Уважаемый Админ!
Прошу принять во внимание несколько специфические отношения между мною и форумчанинов Бородой-Рыболовом. После его публично выраженной радости по поводу кончины моей супруги, и радостного замечания, что она "больше ничего не напишет", у меня в отношении него отдельные права, что учитывалось прежним админом (точнее, до последнего времени учитывалось). Нет, я не собираюсь материть его, да и не делал этого, просто считаю себя вправе писать о нём... беспардоннее, чем о других. (Он может сделать то же.) Буду очень благодарен, если вы учтёте это. Обещаюсь не перебарщивать.
Касаемо Синичкина прошу учесть, что его грубоватая манера говорить имеет своеобразное обаяние, и привносит новую ноту на наш форум, что в некоторой степени уже стало традицией. К тому же он автор "Антилопы",
http://newlit.ru/~sinichkin/5893.html а сие животное, сами понимаете, большая редкость в наше время. Я уверен, что он со своей стороны не будет специально испытывать ваше терпение. Ещё раз спасибо.
Читателю.
Поскольку тут мало понятно, кто кого за что ругал, то привнесу ясность.
Мы с Синичкиным ругали-костерили здесь не Дину Измайлову, а сборник рассказов Истоки счастья, Семёнова. Заодно мы жёстко разругали форумчанина Рыболова, нахваливающего эти Истоки. А в 3 посте Синичкин расчехвостил большинство авторов НЛ, но не Измайлову, сказав, что и у неё не шедевр, конечно, но хоть что-то есть.
Кроме того, Синичкин сказал мне: "Честно, с приходом в редакцию, кроме тебя, Захарова и Зуева, я надеялся на перемены к лучшему, но, вероятно, ошибся". Этим он упрекал нас в публикации Истоков счастья, на что я и ответил ему в 7 посте.