Форум журнала "Новая Литература"

26 Июнь 2025, 13:16:13
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мне отказали в публикации, в то время как в журнале есть откровенно слабые вещи!  (Прочитано 108829 раз)
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран

Рейтинг: 0

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 04 Февраль 2023, 16:56:23 »

Я не считаю характеристику, данную мною Воложину, мерзостями. Она вытекает из его действий и его текстов.

Вы вправе считать свои слова справедливыми. Но на нашем форуме не принято давать личные характеристики авторам. Если Вы хотите обратить внимание читателей на своё несогласие с чьими-то текстами, пишите о текстах, а не об их авторах. А читатели сами разберутся, соглашаться с Вами или нет.

Соблюдайте Правила общения!
Глафира Крокодилова
Ветеран

Рейтинг: 8

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Февраль 2023, 17:04:51 »

Вы вправе считать свои слова справедливыми. Но на нашем форуме не принято давать личные характеристики авторам. Если Вы хотите обратить внимание читателей на своё несогласие с чьими-то текстами, пишите о текстах, а не об их авторах. А читатели сами разберутся, соглашаться с Вами или нет.

Я хочу обратить внимание главного редактора на крайне низкое качество публикуемых им текстов Воложина и узнать, что же заставляет его публиковать их.
Но в ответ каждый раз Игорь Евгеньевич заводит всё ту же сказку про белого бычка...
Лачин прав, базар бесполезен, а призывы главреда к обсуждению "слабых произведений" — лукавство и демагогия.
Вот такие у меня выводы.
Администратор
Ветеран

« Ответ #32 : 04 Февраль 2023, 17:13:34 »

призывы главреда к обсуждению "слабых произведений" — лукавство и демагогия.

Спасибо за взгляд со стороны. Мне важно знать, как мои действия воспринимаются другими людьми. Я подумаю над Вашими словами.

Лачин
авторы
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 04 Февраль 2023, 18:36:09 »

Админу.

Я не то что "цепляюсь к словам" СВ, просто я много раз показывал на форуме, что русским он плохо владеет, а также ничего не читает на тему, на кот. пишет. Он и сам преспокойно в этом признаётся.
         Ты не хочешь "пачкать язык" словами, коими я его назвал? Не беспокойся - ты можешь привести их закавыченными. Сможешь?
         И кстати, ты слово "стукач" имел в виду? А что, не так?-) Он не стукач? Ссылку дать?-)

"Это всего лишь говорит об отсутствии у тебя аргументов в отношении его текстов."
         Да нет, всё наоборот. Аргументы я на форуме десятки раз приводил. Ссылки давать не буду, по той простой причине, что тебе на это НАПЛЕВАТЬ.

"призывы главреда к обсуждению "слабых произведений" — лукавство и демагогия." (Крокодилова).
         Это я и сам собирался сказать уже несколько дней, просто руки не доходили.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2023, 18:39:56 от Лачин » Записан
Администратор
Ветеран

« Ответ #34 : 04 Февраль 2023, 19:13:42 »

А что, не так?-)

Приведённое тобой слово я не удалил. И ты это прекрасно видишь, но всё равно спрашиваешь. Не для того, чтобы разобраться, а для того, чтобы утопить в словоблудии упоминание о твоей грубой брани, которую я удалил. И ещё для того, чтобы отвести глаза читателей от моих аргументов, которые тебя припирают к стенке и на которые тебе нечего ответить. Твоя якобы "критика" сводится оскорблениям другого человека, к постоянным повторам одних и тех же слов про то, что он сам про себя сказал, к разводам на "слабо" и залихватским выкрикам "Доказать?" или "Встречу в реале". Всё это унижает только тебя, а окружающих смешит, как мне кажется. Написал бы ты лучше аналитическую статью против аргументов своего оппонента, вместо того чтобы кидаться на форуме банановыми шкурками. Больше бы толку было.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2023, 20:10:38 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан

᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Рейтинг: 6

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Февраль 2023, 19:45:17 »

Приведённое тобой слово я не удалил. И ты это прекрасно видишь, но всё равно спрашиваешь. Не для того, чтобы разобраться, а для того, чтобы утопить в словоблудии упоминание о твоей грубой брани, которую я удалил.

Гражданин начальник!
Простите, конечно, что встреваю. Но у меня ощущение, что "грубая брань", о которой Вы тут уже второй или третий раз говорите, это какой-то фантом. Я вчера поздно лёг, а встал рано. И у меня дурацкая привычка появилась на этом форуме ошиваться. Так вот, Вы уснули раньше меня, а встали позже. А пока я бодрствовал, я не видел никаких высказываний, которые вот прямо можно было бы назвать "грубой бранью".  Да, Лачин сказал то, что не очень приятно для Вас и для Воложина, но сказал это обычными общеупотребительными словами.  И то, что он сказал, ничуть не смешно. Он положение дел просто обрисовал. Достоверно, на мой взгляд.

И ещё...Гражданин начальник, Вы так разнервничались, что допустили позорную ошибку. В третьем предложении своего спича. Улыбающийся
Найдёте? Или помочь? Но за помощь расскажите мне, пожалуйста, про то, как цацки получают. А то обидно, что я вопросы задаю, а их не замечают. Улыбающийся

Ну и про аналитическую статью Вы говорите. Так я никакого смысла не вижу для Лачина её писать. Все так называемые аргументы Воложина давно разобраны на форуме. Их набор-то ведь у него очень ограниченный.
Ну, разобрано всё не по разу. А толку? Воз-то ведь и ныне там, где стоял и стоит много лет подряд.

Угу...Снова прощения прошу. Но не надо моего приятеля напрасно обижать! Угу!

Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 04 Февраль 2023, 19:56:32 »

"Приведённое тобой слово я не удалил. И ты это прекрасно видишь, но всё равно спрашиваешь." (Админ).
        Я не лукавлю, а действительно не помню, какой такой грубой бранью я его осыпал. Вспомнилось только слово "стукач".
        (Кстати, ты ведь знаешь, что он стукачок.)

"И ещё для того, чтобы отвести глаза читателей от моих аргументов, которые тебя приперают к стенке и на которые тебе нечего ответить. Твоя якобы "критика" сводится оскорблениям другого человека, к постоянным повторам одних и тех же слов про то, что он сам про себя сказал, к разводам на "слабо" и залихватским выкрикам "Доказать?" или "Встречу в реале"."
         Неправда. Это какие такие аргументы "припирают меня к стенке"?

Кстати, ты действительно не помнишь, как я учил СВ русскому языку? И как он оправдывался, что ему более привычен суржик? И как он, написав статьи с абсурдными заявлениями о матриархате, сам признался, что ничего не читает на тему, на кот. пишет, кроме шапки статьи в вики? И как он писал анекдотический бред в статьях про Захарова и Зуева? Например, что спортсмен не может быть лысым?
           А что он "готов простить Путину любую подлость" - тоже не помнишь?

А что касается "встречи в реале" - я не из тех, кто говорит "давай выйдем поговорим", по принципу "сила есть, ума не надо". В реале встретиться мне когда-то хотелось лишь с двумя авторами НЛ, Левковским и Пантелеевым, и ты знаешь, что я был прав (и никогда не признаешь этого).
           А СВ - про него всё сказано доказано, и им самим тоже. Ссылки не даю, поскольку, повторяю, тебе НАПЛЕВАТЬ, кто из нас прав. Это я хорошо понял уже пару лет назад.

ЗЫ
            Или не так?-) Ссылками разменяемся?-)
            Да хрен на это время тратить... Ты сам всё знаешь.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2023, 20:11:27 от Лачин » Записан
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Февраль 2023, 20:01:46 »

О! А Лачин молодец! Он в цитате Вашу, гражданин начальник,  ошибку исправил. Улыбающийся

БРАВО, Лачин!
Хочешь из двустволки пострелять? )
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2023, 20:05:55 от Кот Матвей » Записан
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 04 Февраль 2023, 20:10:38 »

Матвей, не сыпь мне соль на рану...
     Мне предложили винчестер, но с условием, что я минимум 4 дня пить не буду. Что я и пытаюсь сделать...
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2023, 20:12:50 от Лачин » Записан
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Февраль 2023, 20:15:41 »

Матвей, не сыпь мне соль на рану...
      Мне предложили винчестер, но с условием, что я минимум 4 дня пить не буду. Что я и пытаюсь сделать...

О! Это тот самый, про который ты говорил?
Всё-всё, выкидывай спиртное.
Не, лучше устрой костерок, на котором сожги всякий хлам...Спиртом облей и подожги.
Красиво будет )) 
В общем, у тебя великая цель! Можно и неделю не пить!
Всё, дерзай! Держу за тебя кулаки!

Потом напиши рассказ про то, как стрельба прошла...Как ты готовился, какие чувства и эмоции испытывал.
Всяко лучше, чем про Просветителя писать....
А я готов тебе дать свою двустволку. Честно-честно. Три раза выстрелить. Улыбающийся
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Рейтинг: 5

Федор

« Ответ #40 : 04 Февраль 2023, 20:18:04 »

Админу форума.

Стоп-стоп...
        Оскорблений и хамства в адрес СВ с моей стороны не было.
        СВ САМ признал, что русским языком не вполне владеет. И я, на форуме, его прилюдно этому языку учил.
        СВ САМ признался, что не знает, о чём пишет, читая об этом только шапку статьи в вики.
        СВ САМ признаётся, что он пишет доносы. Ссылку дать?

Так почему же мой пост убран?

Ты прав Лачин, никаких оскорблений и хамства не было. Но пост, вроде, на месте, на первой стр. обсуждения. Или ещё один был? А так...чувствую, скоро просто любое нейтральное упоминание Просветителя будет расцениваться как оскорбление. Вообще, начальник будто под гипнозом, очевидного не видит.
И да, Лачин, проголосуй, плиз,  по поводу воложинских текстов.

А сам Просветитель трусливо сидит в норе и помалкивает. Потому что хоть начальник его и защищает, сам Просветитель, думаю, прекрасно осознаёт ценность своих опусов. Вернее, отсутствие ценности.
Сам признавался когда-то, когда был к стенке припёрт, что подчас пишет и отвечает по принципу "забить Мике баки".
Он часто не может ничего противопоставить доказательным аргументам. Ведь аргументированно отвечать намного сложнее навешивания ярлыков и "забивания Мике баков". Думать надо. А с этим навыком у Просветителя не очень... Поэтому и помалкивает.

Матвей, а почему несколько участников здесь критикуют тексты Воложина, но аргументов в пользу их несостоятельности не приводят?
Казалось бы, чего проще показать откровенно слабые места, правда ведь?
Или я чего не знаю?

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Февраль 2023, 20:25:59 »

Матвей, а почему несколько участников здесь критикуют тексты Воложина, но аргументов в пользу их несостоятельности не приводят?
Или я чего не знаю?

Потому, Фёдор, что этим участникам оскомину набило говорить о несостоятельности текстов и приводить аргументы.
Они их писали-писали-писали...Тонны написали, а гражданин начальник делает вид, что ничего не знает.
А найти эти прежние писания несложно. В частности, по ссылкам, которые начальник указал.
А также по истории сообщений той же Глафиры, например. Или Лачина. Или даже моих.
И вообще, там в разделе Воложина десятки других участников высказывались в течение многих лет. И всё по существу, с конкретными доводами.
Просто ну достал уже этот Просветитель. Надоело трындеть об одном и том же.
Там ведь мыслишки скудные и вранья много в этих текстах, и передёргов. Язык...мама дорогая...ужасен.
В общем, этим текстам на помойке место, а не в журнале.
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 04 Февраль 2023, 21:20:45 »

Фёдор, мне что, и вправду ссылки и доводы приводить? Думаешь, главред не знает?-)
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Февраль 2023, 21:32:57 »

Или я чего не знаю?

Хорошо, приведу несколько ссылок:

Так Глафира здесь впервые появилась
и далее сообщения в этой теме
ещё ссылка
и ещё и ниже там же
и ещё одна

и ещё кучу-кучу ссылок можно привести. Например, двух-трёхгодичной давности, где Лачин приводил конкретные доводы
Но всё это как в чёрную дыру улетало.
И лично я сейчас, когда гражданин начальник говорит, чтоб мы приводили конкретные аргументы и критиковали тексты,  воспринимаю его слова как издевательство и стремление сделать вид, что для него ситуация неожиданна, в новинку. Мол, ну надо же!
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2023, 21:56:17 от Кот Матвей » Записан
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 04 Февраль 2023, 22:00:11 »

"И лично я сейчас, когда гражданин начальник говорит, чтоб мы приводили конкретные аргументы и критиковали тексты,  воспринимаю его слова как издевательство и стремление сделать вид, что для него ситуация неожиданна, в новинку. "
        Это всегдашняя тактика всех буржуазных правительств.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 40   Вверх
  Печать  

Перейти в: