Форум журнала "Новая Литература"

29 Май 2023, 00:53:19
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2023 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2023 г.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Типа исповедь»  (Прочитано 4196 раз)
Лачин
авторы
Ветеран

Рейтинг: 8

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 18 Июль 2020, 14:40:18 »

Уважаемый Админ!
      Прошу принять во внимание несколько специфические отношения между мною и форумчанинов Бородой-Рыболовом. После его публично выраженной радости по поводу кончины моей супруги, и радостного замечания, что она "больше ничего не напишет", у меня в отношении него отдельные права, что учитывалось прежним админом (точнее, до последнего времени учитывалось). Нет, я не собираюсь материть его, да и не делал этого, просто считаю себя вправе писать о нём... беспардоннее, чем о других. (Он может сделать то же.) Буду очень благодарен, если вы учтёте это. Обещаюсь не перебарщивать. 
      Касаемо Синичкина прошу учесть, что его грубоватая манера говорить имеет своеобразное обаяние, и привносит новую ноту на наш форум, что в некоторой степени уже стало традицией. К тому же он автор "Антилопы", http://newlit.ru/~sinichkin/5893.html а сие животное, сами понимаете, большая редкость в наше время. Я уверен, что он со своей стороны не будет специально испытывать ваше терпение. Ещё раз спасибо.

Читателю.
      Поскольку тут мало понятно, кто кого за что ругал, то привнесу ясность.
      Мы с Синичкиным ругали-костерили здесь не Дину Измайлову, а сборник рассказов Истоки счастья, Семёнова. Заодно мы жёстко разругали форумчанина Рыболова, нахваливающего эти Истоки. А в 3 посте Синичкин расчехвостил большинство авторов НЛ, но не Измайлову, сказав, что и у неё не шедевр, конечно, но хоть что-то есть.
      Кроме того, Синичкин сказал мне: "Честно, с приходом в редакцию, кроме тебя, Захарова и Зуева, я надеялся на перемены к лучшему, но, вероятно, ошибся". Этим он упрекал нас в публикации Истоков счастья, на что я и ответил ему в 7 посте.

« Последнее редактирование: 18 Июль 2020, 15:02:55 от Лачин » Записан
Вероника Вебер
Администратор
Пользователь

Рейтинг: 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 18 Июль 2020, 18:25:03 »

Уважаемый Лачин, правила едины для всех.  Никаких особых прав оттого, что его оскорбили, ни у кого не возникнет. Если вас кто-то оскорбил на форуме, дайте ссылку, и я удалю это высказывание, а оскорбившему вынесу предупреждение. То же касается и грубостей: разрешение грубить одному ущемляет других, вынужденных читать грубости.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 19 Июль 2020, 13:12:55 »

Касаемо сборника Семёнова подробнее говорилось в постах 128-134 http://newlit.ru/forum/index.php?topic=4739.120
« Последнее редактирование: 19 Июль 2020, 13:19:06 от Лачин » Записан
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 19 Июль 2020, 13:16:33 »

"Прошу принять во внимание несколько специфические отношения между мною и форумчанинов Бородой-Рыболовом. После его публично выраженной радости по поводу кончины моей супруги, и радостного замечания, что она "больше ничего не напишет", у меня в отношении него отдельные права, что учитывалось прежним админом (точнее, до последнего времени учитывалось)".
       Имелась в виду Яна Кандова http://newlit.ru/~kandova
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: