Форум журнала "Новая Литература"

27 Апрель 2024, 11:56:19
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Эссе «Смутьян из Колорадо»  (Прочитано 3552 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Online Online

Сообщений: 3185


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #45 : 03 Октябрь 2023, 21:27:00 »

      Админ, Зюськин писал, что готов всех сторонников Маркса и Ленина

Напоминаю всем участникам форума про Статью 280  УК РФ "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности".

Текст статьи: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/c10532ab76df5c84c18ee550a79b1fc8cb8449b2/

Разъяснения: https://journal.tinkoff.ru/ask/extremism/

Посты, вызывающие у меня сомнения по этому поводу, будут удаляться, даже если сомнения окажутся ошибочным.

На возражения после удаления постов не отвечаю, т.к. считаю, что этого предупреждения достаточно.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2023, 21:47:15 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан

Соблюдайте Правила общения!
Лачин С
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 150


Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 03 Октябрь 2023, 22:01:59 »

    Могу обещать одно - мои посты не будут более агрессивны, чем написанные в адрес мне подобных. Так что, в случае удаления моих постов, сообщения моих/наших оппонентов, надо думать, тоже будут удаляться. На большее не претендую.
Записан
Владимир Зюськин
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 233


Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 04 Октябрь 2023, 03:13:07 »

Ну и ну! Как ты извратил мои слова, Лачин. Я говорил, что утопил бы в море всех революционеров, ибо они мутят народ, борясь за его интересы, народа, ведут  к нищете и гибели. Причём здесь вы С Захаровым? Вы что, себя причисляете к революционерам? Я писал, что хочу выпить с тобой на брудершафт, а ты понял, что хочу тебя убить. И Захарову я желал здоровья, на что он мне ответил тем же. Просто я считаю. что вы крупно заблуждаетесь. Но в силу своей гордыни видите чёрное белым и наоборот.
Записан
Виктор Парнев
Модератор
Старожил
*****

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 235


Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 05 Октябрь 2023, 09:28:04 »

      "Я вот знаю человека, который равно уважительно, и даже с пиететом, относится и к Дину Риду, и к А.Солженицыну."
       То есть одинаково уважает, и даже с пиететом, Красную армию времён Войны и Власова, чьим последователем был Солженицын. Интересно, на чью сторону он встал бы, окажись в 42-м на поле боя. Наверно, побежал бы одновременно в две стороны. Противоположные. С одинаковым рвением, и даже с пиететом. Любопытно.  (Лачин)

       Вот тут я должен возразить. Не был Солженицын последователем генерала Власова. Он был офицером Красной Армии, воевал добросовестно, и никому не изменял, на на чью враждебную сторону не переходил. А то, что он стал потом антикоммунистом, т.е. противником того режима,  который у нас установился при Сталине, так это его убеждения, в которых отказать ему трудно, т.к. он их обосновывал, и притом вполне убедительно. Плохо думать о Солженицыне не запрещено, но лучше всего прочесть его "Один день Ивана Денисовича", и тогда многое в голове проясняется. Повторю свою мысль: гнев и односторонность плохие помощники в дискуссии.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2023, 09:40:56 от Виктор Парнев » Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!