо его почаще публиковать. А от вас, Матвей с Глафирой, проку никакого, вы только раздор вносите.
Короче, цацки мне не видать как своих ушей. И баном начальник постоянно грозит. Хотя бан — это, скорее, благо.

В общем, мой спич к чему? К тому, что рейтинги — фигня! Ага!  Подмигивающий

Ну, и напомню о продолжающемся  голосовании об оценке текстов Воложина.
Принимайте участие!
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2023, 22:40:34 от Кот Матвей » Записан
Северин Виноградский
авторы
Пользователь

Рейтинг: 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 05 Февраль 2023, 00:23:54 »

Добрый день, Северин! Спасибо за комментарий, мы с ним ознакомились. И нам лестно, что Ваш первый и единственный комментарий обращён именно к нам.
Кстати, Воложину не 80 лет, а 85. И мы Ваши доводы понимаем и принимаем.
Но...мы знаем Воложина давно, и довольно долго рассуждали так же, как Вы. Считали, что то, что пожилой человек в таком возрасте пишет, достойно уважения.
Но пожилой человек, к сожалению, не добрый и не безобидный дедушка.
Он топчет чужие идеалы, устраивает пляски на костях умерших. Плюёт в душу живым, обесценивает труд других. Навешивает ярлыки,  выявляет и обличает "предателей".  И его писания отнюдь не безопасны.
Кроме того, они мерзки. И уж точно никого ничем не обогащают.
Поэтому их публиковать нельзя. И я выступаю и буду выступать против, невзирая на возраст "писателя". Я считаю, что не нужно распространять хрень, её и так слишком много.
Можете попросить, чтобы нас с Матвеем забанили. И главред продолжит публикацию текстов Соломона Исааковича. Ну, а моя совесть будет чиста. Потому что я сделала то, что могла. Доступными методами. К которым, в частности, относится и голосование. Я не считаю его унизительным. Это мой ответ пусть пожилому, но Удалено администратором за нарушение Правил общения человеку.
Вот так.

А вот Вы, Глафира, попробуйте взять Матвея на руки, глаза закрыть, и сделать глубокий выдох, и поверьте, Воложин потихоньку уйдёт.
Лачин
авторы
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 05 Февраль 2023, 01:27:53 »

"А вот Вы, Глафира, попробуйте взять Матвея на руки, глаза закрыть, и сделать глубокий выдох, и поверьте, Воложин потихоньку уйдёт." (С. Виноградский).
      Нет, Северин, он не уйдёт. И ему глубоко наср... наплевать, на наши "закрытия глаз" и и "глубокие выдохи".
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Рейтинг: 5

Федор

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #48 : 05 Февраль 2023, 03:01:24 »

Фёдор, мне что, и вправду ссылки и доводы приводить? Думаешь, главред не знает?-)
Не, можешь не приводить, только вот я так тогда так и не увижу твоих доводов.

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Глафира Крокодилова
Ветеран

Рейтинг: 8

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Февраль 2023, 06:37:51 »

А вот Вы, Глафира, попробуйте взять Матвея на руки, глаза закрыть, и сделать глубокий выдох, и поверьте, Воложин потихоньку уйдёт.

Северин, Вы не знаете Воложина! Другого такого нет. Улыбающийся Он никуда не уйдёт, наоборот, будет осваивать всё новые и новые территории. Экспансия наглой самоуверенной безграмотности.
Я уже подустала о нём писать, да и не стоит он этого.
Но вот, только что отвечала Фёдору, посмотрите.  Вот здесь и выше в той теме.  Ну и здесь
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2023, 06:48:45 от Глафира Крокодилова » Записан
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 05 Февраль 2023, 10:45:46 »

Ну, Фёдор, ты же заходишь на форум...
        Неужто не читал, как я уличал его в незнании русского языка? (Он и сам в этом признался, но потом спохватился и потребовал у админа, чтобы тот убирал мои цитаты из него с такими признаниями.)
         И как он сам признавался, что ничего не читает на ту тему, что пишет, кроме подзаголовка викистатьи.
         Он же пишет анекдотические глупости. Например, что матриархата никогда не было и что это вообще невозможно (а он и сейчас есть). Что спортсмен не может быть лысым.
          При всём вышеизложенном он называет себя "Просветителем" (с большой буквы) и "крохотным Иисусом Христом"., и заявляет о своей писанине: "Чудо!".
          Кроме того, он стукач, пишет доносы в офиц. инстанции (о чём сам заявляет).
          И вообще аморален ("я готов простить Путину любую подлость").

« Последнее редактирование: 05 Февраль 2023, 11:17:49 от Лачин » Записан
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #51 : 05 Февраль 2023, 11:50:09 »

Ну, Фёдор, ты же заходишь на форум...
        Неужто не читал, как я уличал его в незнании русского языка? (Он и сам в этом признался, но потом спохватился и потребовал у админа, чтобы тот убирал мои цитаты из него с такими признаниями.)
         И как он сам признавался, что ничего не читает на ту тему, что пишет, кроме подзаголовка викистатьи.
         Он же пишет анекдотические глупости. Например, что матриархата никогда не было и что это вообще невозможно (а он и сейчас есть). Что спортсмен не может быть лысым.
          При всём вышеизложенном он называет себя "Просветителем" (с большой буквы) и "крохотным Иисусом Христом"., и заявляет о своей писанине: "Чудо!".
          Кроме того, он стукач, пишет доносы в офиц. инстанции (о чём сам заявляет).
          И вообще аморален ("я готов простить Путину любую подлость").

Понял тебя наконец, Лачин!
Твои посты о нем читал, но не придавал значения, полагая что это какие-то пустяки и личные мести.
Вчера специально углубился и всё увидел. Глафира много писала о нем, и со страстью. Со стороны могло показаться, что они как бы дополняют друг друга, будучи при этом полными противоположностями. У Воложина - "свободный стиль", безответственный по содержанию и наполнению, у Глафы - научно-академичекский, ясный, но немного из-за этого скучный. Так что с твоей оценкой в целом соглашусь.

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Февраль 2023, 12:02:08 »

у Глафы -

Фёдор, хочу заметить, что такое сокращение имени мне не нравится. Если трудно сказать "Глафира", говорите "Глафира  Константиновна".  Подмигивающий   Ну, или "Граня".
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #53 : 05 Февраль 2023, 12:35:39 »

у Глафы -

Фёдор, хочу заметить, что такое сокращение имени мне не нравится. Если трудно сказать "Глафира", говорите "Глафира  Константиновна".  Подмигивающий   Ну, или "Граня".
Да, Граня, разумеется!

Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Февраль 2023, 19:24:39 »

Я сегодня то и дело вляпываюсь в тексты Воложина.
Ну и вот, пришла такая мысль. Если  упрощенно, то вот такая модель.
Тексты как бы можно упорядочить по принципу "хуже-лучше".  И если какой-то текст опубликован, значит, все тексты, которые лучше,  автоматически должны публиковаться.
Воложинские "произведения" регулярно публикуются. Но их качество...хм...никакого качества, сплошной отстой.
И я думаю, что все прочие присланные тексты лучше.
Получается, если публикуют Воложина, значит, надо публиковать всех...
Но не публикуют ведь. Получается, процесс некорректен...
Отсюда вывод. Необходимо прекратить публиковать дебильные опусы Соломона Исааковича.
Хватит ему Дзена. Он там исправно засиоряет эфир.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 10 Февраль 2023, 21:53:30 »

Сообщение удалено администратором за нарушение Правил общения.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2023, 08:29:22 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Рейтинг: 6

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Февраль 2023, 22:21:35 »

Глафира и Матвей, не пишите на стр. маразматика, это ему только рекламу делает.

О, Лачин, привет!  Как там винчестер? Пострелял из него?
А рекламу Воложину и без нас сделали. Гражданин начальник тут ссылок навыкладывал, и теперь каждый день куча гостей изучает его материалы. Я каждый раз смотрю в КТО ОНЛАЙН, что происходит,  и всё время кто-то просматривает "статьи" Просветителя. Так что он запросто сможет в след. месяце рейтинг возглавить.  Подмигивающий
Ну и ладно. Будет повод посмеяться.  Смеющийся  А рейтинги вообще криво считаются.
Ну, и мы с Глафирой всё-таки не теряем надежду, что восторжествует здравый смысл и опусы Воложина публиковаться не будут. Поэтому мы и вопим, напоминая о проблеме. А если замалчивать, она не решится.
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #57 : 11 Февраль 2023, 02:20:15 »

Глафира и Матвей, не пишите на стр. маразматика, это ему только рекламу делает.

О, Лачин, привет!  Как там винчестер? Пострелял из него?
А рекламу Воложину и без нас сделали. Гражданин начальник тут ссылок навыкладывал, и теперь каждый день куча гостей изучает его материалы. Я каждый раз смотрю в КТО ОНЛАЙН, что происходит,  и всё время кто-то просматривает "статьи" Просветителя. Так что он запросто сможет в след. месяце рейтинг возглавить.  Подмигивающий
Ну и ладно. Будет повод посмеяться.  Смеющийся  А рейтинги вообще криво считаются.
Ну, и мы с Глафирой всё-таки не теряем надежду, что восторжествует здравый смысл и опусы Воложина публиковаться не будут. Поэтому мы и вопим, напоминая о проблеме. А если замалчивать, она не решится.

Тут такое дело. Ваш любимый визави об этом не знает. Понимаю, у вас у всех (особенно у Грани) к нему - любовь. Тут, ясень печь, ничего не попишешь. Но знает ли кто-то из влюбленных в Соломона, что на него тайно накапливается компромат? Знает или нет?
Так вот, все, что он натворил до сих пор, и что еще успеет натворить, обернется ему большим возмездием. Вы же понимаете, что ничего на земле не проходит бесследно? Помните притчу Иисуса "О следах босой ноги", которая всякого хитреца приводит к неминуемой каре? Вот и получается, что Отец не только записывает все босые ходы Соломона, но и готовит ему то самое место, которое так наглядно описано в Апокалипсисе. Так что лучше пожалейте его и заранее простите за всё, чего бы ни совершил. Вы же христиане, надеюсь?

Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Февраль 2023, 09:25:22 »

Тут такое дело. Ваш любимый визави об этом не знает. Понимаю, у вас у всех (особенно у Грани) к нему - любовь. Тут, ясень печь, ничего не попишешь. Но знает ли кто-то из влюбленных в Соломона, что на него тайно накапливается компромат? Знает или нет?
Так вот, все, что он натворил до сих пор, и что еще успеет натворить, обернется ему большим возмездием. Вы же понимаете, что ничего на земле не проходит бесследно? Помните притчу Иисуса "О следах босой ноги", которая всякого хитреца приводит к неминуемой каре? Вот и получается, что Отец не только записывает все босые ходы Соломона, но и готовит ему то самое место, которое так наглядно описано в Апокалипсисе. Так что лучше пожалейте его и заранее простите за всё, чего бы ни совершил. Вы же христиане, надеюсь?

Фёдор, мы, конечно, котолики (см. картинку), и многое из христианской (общепринятой) морали разделяем...
Но мы, скорее, эм...даже не атеисты...нет, агностики.  И считаем, что, неизвестно, существует какая-то высшая субстанция или нет. А мир несправедлив. Справедливость — это некая условность. Это, можно сказать, утопия, недостижимый идеал.
И возмездие после смерти...Не знаю. Лучше об этом не думать, а делать здесь и сейчас, то, что должен и считаешь правильным, без оглядок на предстоящий Страшный Суд и подобное. Кстати, атеистам в этом плане жить легче прочих. Они уверены, что никаких возмездий не будет. Что можно здесь и сейчас творить то, что заблагорассудится.
Кстати, Соломон Исаакович регулярно заявляет, что является атеистом...И пофиг ему на мораль вообще. Он понимает её так, как ему удобно.

Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #59 : 11 Февраль 2023, 12:01:45 »

Фёдор, мы, конечно, котолики (см. картинку), и многое из христианской (общепринятой) морали разделяем...
Но мы, скорее, эм...даже не атеисты...нет, агностики.  И считаем, что, неизвестно, существует какая-то высшая субстанция или нет. А мир несправедлив. Справедливость — это некая условность. Это, можно сказать, утопия, недостижимый идеал.
И возмездие после смерти...Не знаю. Лучше об этом не думать, а делать здесь и сейчас, то, что должен и считаешь правильным, без оглядок на предстоящий Страшный Суд и подобное. Кстати, атеистам в этом плане жить легче прочих. Они уверены, что никаких возмездий не будет. Что можно здесь и сейчас творить то, что заблагорассудится.
Кстати, Соломон Исаакович регулярно заявляет, что является атеистом...И пофиг ему на мораль вообще. Он понимает её так, как ему удобно.

Соломон атеист - это поза, за которой он пытается укрыться. Но Он всё видит! Его не проведешь, однако.
А на портрете ты ничего, католикогеничный.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 40   Вверх
  Печать  

Перейти в: